Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
849 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Effacement d'un fichier qui a une certaine taille

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Effacement d'un fichier qui a une certaine taille

n°1315716
black_onix
Posté le 28-02-2006 à 22:56:49  profilanswer
 

Bonjours a tous,
 
j'ai créer un petit chat sans base de donnée avec une frame qui se reactualise toutes les 10 secondes
mais je voudrai que le fichier texte qui contient les message s'efface arriver a une certaine taille, et ca demaniere automatique.
 
cela est il possible en php? si non est il possible de l'effacer par exemple tout les jours a minuit?
 
Amicalement  
Black_Onix :bounce:

mood
Publicité
Posté le 28-02-2006 à 22:56:49  profilanswer
 

n°1315759
benamoubea​ch
tivuplai
Posté le 28-02-2006 à 23:35:18  profilanswer
 

ben avant d'inserer une ligne , tu vérifies avec filesize() .

n°1315795
newneo2001
Posté le 01-03-2006 à 00:36:30  profilanswer
 

le problème si tu supprimes des que ton fichier dépasse une certaine taille, c'est que tu vas perdre la conversation en cours sur le forum.
 
Ou alors il faut réécrire une partie.
 
Par ex ce que je te conseille c'est de déclencher le nettoyage à un moment donné (filesize par exemple)
 
Là tu réécris ton fichier .txt en reprenant que les 20 ou 30 premières lignes de ton fichier. Si on supposes que ton ficheir texte s'écrit par ordre chronologique (le plus récent au haut)
 
J'espère avoir été assez claire et que ma solution te conviendra.
 
Bonne chance

n°1315818
Djebel1
Nul professionnel
Posté le 01-03-2006 à 04:44:06  profilanswer
 

Pour faire l'effacement à date fixe, tu fais un gestionnaire de tache sous windows, ou un cron sous linux, qui appelle la page PHP qui fait le nettoyage

n°1315864
newneo2001
Posté le 01-03-2006 à 09:39:08  profilanswer
 

mais il faut pas qu'il efface son fichier, sinon il perd la discusssion en cours. En plus ac un cron, tu sais pas si son chat va bien marcher ou pas.
si tu as 2 personnes par jours, ton fichier sera pa sle même que s'il y a 70 personnes en permanence.
 
le filesize est donc plus approprié et puis ca te permet de conserver les dernières conversations.

n°1316286
black_onix
Posté le 01-03-2006 à 16:02:51  profilanswer
 

et bien l'idée du filesize m'interesse mais comme je suis debutant en php et que ce chat est mon premier script, je n'ait aucune idée de comment utiliser filesize, pourriez vous donc me donner quelques indications pour que je reussise?
 
si vous voulez voir mon script c'est ici :
http://membres.lycos.fr/blackonix80/chat/
 
sachant que c'est ma premiere vrai source php et qu'elle a encore besoin d'étre ameliorée. biensur ici la frame lycos s'insere, mais ce ftp etant un ftp de test peut m'importe car une foi sur un ftp sans pub elle n'apparaitra plus.
 
merci de votre aide

n°1316295
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 01-03-2006 à 16:12:37  profilanswer
 

euhh ... bin ... disons que la on va avoir du mal a voir le code source de ta page ;)

n°1316300
dwogsi
Défaillance cérébrale...
Posté le 01-03-2006 à 16:18:07  profilanswer
 

Conserver le pseudo dans le champ qaund ya un submit du formulaire c'est pas mal.
Faire un focus sur le champ message aussi peut être pratique.
 
Et sinon pour le filesize, ba c'est pas compliqué :
if ( filesize("chat.txt" )>1000 ) unlink("chat.txt" );


Message édité par dwogsi le 01-03-2006 à 16:18:26
n°1316305
newneo2001
Posté le 01-03-2006 à 16:19:15  profilanswer
 

non grrrr si tu utilises unlink tu vas tt supprimer même ta discussion en cours. Sauvegarde qq lignes d'abord
 
++

n°1316308
dwogsi
Défaillance cérébrale...
Posté le 01-03-2006 à 16:23:03  profilanswer
 

a oui pardon.... je suis bête!
Lecture > Découpage de la chaîne > Suppression du fichier > Réécriture de la chaîne ainsi découpée
 
Mais c'est un peu lourd ça.

mood
Publicité
Posté le 01-03-2006 à 16:23:03  profilanswer
 

n°1316346
black_onix
Posté le 01-03-2006 à 17:01:51  profilanswer
 

me source en elle méme est lourde, mais pour ce qui est des sources les voicie:
 

Code :
  1. <?
  2. // Supression des balises HTML
  3. $pseudo = $_POST['pseudo'];
  4. $message = $_POST['message'];
  5. $pseudo = stripslashes($pseudo);
  6. $message = stripslashes($message);
  7. $pseudo = htmlentities($pseudo) ;
  8. $message = htmlentities($message) ;
  9. if( $pseudo != "Pseudo" AND $message != "Message" )
  10. {
  11. $ajouter ="<b><font color=red>"."$pseudo"." dit:</b></font> "."$message"."<br>\n";
  12. $fp = fopen('chat.txt','r+');
  13. rewind($fp);
  14. $lu = file_get_contents('chat.txt');
  15. $nouveau = $ajouter.$lu;
  16. rewind($fp);
  17. fputs($fp,$nouveau);
  18. fclose($fp);
  19. ?>
  20. <meta http-equiv="refresh" content="2;url=index.php">
  21. <?
  22. }
  23. Else
  24. {
  25. ?>
  26. <meta http-equiv="refresh" content="2;url=index.php">
  27. <?
  28. }
  29. ?>
  30. </body>
  31. </html>
  32. <? exit; ?>


 
Pour ce qui est du html je suis peut etre debutant mais pas idiot  :kaola:


Message édité par black_onix le 01-03-2006 à 18:20:33
n°1316364
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 01-03-2006 à 17:23:02  profilanswer
 

Et avec ça:ftruncate tu t'en sortirai pas!!!

n°1316413
black_onix
Posté le 01-03-2006 à 18:12:16  profilanswer
 

bah c'est dur de me donner des nom de choses comme ca sans me donner un exemple lol


Message édité par black_onix le 01-03-2006 à 18:12:39
n°1316415
omega2
Posté le 01-03-2006 à 18:15:17  profilanswer
 

il y a quand même un lien dans son message (passe la sourie sur ftruncate de son message) mais c'est vrai que l'exemple de la page visé par le lien n'est pas trés parlant si on a pas l'habitude de manipuler des fichiers en php.

n°1316419
black_onix
Posté le 01-03-2006 à 18:18:06  profilanswer
 

et bien a vrai dire je n'ait pas l'habitude du tout, tout ce que j'avait fait jusqu'a maintenant c'est modifier des sources de scripts deja fait, mais de la a en créer un moi méme c'est deja un exploit, vouloir ameliorer mon script devient tres dur si je n'ait pas d'exemple concret a ma disposition.

n°1316421
black_onix
Posté le 01-03-2006 à 18:19:28  profilanswer
 

sinon j'ai une autre question, comment faire pour que lorsque l'ont clique sur un smiley un code genre :) s'ajoute dans le champ message?
 
peut etre qu'en attendant les pro pour la premiere question des gens un peut moin callés pourront repondre a celle ci

n°1316430
benamoubea​ch
tivuplai
Posté le 01-03-2006 à 18:48:22  profilanswer
 

Code :
  1. <meta http-equiv="refresh" content="2;url=index.php">


ce bout est dans le if et dans le else. donc tu l'enleves des 2 , t'enleves le else et tu le mets apres le if. pour les smileys , c'est la fonction str_replace.
Pour ton fichier , tu retiens quelle solution au final ?

n°1316505
black_onix
Posté le 01-03-2006 à 20:15:16  profilanswer
 

pour mon fichier je pense choisir la premiere solution mais j'attend des exemple pour ce que vous me proposez .
 
je sais pour les smiley mais en fait je voudrai que lorsque l'on clique sur l'image d'un smiley bah que dans le champ message la ou on tappe le message y  ait  : ) qui s'affiche. comme ca la personne peut ajouter des smiley dans son message en cliquant dessus un peut comme sur le forum ici, quand on fait un message on peut cliquer a gauche sur les smiley pour les ajouter dans le message

n°1316508
newneo2001
Posté le 01-03-2006 à 20:16:14  profilanswer
 

pour ca tu dois utiliser du JS


---------------
N'oubliez pas de mettre [RESOLU] dans le titre quand c'est fini - Pour poster vos sources : http://paste.clicksources.com/
n°1317327
black_onix
Posté le 02-03-2006 à 19:21:46  profilanswer
 

un JS qui ferai quoi?

n°1317328
newneo2001
Posté le 02-03-2006 à 19:27:45  profilanswer
 

qui recup le smiley sur lequel tu as cliqué et qui rajoute le code :) dans ta zone de saisie.


---------------
N'oubliez pas de mettre [RESOLU] dans le titre quand c'est fini - Pour poster vos sources : http://paste.clicksources.com/
n°1317537
black_onix
Posté le 03-03-2006 à 06:33:43  profilanswer
 

hum vous pourriez maider a faire ca? car en javascript a part document.write()... jsuis un peu une bille

n°1317546
mechkurt
Posté le 03-03-2006 à 07:45:11  profilanswer
 

documetn.write() est deprecié, maintenant il faut trouver la bonne balise (par exemple en l'identifiant par son id avec getelementbyID) et changer son contenu avec innerhtml...
 
ce sont des noms de fonction donc il doit y avoir des majuscules, fait une recherche Google pour savoir comment ca marche, des javascripts de smileys tout fait doivent etre monnaies courantes sur Internet ;)


---------------
D3
n°1317725
black_onix
Posté le 03-03-2006 à 13:03:01  profilanswer
 

je te remercit, pour ce qui est de google, j'ai trouver des choses mais seulement en AJAX, les scripts n'etaient pas vraiment adaptés a ce que je voulait faire et j'était incapable de les modifier. mais si tu trouve tiens moi au courant ;)

n°1317788
mechkurt
Posté le 03-03-2006 à 14:04:42  profilanswer
 

ben en même temps  [:airforceone]  
1-> tu clique sur repondre dans le forum hardware (pour avoir l'espace de reponse)
2-> tu affiches la source de la page
3-> tu cherhce une balise image correspondant au gif animé:

Code :
  1. <img src="http://forum-images.hardware.fr/icones/smilies/pfff.gif" width="15" height="15" alt=":pfff:" title=":pfff:" onclick="putSmiley(this.title,this.src)" />


4-> tu cherche la fonction javascript qui s'appelle putSmiley (plus haut dans le <head> )

Code :
  1. function putSmiley(tt,src) {
  2.    TAinsert(" "+tt+" ","" );
  3. }


5-> apres il faut trouver TAinsert plus dur a trouver, il est dans un fichier *.js séparés: http://forum.hardware.fr/include/editPost.js

Code :
  1. function TAinsert(text1,text2) {
  2. var ta=document.getElementById('contenu');
  3. if (document.selection) {
  4.  var str=document.selection.createRange().text;
  5.  ta.focus();
  6.  var sel=document.selection.createRange();
  7.  if (text2!="" ) {
  8.   if (str=="" ) {
  9.    var instances=countInstances(text1,text2);
  10.    if (instances%2 !=0) sel.text=sel.text + text2;
  11.    else sel.text=sel.text + text1;
  12.   } else sel.text=text1 + sel.text + text2;
  13.  } else sel.text=sel.text + text1;
  14. } else if (ta.selectionStart || ta.selectionStart ==0) {
  15.  if (ta.selectionEnd > ta.value.length) ta.selectionEnd=ta.value.length;
  16.  var firstPos=ta.selectionStart;
  17.  var secondPos=ta.selectionEnd+text1.length;
  18.  var contenuScrollTop=ta.scrollTop;
  19.  ta.value=ta.value.slice(0,firstPos)+text1+ta.value.slice(firstPos);
  20.  ta.value=ta.value.slice(0,secondPos)+text2+ta.value.slice(secondPos);
  21.  ta.selectionStart=firstPos+text1.length;
  22.  ta.selectionEnd=secondPos;
  23.  ta.focus();
  24.  ta.scrollTop=contenuScrollTop;
  25. } else { // Opera
  26.  var sel=document.hop.contenu;
  27.  var instances=countInstances(text1,text2);
  28.  if (instances%2 !=0 && text2 !="" ) sel.value=sel.value + text2;
  29.  else sel.value=sel.value + text1;
  30. }
  31. }


apparament le champs texte a l'id="contenu"
si je me suis cassé le cul a te donner les étapes et pas uniquement le resultat (peut etre incomplet d'ailleurs j'ai pas tésté) c'est pour que tu apprene à chercher par toi même ;)


---------------
D3
n°1318111
black_onix
Posté le 03-03-2006 à 19:30:55  profilanswer
 

je te remercit!! sincerement, chercher tout seul j'ai l'habitude la preuve c'est la premiere foi que je vient demander un truc sur ce forum, merci beaucoup!

n°1318128
black_onix
Posté le 03-03-2006 à 19:51:18  profilanswer
 

bizard tout marche parfaitement en local mais plus sur le net, pensez vous qu'il serai possible que lycos bloque le script?(j'ai bien modif contenu par message et mit des titres au smiley)

n°1318313
mechkurt
Posté le 04-03-2006 à 08:24:47  profilanswer
 

ben javascript c'est interprete cote client alors a moins d'ajouter des javascripts de pub avec des fonctions au noms identiques je comprends pas bien...
 
tu devrait reagarder ton site avec Firefox et verifier la console javascript (le point d'exclamation rouge en haut a droite), ca t'aideras peut etre a trouver l'erreur ;)


---------------
D3
n°1318317
black_onix
Posté le 04-03-2006 à 08:45:58  profilanswer
 

ben le probleme c'est que en local avec easphp le script marche niquel il m'ajoute bien les codes de smileys, mais sur le net il fait juste un espace sans ajouter le code du smiley, j'ai donc penser que la frame de lycos contenait des javascript empechant l'utilisations de scripts javascript.

n°1318318
black_onix
Posté le 04-03-2006 à 08:48:20  profilanswer
 

dans la console la seul erreur que j'ai trouver pouvant etre en rapport avec ca est : Erreur : uncaught exception: Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString, le reste c'est un autre script que j'ai ajouter apres

n°1318323
mechkurt
Posté le 04-03-2006 à 09:06:17  profilanswer
 

bon deja getElementbyID ca veut bien dire ce que ca veut dire, ton input doit avoir l'ID message (il me semblait l'avoir dit mais bon)
 
apres dans la console moi j'ai ca comme erreur:
Erreur : uncaught exception: Permission refusée d'obtenir la propriété Window.sf qu i apparait encore et encore regulieremement (evenement onload causé par ton iframe peut etre)
aucune idée de ce que c'est, Gatsu si tu est par la ?
 
un autre truc ou qu'on clique, dans la fenetre il cree un autre contenu a l'interieur du contenu (et ainsi de suite une sorte de mise en abime quoi), ca vient surement de ca:
<form name="form1" method="post" action="" Onclick="affichresultat()">
 
tous ca avec Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr-FR; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7


---------------
D3
n°1318371
black_onix
Posté le 04-03-2006 à 11:55:39  profilanswer
 

oui ca je sais ct un test que j'ai fait hier soir pour voir si il serai possible d'envoyer les données vers la iframe de reactualiser celle ci, et d'inscrire le message, mais a priorit ca crée une boucle, dommage ca aurai permit d'eviter la redirection vers envoie.php
 
pour ce qui est du window.sf je l'ait aussi et ne sais pas ce que c'est.
 
pour le getElementbyID il a bien l'id message regarde :

Code :
  1. function TAinsert(text1,text2) {
  2.  
  3.           var ta=document.getElementById('message');
  4.           if (document.selection) {
  5.               var str=document.selection.createRange().text;
  6.               ta.focus();
  7.  
  8.               var sel=document.selection.createRange();
  9.  
  10.               if (text2!="" ) {
  11.  
  12.                   if (str=="" ) {
  13.  
  14.                       var instances=countInstances(text1,text2);
  15.  
  16.                       if (instances%2 !=0) sel.text=sel.text + text2;
  17.  
  18.                       else sel.text=sel.text + text1;
  19.  
  20.                   } else sel.text=text1 + sel.text + text2;
  21.  
  22.               } else sel.text=sel.text + text1;
  23.           } else if (ta.selectionStart || ta.selectionStart ==0) {
  24.  
  25.               if (ta.selectionEnd > ta.value.length) ta.selectionEnd=ta.value.length;
  26.               var firstPos=ta.selectionStart;
  27.               var secondPos=ta.selectionEnd+text1.length;
  28.               var contenuScrollTop=ta.scrollTop;
  29.        
  30.  
  31.               ta.value=ta.value.slice(0,firstPos)+text1+ta.value.slice(firstPos);
  32.               ta.value=ta.value.slice(0,secondPos)+text2+ta.value.slice(secondPos);
  33.        
  34.  
  35.               ta.selectionStart=firstPos+text1.length;
  36.               ta.selectionEnd=secondPos;
  37.  
  38.               ta.focus();
  39.  
  40.               ta.scrollTop=contenuScrollTop;
  41.  
  42.           } else { // Opera
  43.  
  44.               var sel=document.hop.contenu;
  45.  
  46.               var instances=countInstances(text1,text2);
  47.  
  48.               if (instances%2 !=0 && text2 !="" ) sel.value=sel.value + text2;
  49.  
  50.               else sel.value=sel.value + text1;
  51.  
  52.           }
  53.  
  54.       }
  55.   function putSmiley(tt,src) {
  56.  
  57.         TAinsert(" "+tt+" ","" );
  58.  
  59.       }


 
donc ce n'est pas d'ici que ca provient de plus si le script ajoute une espace au lieu d'un code dans le champ texte c'est bien que le getElementbyID est bien sur message, mais c'est les codes smiley qui s'ajoutent pas, alors qu'ils le font en local  :??:
 
et mes smiley sont:

Code :
  1. <img src="smiley/knBleu2Amoureux.png" border="0" width="19" height="19" title="::love::" alt="::love::" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/knBleu2Etonne.png" border="0" width="19" height="19" alt=":O" title=":O" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/knBleu2Gene.png" border="0" width="19" height="19" alt=":$" title=":$" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/knBleu2Langue.png" border="0" width="19" height="19" alt=":P" title=":P" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/knBleu2Larmes.png" border="0" width="19" height="19" alt=":'(" title=":'(" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/knBleu2Sourire.png" border="0" width="19" height="19" alt=":D" title=":D" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/knBleu2Surpris.png" border="0" width="19" height="19" alt=":|" title=":|" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/knBleu2Triste.png" border="0" width="19" height="19" alt=":(" title=":(" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/sbBleu2Bravo.png" border="0" width="19" height="19" alt="::clap::" title="::clap::" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/sbBleu2Telephone.png" border="0" width="19" height="19" alt="(T)" title="(T)" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><br>
  2.  <img src="smiley/sbBleu2ClinOeil.png" border="0" width="19" height="19" alt=";)" title=";)" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/sbBleu2Endormi.png" border="0" width="19" height="19" alt="|)" title="|)" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/sbBleu2Etonne3.png" border="0" width="19" height="19" alt="Oo" title="Oo" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/sbBleu2Interrogation.png" border="0" width="19" height="19" alt="::???::" title="::???::" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/sbBleu2Larmes2.png" border="0" width="19" height="19" alt="':)" title="':)" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/sbBleu2Perplexe.png" border="0" width="19" height="19" alt=":S" title=":S" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/sbBleu2Perplexe2.png" border="0" width="19" height="19" alt="^o)" title="^o)" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><img src="smiley/sbBleu2Salut.png" border="0" width="19" height="19" alt="::salut::" title="::salut::" onclick="putSmiley(this.title,this.src)"><br>


 
svp vous enervez pas j'ai tout bien fait et ca marche en local  :(


Message édité par black_onix le 04-03-2006 à 11:57:05
n°1318382
mechkurt
Posté le 04-03-2006 à 12:16:27  profilanswer
 

:pfff: tu crois pas que ca aiderait si ta balise input avait l'ID="message"
 
EDIT: troisieme fois quand même...


Message édité par mechkurt le 04-03-2006 à 12:17:24

---------------
D3
n°1318603
black_onix
Posté le 04-03-2006 à 21:29:02  profilanswer
 

ah merci ou effectivement c'etait ca, j'avait pas comprit que c'etait l'input qui devait avoir l'id message je pensait que c'etait dans le script javascript que tu me disait.
 
Merci beaucoup a toi

n°1319085
black_onix
Posté le 05-03-2006 à 19:13:24  profilanswer
 

Code :
  1. if ( filesize("chat.txt" )>1000 ) unlink("chat.txt" );


 
c'est pas mal ca, mais comment je peut faire pour sauvegarder mes dernieres lignes?


Message édité par black_onix le 05-03-2006 à 19:14:02
n°1319143
newneo2001
Posté le 05-03-2006 à 22:15:17  profilanswer
 

c'est ce que je te dis depuis le début, avant de supprimer ton fichier il fo que tu sauvegardes les dernieres lignes.
 
pour cela tu fais un fopen tu enregistres les 10 1ere lignes, et apres tu supprimes le reste.
 
A toi de voir comment tu veux faire. moi je serais toi je l'ouvrirais en lecture ecriture comme ca tu fais tout en meme temps.


---------------
N'oubliez pas de mettre [RESOLU] dans le titre quand c'est fini - Pour poster vos sources : http://paste.clicksources.com/
n°1319775
black_onix
Posté le 06-03-2006 à 20:21:38  profilanswer
 

d'accord et c'est quoi la commande pour sauver les 10 lignes? car je connais pas cette commande

n°1319801
newneo2001
Posté le 06-03-2006 à 21:00:40  profilanswer
 

Code :
  1. $fd = fopen ('newsletter.php', "r" );
  2. $i=0;
  3.   while ( (!feof ($fd)) && ($i<10)){
  4. $i++
  5.     $buffer = fgets($fd, 4096);
  6.     $message .= $buffer;
  7.   }
  8.   fclose ($fd);


 
je pense que ca devrait marcher


---------------
N'oubliez pas de mettre [RESOLU] dans le titre quand c'est fini - Pour poster vos sources : http://paste.clicksources.com/
n°1319839
esox_ch
Posté le 06-03-2006 à 22:38:34  profilanswer
 

A signaler que si tu as moins de 10 lignes dans ton fichier ( le feof($fd) le controle), il est inutile de faire la procedure de delete


---------------
Si la vérité est découverte par quelqu'un d'autre,elle perd toujours un peu d'attrait
n°1319842
anthomicro
Posté le 06-03-2006 à 22:50:37  profilanswer
 

Salut,
 
tu mets ton fichier dans un tableau à l'aide de la fonction file() si ton fichier a une taille supérieure à la taille que tu désires (regarde avec la fonction filesize). Pour réduire la taille tu fais un array_slice() sur le tableau obtenu à l'aide de la fonction file, un petit implode pour réassembler le tableau avec des "\n" comme séparateurs et hop tu enregistres le fichier en mode w.
 
http://fr.php.net/manual/fr/function.array-slice.php
http://fr.php.net/manual/fr/function.file.php
http://fr.php.net/manual/fr/function.implode.php
 
a +

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Effacement d'un fichier qui a une certaine taille

 

Sujets relatifs
un fichier batch[C] Compter le nombre de lignes d'un fichier
comment passer d un fichier d une classe a des fichiers d une classe?lecture de fichier avec sscanf
enegistrement fichiertéléchargement fichier audio avec paypal
Fichier CONFXML XSL et fichier volumineux : 100 Mo
[resolu]comment ecrire dans un fichier,Importer fichier sql contenant plusieurs bases
Plus de sujets relatifs à : Effacement d'un fichier qui a une certaine taille


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR