Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1358 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  comment passer d un fichier d une classe a des fichiers d une classe?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

comment passer d un fichier d une classe a des fichiers d une classe?

n°1314661
gefrey
Posté le 27-02-2006 à 18:05:02  profilanswer
 

bonjour a tous je veux comme le dit le sujet passer d un fichier d une classe a des fichiers d une classe.
Je voudrais mettre cette fonction qui est dans un programme dans un fichier separe.
 
/*public void affiche_detail()
    {
     //second form
        Form secondeForm = new Form("Details" );
 
        //We create 6 TextField
        txt_ID   = new TextField("", "", 20,0);
        txt_Title  = new TextField("", "", 20,0);
        txt_Audio  = new TextField("", "", 20,0);
        txt_Date     = new TextField("", "", 20,0);
        txt_Author  = new TextField("", "", 20,0);
  txt_Share  = new TextField("", "", 20,0);
 
        //String[] type = getType(false);
 
        //drp_type_details = new ChoiceGroup(" ",ChoiceGroup.POPUP,null,null);
 
     if(liste_contact.getSelectedIndex() == 0)
     {
      //If we add a new collection
      new_value = true;
     }
     else
     {
      //if we change a collection
      new_value = false;
      //We get the ID
      int selected_id = Integer.parseInt(tab_id[liste_contact.getSelectedIndex()]);
      //We get the info about the collection
      String[] info = getInfo(selected_id);
 
      txt_ID.setString(info[0]);
      txt_Title.setString(info[1]);
      txt_Audio.setString(info[2]);
      txt_Date.setString(info[3]);
      txt_Author.setString(info[4]);
   txt_Share.setString(info[5]);
 
            //drp_type_details.setSelectedIndex(Integer.parseInt(info[5])-1,true);
     }
 
     //We add elements at the second parts
        secondeForm.append("ID : " );
        secondeForm.append(txt_ID);
        secondeForm.append("Title : " );
        secondeForm.append(txt_Title);
        secondeForm.append("Audio location : " );
        secondeForm.append(txt_Audio);
        secondeForm.append("Date : " );
        secondeForm.append(txt_Date);
        secondeForm.append("Author : " );
        secondeForm.append(txt_Author);
        secondeForm.append("Share tag : " );
        secondeForm.append(txt_Share);
 
  //secondeForm.append(drp_type_details);
        secondeForm.addCommand(cmd_back);
        secondeForm.addCommand(cmd_save);
        secondeForm.setCommandListener(this);
        display.setCurrent(secondeForm);
    }
*/
 
quelqu un peut il m aider? svp merci de vos reponses
geoffrey


Message édité par gefrey le 27-02-2006 à 19:27:46
mood
Publicité
Posté le 27-02-2006 à 18:05:02  profilanswer
 

n°1314668
omega2
Posté le 27-02-2006 à 18:14:18  profilanswer
 

J'ai peut être pas compris ta question, mais je dirais qu'une fonction ne pouvant exister en java qu'a l'intérieur d'une classe, il suffit que tu crés une classe dans un autre fichier et dans cette classe tu lui mettras ta fonction.

n°1314709
gefrey
Posté le 27-02-2006 à 19:02:42  profilanswer
 

en faite j ai un fichier que je voudrais decouper en plusieurs fichiers. le probleme c qu il y a des variables que je n arrive pas a faire revenir dans le programme de depart.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  comment passer d un fichier d une classe a des fichiers d une classe?

 

Sujets relatifs
passer une méthode en paramètrelecture de fichier avec sscanf
enegistrement fichiertéléchargement fichier audio avec paypal
Fichier CONFXML XSL et fichier volumineux : 100 Mo
[resolu]comment ecrire dans un fichier,Persistence de la valeur d'attributs d'une classe ?
Importer fichier sql contenant plusieurs basespasser un url de confirmation d'inscription ds mail
Plus de sujets relatifs à : comment passer d un fichier d une classe a des fichiers d une classe?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR