Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
558 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Créer un Array superglobal

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Créer un Array superglobal

n°2114449
grosbin
OR die;
Posté le 02-12-2011 à 13:10:45  profilanswer
 

Hello,
Pour des raisons pratiques je recherche à créer un nouvel array superglobal
( accessible au sein des fonctions tel que $_ENV,GET,POST,COOKIE,FILES,REQUEST,SERVER,SESSION etc .. )

 

Est-il possible de faire une déclaration telle que celle-ci :
Register_Superglobal($AB);
$AB['test']=1;
function test(){print_r($AB);}#me retourne test=>1

 

Je n'ai pas trouvé de telle fonction à ce jour, je vide puis je greffe souvent sur $_ENV, à defaut de pouvoir concaténer une constante ou une variable superglobale ..
Merci

Message cité 1 fois
Message édité par grosbin le 02-12-2011 à 13:13:28

---------------
Photos Panoramiques Montagnes Haute Savoie
mood
Publicité
Posté le 02-12-2011 à 13:10:45  profilanswer
 

n°2114452
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 02-12-2011 à 13:15:41  profilanswer
 

grosbin a écrit :

Pour des raisons pratiques stupides


Fixed that for you [:aloy]  

grosbin a écrit :

( accessible au sein des fonctions tel que $_GET,POST,COOKIE,FILES,REQUEST,SERVER,SESSION etc .. )


Code :
  1. $bob = array('test' => 1);
  2. function test() {
  3.    global $bob;
  4.    print_r($bob);
  5. }


[:dawa]

grosbin a écrit :

Je n'ai pas trouvé de telle fonction à ce jour, je vide puis je greffe souvent sur $_ENV, à defaut de pouvoir concaténer une constante ou une variable superglobale ..


 [:bvampire]


Message édité par masklinn le 02-12-2011 à 13:16:20

---------------
Stick a parrot in a Call of Duty lobby, and you're gonna get a racist parrot. — Cody
n°2114461
grosbin
OR die;
Posté le 02-12-2011 à 13:33:18  profilanswer
 

Je sais je sais je sais, je me posais juste la question ..
je vais pas préciser l'usage que je fais de $_ENV tu vas me jeter tes pelures de patates
je code pas pour faire ni beau, ni bien, mais pour gagner du temps sur certains process ..

Message cité 1 fois
Message édité par grosbin le 02-12-2011 à 13:35:11

---------------
Photos Panoramiques Montagnes Haute Savoie
n°2114464
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 02-12-2011 à 13:47:44  profilanswer
 

grosbin a écrit :

je code pas pour faire ni beau, ni bien, mais pour gagner du temps sur certains process ..


non.


---------------
Stick a parrot in a Call of Duty lobby, and you're gonna get a racist parrot. — Cody
n°2114699
CyberDenix
Posté le 03-12-2011 à 22:25:01  profilanswer
 

Le tableau le + super global que je connais, c'est memcached :O


---------------
Directeur Technique (CTO)

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Créer un Array superglobal

 

Sujets relatifs
[VBA Outlook] Est-ce possible ? Creer une "application" outlooksplitter un array
Récuperer tous les index d'un array dans 1 variablecréer un lien hypertexte sur une image
créer un gestionnaire de stock,de cartouche imprimante sous accesscréer un .exe qui écrit un .txt a partir d'une selection de photo
Creer un programme comme on crée un DVDcréer un clavier numérique sous excel
Comment créer une "data-room" virtuelle ? Help !Créer des répertoires virtuels avec htaccess
Plus de sujets relatifs à : Créer un Array superglobal


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR