Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2404 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Comment passer un chiffre a virgule sur une autre page?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Comment passer un chiffre a virgule sur une autre page?

n°1197833
nombril
Posté le 12-09-2005 à 18:36:18  profilanswer
 

Bonsoir,
 
Un truc tout con:
comment transférer un nombre à virgule d'une page à l'autre avec un formulaire genre <input .. value="..">
 
Il faudrait que je fasse: value*100
et une fois sur l'autre page je divise par 100.
 
Mais je ne vois pas pas comment multiplier value  avant que les donnees ne partent sur l'autre page  :??:  
 
Voilà.
C'est quoi l'astuce?

mood
Publicité
Posté le 12-09-2005 à 18:36:18  profilanswer
 

n°1197847
gatsusat
Posté le 12-09-2005 à 19:02:04  profilanswer
 

et pourquoi tu passe pas directement ta valeur comme elle est avec sa virgule ?

n°1198007
nombril
Posté le 13-09-2005 à 07:58:14  profilanswer
 

Et bien apparement on ne peut pas passer un nombre a virgule par la methode POST
Il doit bien y avoir un moyen autre que les sessions, je n'ai pas envie de modifier toute ma structure pour une simple raison de virgule...

n°1198015
esox_ch
Posté le 13-09-2005 à 08:37:01  profilanswer
 

nombril a écrit :

Et bien apparement on ne peut pas passer un nombre a virgule par la methode POST
Il doit bien y avoir un moyen autre que les sessions, je n'ai pas envie de modifier toute ma structure pour une simple raison de virgule...


 
2,3
 
Comme tu vois j'ai pu passer un nombre a virgule par post ... l'erreur est autre part


---------------
Si la vérité est découverte par quelqu'un d'autre,elle perd toujours un peu d'attrait
n°1198395
nombril
Posté le 13-09-2005 à 12:08:45  profilanswer
 

en effet... je vais voir ce qui ne va pas  :(

n°1198400
nombril
Posté le 13-09-2005 à 12:18:54  profilanswer
 

ça vient du fait que j'enregistrais le $_POST dans une table pour le réutiliser ensuite...
Et j'avais mis tinyint au lieu de float...
 

n°1198401
esox_ch
Posté le 13-09-2005 à 12:22:14  profilanswer
 

ok..


---------------
Si la vérité est découverte par quelqu'un d'autre,elle perd toujours un peu d'attrait
n°1198406
gatsusat
Posté le 13-09-2005 à 12:25:34  profilanswer
 

en string ca taurai po posé de probleme, et ensuite tu retransformais la string.
 
mais pkoi stockerle $_post dans une table alors que tu peux le stocker en session ?

n°1198424
nombril
Posté le 13-09-2005 à 13:08:25  profilanswer
 

parce que ça me permet de faire une sauvegarde que je pourrais réutiliser plusieurs jours apres.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Comment passer un chiffre a virgule sur une autre page?

 

Sujets relatifs
Liens de différentes couleurs dans une même page htmlmise en page / et autre question
mise en page avant impressionCSS : quelle solution pour conserver mise en page avec layout ?
[résolu] - problème mise en page avec <form>Pb import d'une page externe (fopen sur Ebay)
Lecture de page htmlouvrir une page en bas de page en javascript
Changer l'affichage d'une page lorsqu'un utilisateur se loggue 
Plus de sujets relatifs à : Comment passer un chiffre a virgule sur une autre page?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR