Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1427 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Nom de variable en fonction de la valeur d'une autre

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Nom de variable en fonction de la valeur d'une autre

n°1437536
did-54
Posté le 06-09-2006 à 12:42:39  profilanswer
 

Bonjour !
 
J'aurai besoin de nommer une variable (String) en fonction de la valeur contenue dans une autre variable String dont je connais le nom.
 
Est-ce possible ?

mood
Publicité
Posté le 06-09-2006 à 12:42:39  profilanswer
 

n°1437537
benou
Posté le 06-09-2006 à 12:45:30  profilanswer
 

non. on est pas en PHP ... Java c'est compilé ...
 
utilise une map pour faire ça

n°1437550
brisssou
8-/
Posté le 06-09-2006 à 13:07:39  profilanswer
 

juste comme ça : quel interet ?


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°1437557
did-54
Posté le 06-09-2006 à 13:15:01  profilanswer
 

Erf oui j'suis con c'est compilé :|
 
L'intéret, ben créer des variables différentes dans une boucle, en fonction du résultat d'un traitement... Ouais je sais c'est pas clair :o
 

n°1437602
benou
Posté le 06-09-2006 à 14:02:09  profilanswer
 

did-54 a écrit :


L'intéret, ben créer des variables différentes dans une boucle, en fonction du résultat d'un traitement... Ouais je sais c'est pas clair :o


C'est surtout que ca dénotte généralement une mauvaise conception. Ce genre de besoin est hyper rare. Donc sauf cas particulier, c'est une mauvaise habitude issue d'un langage de type scripting

n°1437644
brisssou
8-/
Posté le 06-09-2006 à 14:24:26  profilanswer
 

voilà


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°1437671
did-54
Posté le 06-09-2006 à 14:40:34  profilanswer
 

Marant comme je m'attendais à ce que vous disiez ça :o
 
Je débute en java donc je vais pas dire que vous avez tord, mais en réalité  ce besoin est pas du à mon appli (web) mais aux librairies que j'utilise.
 
Enfin bref, j'ai contourné le truc en fait :o

n°1437695
brisssou
8-/
Posté le 06-09-2006 à 14:54:41  profilanswer
 

j'te souhaite une maintenance de tes applis :o
 
sinon, c'est quoi ces libs qui te forcent (les méchantes) à faire ça ?
 
et tu as contourné le problème comment ?


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°1437759
did-54
Posté le 06-09-2006 à 15:33:28  profilanswer
 

FileUpload du projet Jakarta.
Ca ne me force pas, mais j'aurais aimé pouvoir faire comme ca.
 
J'ai contourné en modifiant un peu la manière dont j'entre mes données dans ma BDD.

n°1437771
benou
Posté le 06-09-2006 à 15:43:41  profilanswer
 

did-54 a écrit :

FileUpload du projet Jakarta.


je vois pas comment cette lib pourrait t'obliger à ça ...

mood
Publicité
Posté le 06-09-2006 à 15:43:41  profilanswer
 

n°1437805
did-54
Posté le 06-09-2006 à 16:26:39  profilanswer
 

c'est lourd là.

n°1437809
veryfree
Posté le 06-09-2006 à 16:28:41  profilanswer
 

il faut utiliser un tableau dans ces cas précis  
 
( j ai lu en travers, désolé si je suis a coté )
 
 
edit: bon c'etait résolu en fait , voila de quoi me faire regreter de revenir trainer ici  [:veryfree]

Message cité 1 fois
Message édité par veryfree le 06-09-2006 à 18:23:44
n°1437813
did-54
Posté le 06-09-2006 à 16:35:40  profilanswer
 

Problème résolu, j'ai fait autrement, c'était une question débile :o

n°1437985
brisssou
8-/
Posté le 06-09-2006 à 23:11:08  profilanswer
 

bha tu vois qu'on est d'accord :D
 


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°1437995
benou
Posté le 06-09-2006 à 23:44:34  profilanswer
 
n°1438000
veryfree
Posté le 07-09-2006 à 00:00:58  profilanswer
 

[:ohello]
 
le vieux capitaine n'a pas quité le navire a ce que je vois ;)
 

n°1438001
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 07-09-2006 à 00:01:44  profilanswer
 

:hello: les vioques :o


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Nom de variable en fonction de la valeur d'une autre

 

Sujets relatifs
[VBS] Ping à partir d'une variable (débutant inside)Formulaire php Valeur envoyer NULL et non vide
Javascript : une variable qui passe pas sur FF ... bizarre !!!variable Substitutée en dos
[Resolu][DataGridView] Action quand on change la valeur d'une CheckBoxfonction et return
Pb dans la condition if valeur nullarray : supprimer une valeur dans un array
[c++]Détecter la modification de la valeur d'une variable 
Plus de sujets relatifs à : Nom de variable en fonction de la valeur d'une autre


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR