Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1921 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Trier un tableau d'entier avec ARRAYS.SORT();

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Trier un tableau d'entier avec ARRAYS.SORT();

n°1892173
alvanoto
Posté le 07-06-2009 à 15:28:02  profilanswer
 

Bonjour  :hello:  
 
je souhaite trier un tableau d'entiers dans l'odre croissant avec la méthode Arrays.sort(); mais mon code ne fonctionne pas:  
 
 
 

Code :
  1. class tri implements Comparable{
  2. public static void main(String[]args){
  3.  int[]t={12,8,7,9,13,166};
  4.  Arrays.sort(t);
  5. }
  6. }


 
pouvez-vous localiser l'erreur svp ?  
 
merci  :)

mood
Publicité
Posté le 07-06-2009 à 15:28:02  profilanswer
 

n°1892197
Taz
bisounours-codeur
Posté le 07-06-2009 à 17:16:18  profilanswer
 
n°1892208
alvanoto
Posté le 07-06-2009 à 18:24:22  profilanswer
 


 
pardon?   :)

n°1892235
Taz
bisounours-codeur
Posté le 07-06-2009 à 19:56:52  profilanswer
 
n°1892249
tomsoft
Posté le 07-06-2009 à 20:37:27  profilanswer
 

import java.util?

n°1892262
alvanoto
Posté le 07-06-2009 à 21:04:58  profilanswer
 


 
désolé mais je suis qu'une débutante en java et ne suis pas censée tout connaître d'où ma présence sur ce forum d'entraide
inutile d'être condescendant  :)

n°1892263
alvanoto
Posté le 07-06-2009 à 21:06:40  profilanswer
 

tomsoft a écrit :

import java.util?


 
je ne sais pas ce que c'est mais vais googler cela de suite  :D  
je me suis mise au java il y a de cela 2 mois :whistle:

n°1892348
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 08-06-2009 à 01:04:25  profilanswer
 

alvanoto a écrit :

ce forum d'entraide


Le forum d'entraide c'est pas ici, ici c'est le forum insultes et condescendance.


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°1892353
alvanoto
Posté le 08-06-2009 à 02:26:23  profilanswer
 

masklinn a écrit :


Le forum d'entraide c'est pas ici, ici c'est le forum insultes et condescendance.


 
pourquoi géneraliser :??:  
 
bonne soirée quand même :hello:  

n°1892373
Deamon
Posté le 08-06-2009 à 08:32:57  profilanswer
 

Tu as résolu ton problème ? Si non c'est quoi exactement qui ne fonctionne pas ?

mood
Publicité
Posté le 08-06-2009 à 08:32:57  profilanswer
 

n°1893629
Cid
Posté le 10-06-2009 à 14:43:56  profilanswer
 

Sympa les mecs...
Une personne arrive, demande de l'aide poliment en indiquant clairement sur problème et ce qu'elle veut faire. Et comme réponse vous lacher un mot ou deux, pas explicite pour 2 sous.
Je vous rappelle que si on demande de l'aide c'est pas forcément qu'on ne désire pas le faire soi-même mais parfois il arrive qu'on débute dans un domaine.
J'éspere que le jour ou vous désirerez apprendre un nouveau langage ou apprendre une chose nouvelle, que personne ne vous donnera un mot en guise de réponse.
Cordialement, à bon entendeur.
 
@ la personne qui a créé ce topic: Peux tu nous dire pourquoi cela ne marche pas? Ton programme plante t'il? si oui peut on avoir l'erreur que tu as? Sinon que fait il?

Message cité 1 fois
Message édité par Cid le 10-06-2009 à 14:44:55
n°1893631
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 10-06-2009 à 14:46:03  profilanswer
 

Cid a écrit :

Sympa les mecs...
Une personne arrive, demande de l'aide poliment en indiquant clairement sur problème et ce qu'elle veut faire. Et comme réponse vous lacher un mot ou deux, pas explicite pour 2 sous.
Je vous rappelle que si on demande de l'aide c'est pas forcément qu'on ne désire pas le faire soi-même mais parfois il arrive qu'on débute dans un domaine.
J'éspere que le jour ou vous désirerez apprendre un nouveau langage ou apprendre une chose nouvelle, que personne ne vous donnera un mot en guise de réponse.
Cordialement, à bon entendeur.


http://images.paraorkut.com/img/graphics/20071111054913_gifs-animados-orkut-emo-02.gif


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°1893633
Cid
Posté le 10-06-2009 à 14:48:52  profilanswer
 

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Trier un tableau d'entier avec ARRAYS.SORT();

 

Sujets relatifs
probleme d'organisation d'un tableau php (array)Bug sur Tableau croisy dynamique
[PERL] Tableau de hashTableau qui ne s'affiche pas
Algorithme tableau v.négatifs à gauche et positifs à droiteUpload d'un dossier en entier par HTTP
Upload d'un dossier en entier par HTTPRecherche dans tableau multi dimension Excel
Tri d'un tableau par indexationaffichage de double requetes dans un seul tableau
Plus de sujets relatifs à : Trier un tableau d'entier avec ARRAYS.SORT();


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR