Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1877 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Resolu]Problem extension JPanel

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Resolu]Problem extension JPanel

n°1563640
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 22-05-2007 à 17:25:55  profilanswer
 

Bonjour je suis en train de réaliser un forum en java pour un projet.
 
Voila en faite pour afficher mes sujets, je fais un extends JPanel,  et ensuite je rajoute  un composant
 
ensuite bon le main est tout simple, c'est juste pour tester,
alors le probleme ben ca creer le JPanel mais ca me rajoute rien , aucun composant,
Si vous pouvez me venir en aide je comprend plus rien
 
class sujet  

Citation :


import java.awt.*;
import java.util.*;
 
import javax.swing.*;
 
public class Sujet  extends JPanel{
 
 String theme;
 Collection<Message> messages;
 String createur;
 Dateformate datesujet ;
 Dateformate date_last_message;
 int numMessage=0;
 int numSujet;
 
 
   JLabel pseudo;
   JLabel categorie;
   JLabel nbmessage;
   JLabel last_message;
   JLabel modo;
   JLabel voir;
 
 
 Sujet(int numero,String temp,String user){
   
  theme=temp;
  messages=new HashSet<Message>();
  createur=user;
  datesujet = new Dateformate();
  numSujet=numero;
   
 }
  void creationGraphique(){
   this.setPreferredSize(new Dimension(700,50));
   this.setLayout(null);
 
   String useretdate=new String();
   useretdate="<html>"+createur+"<br>"+datesujet.dateEtHeure()+"</html>";
     pseudo=new JLabel(useretdate,JLabel.CENTER);
     pseudo.setBounds(0,0,100,50);
     pseudo.setBorder(new javax.swing.border.EtchedBorder());
     this.add(pseudo);
     
     categorie=new JLabel(theme,JLabel.CENTER);
     categorie.setBounds(101,0,350,50);
     categorie.setBorder(new javax.swing.border.EtchedBorder());
     this.add(categorie);
     
     nbmessage=new JLabel(""+numMessage,JLabel.CENTER);
     nbmessage.setBounds(451,0,100,50);
     nbmessage.setBorder(new javax.swing.border.EtchedBorder());
     this.add(nbmessage);
     
     String chaine=new String();
     if(numMessage!=0){
      chaine=date_last_message.dateEtHeure();
      }
     else{chaine="";
     }
     last_message=new JLabel(chaine,JLabel.CENTER);
     last_message.setBounds(551,0,100,50);
     last_message.setBorder(new javax.swing.border.EtchedBorder());
     this.add(last_message);
     
     modo=new JLabel("Modérateur",JLabel.CENTER);
     modo.setBounds(651,0,100,50);
     modo.setBorder(new javax.swing.border.EtchedBorder());
     this.add(modo);
     
     voir=new JLabel("Voir",JLabel.CENTER);
     voir.setBounds(751,0,56,50);
     voir.setBorder(new javax.swing.border.EtchedBorder());
     this.add(voir);
  }
 
 
}


 
le main

Citation :

JFrame fenetre=new JFrame();
  Container contain=fenetre.getContentPane();
  Sujet aucun_sujet=new Sujet(1,"Aucun sujet de créer","" );
  contain.add(aucun_sujet);
  fenetre.setVisible(true);  
  //new InterfaceGraphique();


Message édité par infoman64 le 23-05-2007 à 13:11:05
mood
Publicité
Posté le 22-05-2007 à 17:25:55  profilanswer
 

n°1563740
infoman64
JE SUIS LA POUR TOI MON AMI
Posté le 22-05-2007 à 21:52:27  profilanswer
 

c bon je suis le roi des guignol , j'oublie de faire appel dans le constructeur a la fonction  creationgraphique


Message édité par infoman64 le 22-05-2007 à 21:53:00

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Resolu]Problem extension JPanel

 

Sujets relatifs
[RESOLU] Redimensionner une image[RESOLU] Problème unlink
[RESOLU]ListBox remplie avec un DataSet /2 champs dans le TextField[ Resolu] Problème de lien !
Savoir si la requête retourne un résultat ? (Résolu)[Résolu] CSS : je voudrais une width (100%-largeur menu)
tikiwiki (resolu)[RESOLU] <span> sur anime Flash ?? Div flotante sous IE ??
[Résolu] Executer un BACTH en VB (Visual Basic 2005 Express)[Resolu] VB 2005 Express -> demande code pour écrire ds le Registre
Plus de sujets relatifs à : [Resolu]Problem extension JPanel


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR