Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2087 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Probléme avec jacarta tomcat 5.0 sous eclipse helios

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probléme avec jacarta tomcat 5.0 sous eclipse helios

n°2072837
INFO23
Posté le 29-04-2011 à 18:06:45  profilanswer
 

Bonjour,  
 
j'ai un petit probléme qui me bloque tout le travail , avec tomcat 5.0.27 et eclipse helios,j'ai installé tomcat le plus normalement possible,et j'accéde facilement la page d'accueil localhost:8080 , par contre quand je veux le faire sur eclipse ca marche pas,j'ai tout fait le plug-in sysdeo est en place dans le dossier plugins d'eclipse,les variables d'environnement aussi bien paramettrées (catalina_home et java_home) tomcat point sur jdk1.6 ,j'arrive a demarrer tomcat depuis eclipse , mais quand je veux acceder a la page d'accueil ,je trouve rien appart ces 3 lignes:  
 
Liste du répertoire pour /  
Nom de fichier Taille Dernière modification  
Apache Tomcat/5.0.27  
 
j'arrive pas a comprendre ce qui se passe , car avant ca tout marchait bien , j'ai deja arrivé a le faire,puis j'ai essayé la méme chose mais sur myeclipse cette fois qui a bloqué,je l'ai désinstalle,et j'ai repris le travail sur mon eclipse helios et de puis ya ce beug ,est-ce a cause de myeclipse?ou ya quelque chose qui m'echappe?  
je trouve pas quoi faire , aidez moi s'il vous plait , je suis désespérée

mood
Publicité
Posté le 29-04-2011 à 18:06:45  profilanswer
 

n°2073050
brisssou
8-/
Posté le 01-05-2011 à 17:10:50  profilanswer
 

c'est parce que WTP ne lance pas les appli de management de Tomcat, mais seulement les appli du Workspace Eclipse que l'on veut tester


Message édité par brisssou le 01-05-2011 à 17:10:58

---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les nouveaux posts des topics suivis/favoris

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Probléme avec jacarta tomcat 5.0 sous eclipse helios

 

Sujets relatifs
(résolu) Protection de données d'un repertoire, probleme de loading[eclipse/php] des références croisées
Probleme en Programmation C :(probleme avec javadoc
(CSS) Problème avec sélecteurs d'attributs sur IEproblème de trie avec mysql et fonction mt_rand() ! help me
urgent: problème d'exécution d'aun programmeProbleme boucles bash
Problème ecriture/lecture carte SDMenu positionnement différent sur IE et Firefox + Problème de bordure
Plus de sujets relatifs à : Probléme avec jacarta tomcat 5.0 sous eclipse helios


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR