Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
933 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Probleme affichage Japplet sous ie

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme affichage Japplet sous ie

n°1095456
funnyBobby
Posté le 24-05-2005 à 19:08:18  profilanswer
 

Bonjour,
j'ai fait une applet java qui affiche un graphe et celle-ci fonctionne correctement sous firefox mais un carré gris seulement s'affiche sous internet explorer...quelqu'un a-t-il une solution? merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 24-05-2005 à 19:08:18  profilanswer
 

n°1095470
uriel
blood pt.2
Posté le 24-05-2005 à 19:30:06  profilanswer
 

la JVM associe a IE est pas celle de Sun mais celle de MS?


---------------
IVG en france
n°1095480
funnyBobby
Posté le 24-05-2005 à 19:48:16  profilanswer
 

ca je ne sais pas du tout
Plug-in Java(TM): Version 1.4.1_01
Utilisation de la version JRE 1.4.1_01 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\Moi
 
Configuration du proxy : Configuration du proxy du navigateur


Message édité par funnyBobby le 24-05-2005 à 19:50:39

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Probleme affichage Japplet sous ie

 

Sujets relatifs
probleme de validation avec includebug en vc++...probleme de delete [ ]??
Problème connexion Access->MySQLProbleme Iframe et Textarea [Résolu]
probleme completement inexplicable avec les sockets sous windows c++probleme .htaccess
Probleme de session avec Firefox et pas avec IEprobleme telnet
Problème avec la commande set Pathprobleme jmf + linux
Plus de sujets relatifs à : Probleme affichage Japplet sous ie


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR