Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1842 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Hibernate][Criteria] je n'arrive pas à faire une requête spécial

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Hibernate][Criteria] je n'arrive pas à faire une requête spécial

n°1330043
sbucci2
Posté le 22-03-2006 à 11:21:50  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je veux transformer cette requête ecrite en Hql en Criteria :

Code :
  1. reqPaquetTm = sessionXml.createQuery ("select new list(p.numeroApid , sp) " +
  2.           "from SousPaquetTmImpl sp, PaquetTmImpl p " +
  3.           "where sp in elements(p.listOfSousPaquetTm) " + "and p.sauvegarde = 1 " + "order by sp.mnemo asc" );


 
Pour l'instant ma requête en Criteria ressemble à ca :

Code :
  1. sessionXml.createCriteria(SousPaquetTmImpl.class, "sp" )
  2.           .setProjection(Property.forName("p.numeroApid" ))
  3.        
  4.            .addOrder(Property.forName("mnemo" ).asc())
  5.            .createAlias("paquetTm", "p" ).add(Restrictions.eq("p.sauvegarde", Boolean.TRUE))
  6.            ;


 
Il ne me manque qu'à mettre l'object sp dans la projection mais je ne sais pas comment faire !
 
Une idée ?
Merci d'avance  
Seb

mood
Publicité
Posté le 22-03-2006 à 11:21:50  profilanswer
 

n°1714691
VYZ
10 types info et les autres
Posté le 08-04-2008 à 22:24:44  profilanswer
 

Salut
 
comment as tu configurer ton accès ODBC ??
 
Nom de la base ? utilisateur etc.. ??
 
merci
 
désolé si je ne t'aide pas mais si tu m'aides ça serait cool !
 
merci
 

sbucci2 a écrit :

Bonjour,
 
Je veux transformer cette requête ecrite en Hql en Criteria :

Code :
  1. reqPaquetTm = sessionXml.createQuery ("select new list(p.numeroApid , sp) " +
  2.           "from SousPaquetTmImpl sp, PaquetTmImpl p " +
  3.           "where sp in elements(p.listOfSousPaquetTm) " + "and p.sauvegarde = 1 " + "order by sp.mnemo asc" );


 
Pour l'instant ma requête en Criteria ressemble à ca :

Code :
  1. sessionXml.createCriteria(SousPaquetTmImpl.class, "sp" )
  2.           .setProjection(Property.forName("p.numeroApid" ))
  3.        
  4.            .addOrder(Property.forName("mnemo" ).asc())
  5.            .createAlias("paquetTm", "p" ).add(Restrictions.eq("p.sauvegarde", Boolean.TRUE))
  6.            ;


 
Il ne me manque qu'à mettre l'object sp dans la projection mais je ne sais pas comment faire !
 
Une idée ?
Merci d'avance  
Seb



---------------
@++
n°1714837
sebi
Posté le 09-04-2008 à 10:33:11  profilanswer
 

Tu remontes un message vieux de 2 ans et ta question n'a aucun rapport avec le topic ...


---------------
A religious war is like children fighting over who has the strongest imaginary friend.
n°1715682
VYZ
10 types info et les autres
Posté le 10-04-2008 à 15:33:32  profilanswer
 

sorry


---------------
@++

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Hibernate][Criteria] je n'arrive pas à faire une requête spécial

 

Sujets relatifs
Données dans un tableau suite à une requête[Oracle 9i]Export résultat de requête SQL vers fichier XML?
récuperer une seule valeur via une requete sqlrequête mysql pour récupérer plusieurs valeurs sur 1 champ
Je n'arrive pas à compilerRequete complexe sur access /sql
Requête sql sur daterequête php/mysql
Requète sql datetimeOptimisation d'une requete mysql
Plus de sujets relatifs à : [Hibernate][Criteria] je n'arrive pas à faire une requête spécial


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR