Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1374 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [java] gestion des cookies avec IE

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[java] gestion des cookies avec IE

n°913687
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 11:34:53  profilanswer
 

bonjour,
j'ai une appli sous tomcat, et je voudrais utiliser les cookies
ca marche tres bien avec firefox, mais avec IE, je n'ai aps de cookies :(
dans les options internet>confidentialite, j'ai meme mis sur accepter tous les cookies et ca ne marche toujours pas
 
je fais ceci :

Code :
  1. Cookie monCookie = new Cookie("kelkechose", "kelkechose" );
  2. response.addCookie(monCookie);


 
merci de m'aider ;)

mood
Publicité
Posté le 03-12-2004 à 11:34:53  profilanswer
 

n°913710
skeye
Posté le 03-12-2004 à 11:58:23  profilanswer
 

Si ça marche sous FF à priori c'est un problème de configuration d'IE plus qu'autre chose, non? :??:


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°913760
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 13:11:34  profilanswer
 

ben le fait d'accepter tous les cookies, ca devrait marcher pour IE je pense

n°913815
the real m​oins moins
Posté le 03-12-2004 à 13:59:44  profilanswer
 

depuis le meme host?

n°913840
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 14:13:31  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

depuis le meme host?


 
oui

n°913845
the real m​oins moins
Posté le 03-12-2004 à 14:19:09  profilanswer
 

et tu comptes continuer à dire longtemps que "ça ne marche pas" ou que "ça devrait marcher", ou tu vas essayer d'énoncer ton problème correctement?


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°913853
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 14:22:44  profilanswer
 

ben tu veux que j'explique quoi de plus?

n°913854
the real m​oins moins
Posté le 03-12-2004 à 14:23:10  profilanswer
 

si t'y mets 2 jambes et un moteur, ça marche?


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°913857
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 14:24:32  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

si t'y mets 2 jambes et un moteur, ça marche?


 
t'es un marrant toi

n°913865
the real m​oins moins
Posté le 03-12-2004 à 14:28:07  profilanswer
 

certes.
et donc tu veux vraiment pas essayer d'etre un peu plus précis, tu esperes vraiment qu'on joue aux devinettes pour savoir quel est ton problème c'est ça?

mood
Publicité
Posté le 03-12-2004 à 14:28:07  profilanswer
 

n°913870
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 14:30:35  profilanswer
 

je t'ai deja dit, tu veux que j'explique quoi de plus??
je veux utiliser les cookies depuis une servlet
ca marche tres bien avec firefox, mais pas avec IE
pourtant dans IE j'ai demande qu'il accepte tous les cookies
 
donc je veux savoir si vous avez deja eu des soucis similaire, si il y a des choses differente a faire suivant le navigateur...???

n°913884
the real m​oins moins
Posté le 03-12-2004 à 14:37:53  profilanswer
 

putain mais "ça marche pas", ça veut dire quoi, bordel !?


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°913892
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 14:40:19  profilanswer
 

ben IE ne recupere aucun cookie
il n'y a rien dans le dossier document and setting....
et quand depuis la servlet j'essaye de recuperer les infos du cookie ben evidemment sous IE ca ne recupere rien non plus

n°913895
the real m​oins moins
Posté le 03-12-2004 à 14:41:50  profilanswer
 

bon.
 
dans ton cookie sous ff tu peux voir l'host? c'est quoi?
y'a un port dedans? ton serveur tourne sur la machine depuis laquelle tu essaies? proxy?


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°913902
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 14:45:03  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

bon.
 
dans ton cookie sous ff tu peux voir l'host? c'est quoi?
y'a un port dedans? ton serveur tourne sur la machine depuis laquelle tu essaies? proxy?


 
oui, je vois l'host (c'est mon poste)
il n'y a pas de port
le serveur tomcat est sur la meme machine que celle que j'utilise pour tester
il n'y a pas de proxy

n°913924
zerod
atchoum !
Posté le 03-12-2004 à 14:57:21  profilanswer
 

question à la con : un firewall est installé sur la machine ? quel est l'os ? xp ?

n°913927
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 14:58:31  profilanswer
 

non,pas de firewall
xp sp2

n°913971
the real m​oins moins
Posté le 03-12-2004 à 15:22:33  profilanswer
 

jeromejanson a écrit :


il n'y a pas de port

et pourtant, ton tomcat tourne sans doute sur le 8080 ... ?
je sais pas je dis ça au hasard, mais c'est peut etre le problème
(ie ne renvoie pas le cookie puisque le nom d'host ne correspond pas)
 
 
... si tu sais changer ça rapidement essaie de demarrer ton tomcat sur le :80 ?


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°913976
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 15:24:19  profilanswer
 

une fois installer, je ne sais meme pas ou ca se trouve pour modifier le port de tomcat
je vais chercher, mais si vous pouvez me le dire ;)

n°913988
the real m​oins moins
Posté le 03-12-2004 à 15:34:37  profilanswer
 

server.xml


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°913990
the real m​oins moins
Posté le 03-12-2004 à 15:34:45  profilanswer
 

(grep -r 8080 *)


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°914005
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 15:43:48  profilanswer
 

merci, j'avais reussi a trouver
 
ca fait la meme chose sur le port 80 :(

n°914006
zerod
atchoum !
Posté le 03-12-2004 à 15:45:03  profilanswer
 


le monsieur a dit win xp sp2 les modottes c'est pas censé savoir lire ?  [:zerod]

n°914025
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 15:51:14  profilanswer
 

ca y est, ca marche, j'ai mis:
 
monCookie.setMaxAge(10000000);
 
je ne sais pas pkoi ca ne marchait pas avant, mais la ca marche, c'est cool
 
merci les gars ;)

n°914029
zerod
atchoum !
Posté le 03-12-2004 à 15:52:19  profilanswer
 

t'as fais la dance de la pluie autour du pc ? en général les problèmes ca s'arrange pas tout seul...

n°914031
jeromejans​on
Posté le 03-12-2004 à 15:53:27  profilanswer
 

zerod a écrit :

t'as fais la dance de la pluie autour du pc ? en général les problèmes ca s'arrange pas tout seul...


 
ben non, je viens de dire que j'ai rajoute :

Code :
  1. monCookie.setMaxAge(10000000);

n°914047
the real m​oins moins
Posté le 03-12-2004 à 16:01:50  profilanswer
 

zerod a écrit :

le monsieur a dit win xp sp2 les modottes c'est pas censé savoir lire ?  [:zerod]

et ? c'est interdit d'utiliser des outils autres que ceux fournis par l'os?

n°914074
zerod
atchoum !
Posté le 03-12-2004 à 16:24:51  profilanswer
 

ah mince comment tu fais un grep sous win ? avec cygwin ?

n°914079
zerod
atchoum !
Posté le 03-12-2004 à 16:27:44  profilanswer
 

jeromejanson a écrit :

ben non, je viens de dire que j'ai rajoute :

Code :
  1. monCookie.setMaxAge(10000000);




oups au temps pour moi [:cuprheink]

n°914082
the real m​oins moins
Posté le 03-12-2004 à 16:29:43  profilanswer
 

zerod a écrit :

ah mince comment tu fais un grep sous win ? avec cygwin ?

ben ouais
(dans un shell dos, avec cygwin_home/bin dans le path, ça roule, je pouvais plus m'en passer... quand j'etais encore sous win[:boidleau])


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°914103
zerod
atchoum !
Posté le 03-12-2004 à 16:52:20  profilanswer
 

merci pour la précision

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [java] gestion des cookies avec IE

 

Sujets relatifs
[Securité] Gestion mot de passe / cookies et SSL[Java] Comment limiter le nb de caract d'un JTextArea
Il apporte quoi de nouveau le java 1.5 ?recuperer un Mail pop3 en java
Election d'un modo supplémentaire spécial Javajava modo §§§
[JAVA] Creer un int par hasard entre 2 valeurs a et b ?[PHP] Identification automatiques (via cookies ???)
Java : rendre un objet constant ? 
Plus de sujets relatifs à : [java] gestion des cookies avec IE


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR