Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2033 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Java] Comment limiter le nb de caract d'un JTextArea

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Java] Comment limiter le nb de caract d'un JTextArea

n°913044
ruready
Posté le 02-12-2004 à 16:54:46  profilanswer
 

Salut,
 
J'ai un JTextArea (editable par l'utilisateur) et j'aimerais pouvoir limiter le nb de carateres : mettre un nb max.
 
C'est possible?

mood
Publicité
Posté le 02-12-2004 à 16:54:46  profilanswer
 

n°913086
axk47
Java Man vs Boolet Man
Posté le 02-12-2004 à 17:46:20  profilanswer
 

je pense que OUI
 
essaie ce code

Code :
  1. public void setText(String text){
  2. Document doc = textArea.getDocument ();
  3. int documentLength=doc.getLength();
  4. if(documentLength<TailleMaxDesiree){
  5.        try
  6.        {
  7.            doc.insertString (doc.getLength (), text, null);
  8.            textPane.setCaretPosition(doc.getLength());
  9.        }
  10.        catch (BadLocationException ble)
  11.        {
  12.             System.err.println ("Couldn't insert initial text." );
  13.             ble.printStackTrace()
  14.        }
  15. }else  System.out.println ("Couldn't insert text"+text+"Because the the limit is over" )
  16. }


 
c pas loin de ça en tout cas
enjoy it
 

n°913288
nraynaud
lol
Posté le 02-12-2004 à 21:44:46  profilanswer
 

c'est du foutage de gueule ?
C'est dans le tutorial sur les composants texte !


---------------
trainoo.com, c'est fini
n°913331
ruready
Posté le 02-12-2004 à 22:29:59  profilanswer
 

oups, désolé


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Java] Comment limiter le nb de caract d'un JTextArea

 

Sujets relatifs
Il apporte quoi de nouveau le java 1.5 ?recuperer un Mail pop3 en java
Election d'un modo supplémentaire spécial Javajava modo §§§
[JAVA] Creer un int par hasard entre 2 valeurs a et b ?Java : rendre un objet constant ?
contrôler ou limiter la mise en cacheSprites 2D en java
[JAVA] icone dans le systray et macProbleme class java + windows xp
Plus de sujets relatifs à : [Java] Comment limiter le nb de caract d'un JTextArea


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR