Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1702 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Conversion simple de String

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Conversion simple de String

n°700869
kazh
Posté le 16-04-2004 à 11:17:29  profilanswer
 

Je cherche à convertir un String qui contient du texte HTML en un String java normal. Exemple :
 
un String qui vaut :
hello "world"
 
à convertir en un String qui vaut :
hello "world"  
 
Il y a surement une classe qui permet de le faire, mais je ne trouve pas...
 
alors si quelqu'un connait le moyen c cool
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 16-04-2004 à 11:17:29  profilanswer
 

n°701342
veryfree
Posté le 16-04-2004 à 18:20:51  profilanswer
 

va falloir le faire a la main je pense mais c'est pas super compliqué en meme temps

n°701348
uriel
blood pt.2
Posté le 16-04-2004 à 18:27:09  profilanswer
 

y avais pas un post qui parlait de URLencoder avant ici?
 
bien que je sache meme pas si ca puisse servir


---------------
IVG en france
n°701393
the real m​oins moins
Posté le 16-04-2004 à 19:08:44  profilanswer
 

Benou avait déjà posté une classe utilitaire qui permettait de faire ça.
(un poil bourrin si je me souviens bien :whistle:)


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°701410
nraynaud
lol
Posté le 16-04-2004 à 20:00:14  profilanswer
 

j'ai une classe d'arbres lexicaux si ça t'intéresse, elle était prévue pour des smileys, mais elle peut servir à ça.


---------------
trainoo.com, c'est fini
n°701415
machinbidu​le1974
Do you feel lucky, punk ?
Posté le 16-04-2004 à 20:03:21  profilanswer
 

Méthode escapeHTML de la classe suivante:
 
http://ostermiller.org/utils/StringHelper.java.html

n°701418
nraynaud
lol
Posté le 16-04-2004 à 20:08:23  profilanswer
 

c'est dans l'autre sens qu'il le veut ....


---------------
trainoo.com, c'est fini
n°701477
kazh
Posté le 16-04-2004 à 22:14:10  profilanswer
 

Je pensait vraiment qu'il existait déjà un truc pour faire ça...
Tanpis, je le ferais a la main...
Merci quand même, au moins je peut arrêter de chercher :-)

n°701487
chapi456
Posté le 16-04-2004 à 22:40:10  profilanswer
 

Attends, benou va bien passer par la ...
Il va pas te louper sur ce coup , tu l'auras chercher :D

n°701717
benou
Posté le 17-04-2004 à 15:25:25  profilanswer
 

ouep j'ai codé un truc comme ca pour un projet ... je l'avais déjà posté ici il me semble mais bon, vu la qualité du moteur de recherche :/
 
si ca peut attendre lundi, fais un up et je te le filerai ...

mood
Publicité
Posté le 17-04-2004 à 15:25:25  profilanswer
 

n°701719
benou
Posté le 17-04-2004 à 15:27:06  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

Benou avait déjà posté une classe utilitaire qui permettait de faire ça.
(un poil bourrin si je me souviens bien :whistle:)


ouaus :D
 
si je me souviens bien, c'est assez monstrueusement non-optimisé  :whistle:  
 
j'étais en stage de fin d'étude, faut être magnanime [:cupra]
et puis si quelqu'un a envie de filer la version optimisée, je suis preneur :o


Message édité par benou le 17-04-2004 à 15:27:14
n°701872
machinbidu​le1974
Do you feel lucky, punk ?
Posté le 17-04-2004 à 20:17:54  profilanswer
 

Eh mais oh les gars, la classe que j'ai donné comprend aussi la méthode unescapeHTML() !

n°701877
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 17-04-2004 à 20:36:38  profilanswer
 

J'l'ai codée, stu veux :o Stun peu violent mais c'est pratique et ça utilise les DTD du W3C (stockées dans 3 fichiers texte).
 
EIT : ah ouais, en fait y a déjà plein de soluces ailleurs :o Bon ba c'est bon, alors, y a pas besoin de mon truc :o


Message édité par Taiche le 17-04-2004 à 20:43:53

---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°701885
the real m​oins moins
Posté le 17-04-2004 à 20:53:52  profilanswer
 

machinbidule1974 a écrit :

Eh mais oh les gars, la classe que j'ai donné comprend aussi la méthode unescapeHTML() !

ouais mais elle sent des pieds cette classe [:cupra]


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°701887
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 17-04-2004 à 20:55:40  profilanswer
 

Citation :


private static HashMap htmlEntities = new HashMap();
    static {
        htmlEntities.put("nbsp", new Integer(160));
        htmlEntities.put("iexcl", new Integer(161));
        htmlEntities.put("cent", new Integer(162));
        [...]
        htmlEntities.put("rsaquo", new Integer(8250));
        htmlEntities.put("euro", new Integer(8364));
    }


Oh yeah [:grinking] C'te hardcode de bourrin :sweat:


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°701897
machinbidu​le1974
Do you feel lucky, punk ?
Posté le 17-04-2004 à 21:40:01  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

ouais mais elle sent des pieds cette classe [:cupra]


 
L'argument est imparable, je m'efface  :jap:  :whistle:


Message édité par machinbidule1974 le 17-04-2004 à 21:40:30
n°701943
benou
Posté le 17-04-2004 à 23:47:53  profilanswer
 

Taiche a écrit :

Citation :


private static HashMap htmlEntities = new HashMap();
    static {
        htmlEntities.put("nbsp", new Integer(160));
        htmlEntities.put("iexcl", new Integer(161));
        htmlEntities.put("cent", new Integer(162));
        [...]
        htmlEntities.put("rsaquo", new Integer(8250));
        htmlEntities.put("euro", new Integer(8364));
    }


Oh yeah [:grinking] C'te hardcode de bourrin :sweat:


bha en même temps comment tu veux faire :/

n°701947
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 17-04-2004 à 23:52:57  profilanswer
 

benou a écrit :


bha en même temps comment tu veux faire :/


Ba perso j'ai foutu tout ça dans des fichiers texte (j'ai recopié texto les 3 DTD issues du site du W3C), comme ça si y a un changement, c'est moins bordel que de taper dans le code :o


Message édité par Taiche le 17-04-2004 à 23:53:08

---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°701948
benou
Posté le 17-04-2004 à 23:57:48  profilanswer
 

Taiche a écrit :


Ba perso j'ai foutu tout ça dans des fichiers texte (j'ai recopié texto les 3 DTD issues du site du W3C), comme ça si y a un changement, c'est moins bordel que de taper dans le code :o


ouais bien sûr c'est mieux mais enfin bon, des changement de la norme html ca arrive pas tous les jours non plus ... surtout ce genre de trucs qui changera plus avec le xhtml ..

n°701949
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 17-04-2004 à 23:58:35  profilanswer
 

benou a écrit :


ouais bien sûr c'est mieux mais enfin bon, des changement de la norme html ca arrive pas tous les jours non plus ... surtout ce genre de trucs qui changera plus avec le xhtml ..


Raison de plus pour pas tout foutre comme un porcho dans le code :o 'fin bon, vous faites comme vous voulez, hein :o


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°701955
the real m​oins moins
Posté le 18-04-2004 à 00:08:06  profilanswer
 

mouaif fin au moins t'as pas 500 endroits ou chercher quand ça change.
à mon avis vaut mieux le foutre dans le code mais avec une classe spécifique plutot qu'un MACHIN comme la classe en question avec 450 methodes qui ne servent jamais


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°701972
nraynaud
lol
Posté le 18-04-2004 à 01:00:25  profilanswer
 

D'abord, mes arbres lexicaux ils sont mieux que vous tous na !


---------------
trainoo.com, c'est fini
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Conversion simple de String

 

Sujets relatifs
[résolu ] Conversion UTF-8 => OEM[C++] conversion double en int ?
Color -> int -> String "héxadécimale"conversion d'un *char en flottant dans un tableau
[CSS] Problème simple de répétition verticale.compilation simple sur linux
[MySQL] Comment optimiser une requête pourtant simple ? [c'était moi]conversion des scancodes
conversion string -> char * 
Plus de sujets relatifs à : Conversion simple de String


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR