Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2046 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Comment tester l appartenance d une variable a un type ??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Comment tester l appartenance d une variable a un type ??

n°609420
anussss
CacaProut Powaaaaa !
Posté le 12-01-2004 à 21:31:38  profilanswer
 

voilà ma tite question : existe t il un moyen de faire ce genre de commande en java ?
 
 
Si X est un entier faire     patati patata ...

mood
Publicité
Posté le 12-01-2004 à 21:31:38  profilanswer
 

n°609437
benou
Posté le 12-01-2004 à 21:38:20  profilanswer
 

pour des classes oui :  
 
if (o instanceof Integer)  ...
 
pour des types primitifs y a pas besoin puisque ta variable est forcément typée ...


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Comment tester l appartenance d une variable a un type ??

 

Sujets relatifs
gestion du retour a la ligne dans une variable???Tester l'existence d'un répertoire [REGLE !!!]
[VB] petit defi : récuperer le nom d'une variable dans un TYPETrouver toutes les instances d'un type de class connu
VBA; parcourir dynamiqument un type..end type[XSL] Initialisation d'une variable
[PHP] Variable 'fixe' sous php ...type_info : comment est-elle instanciée ?
[C] Passer une liste variable d'arguments en entrée/sortie 
Plus de sujets relatifs à : Comment tester l appartenance d une variable a un type ??


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR