Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
904 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Supprimer le cadre de sélection autour d'une image lien.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Supprimer le cadre de sélection autour d'une image lien.

n°1563667
gregm54
Posté le 22-05-2007 à 17:59:37  profilanswer
 

Bonsoir,
J'essaie d'affiner le design d'un site, et je me demandais s'il était possible d'enlever les especes de pointillés qui s'affiche lorsqu'on clique sur une image lien.
Voici un exemple, sur ce site, lorsque je clique sur le bouton de recherche, les pointillés apparaissent autour.
 
http://torpedoteam.free.fr/cadre-selection.gif
 
J'aimerais qu'ils n'apparaisent plus, merci d'avance à tous.

mood
Publicité
Posté le 22-05-2007 à 17:59:37  profilanswer
 

n°1563687
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 22-05-2007 à 18:29:18  profilanswer
 

<a href="#" onclick="faisuntruc(this, autresparametres)">lien</a>
 
function faisuntruc(elm, param1, param2) {
 
elm.blur()
}

n°1563992
gregm54
Posté le 23-05-2007 à 14:33:51  profilanswer
 

Ok mais alors ils servent a quoi les param1, param2 et autres parametres ?

n°1564088
Shinuza
This is unexecpected
Posté le 23-05-2007 à 16:05:53  profilanswer
 

C'est un exemple, param1 et 2 sont d'hypothétiques paramètres.


---------------
Mains power can kill, and it will hurt the entire time you’re dying from it.
n°1564098
gregm54
Posté le 23-05-2007 à 16:22:29  profilanswer
 

Je cherchais juste à faire ceci, donc je n'ai pas besoin de plus de paramètres! :D
Mais enfin, merci car ça marche très bien, le cadre apparaît mais ne reste pas, c'est ce que je cherchais.

 

PS : Je sais que logiciquement, on quitte la page, donc le cadre on ne le voit plus, mais là je ne change pas de page !


Message édité par gregm54 le 23-05-2007 à 16:23:30
n°1564196
AlphaZone
Posté le 23-05-2007 à 17:52:05  profilanswer
 

Je trouve cela complètement inutile. De même que cela rajoute du poids au site, je n'appelle pas ça du raffinement. Enfin bref! C'est un choix comme un autre.

n°1564201
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 23-05-2007 à 17:57:25  profilanswer
 

AlphaZone a écrit :

Je trouve cela complètement inutile. De même que cela rajoute du poids au site, je n'appelle pas ça du raffinement. Enfin bref! C'est un choix comme un autre.


Dans le sens ou le mec à un systeme d'onglets ben si

n°1564204
AlphaZone
Posté le 23-05-2007 à 18:08:01  profilanswer
 

Ah bon? Où est l'utilité?

n°1564218
gregm54
Posté le 23-05-2007 à 18:27:00  profilanswer
 

L'utilité de ne pas voir le cadre de sélection du lien (car il ne disparait pas puisque la page ne change pas !)

n°1564347
dartyduck
n00b AttitudE
Posté le 23-05-2007 à 23:18:40  profilanswer
 

Citation :

Mon blog (qui marche 1/10 fois, c'est beau l'hébergement Free) --> http://leblogdegreg.free.fr


 
Peut-etre parce que tu appelles ta feuille de style de cette maniere : http://leblogdegreg.free.fr/wp-con [...] /style.css plutot que de cette facon : /wp-content/themes/greenery-10/style.css
Et j'imagine que tu dois utiliser des includes de la meme facon, au lieu de /page.html, ../page.html, ...
 
Si ton pb avec free est qu'il n'affiche pas les includes ou ne prends pas en compte ton css, je pense que ça peut résoudre ton pb. en tout cas, ça a réglé le mien.


---------------
Nikon D7000 + 18-105VR + 35mm 1.8
mood
Publicité
Posté le 23-05-2007 à 23:18:40  profilanswer
 

n°1564829
gregm54
Posté le 24-05-2007 à 19:25:24  profilanswer
 

Ba oui puisque c'est Wordpress, il fait tout tout seul, c'est vrai que je pourrais l'optimiser en remplacent les variables par les valeurs qui ne changeront jamais ! Merci du conseil.
 
PS = Là ça marche mieux en ce moment.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Supprimer le cadre de sélection autour d'une image lien.

 

Sujets relatifs
[RESOLU] Redimensionner une imageMSSQL : Datatype "image" : comment exporter ?
[ Resolu] Problème de lien !Survol d'un lien pour que le résultat s'affiche dans une autre frame
upload de plusieurs image + ecriture dans une bddLien hypertexte dans les mails
Changement de l'image d'un div au survole du curseurmettre un lien sur skyblog
Tester si une image "existe" (test d'url)Supprimer un mail en C#
Plus de sujets relatifs à : Supprimer le cadre de sélection autour d'une image lien.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR