Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1462 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  superposition de swf (insoluble)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

superposition de swf (insoluble)

n°1956242
ptrpp
Posté le 08-01-2010 à 17:56:54  profilanswer
 

Bonjour
 
Mon problème est que je souhaite superposer trois swf sur une page html.
et que dans IE le swf qui devrait être au dernier plan passe au premier  
ce qui ne se passe pas dans safari et firefox ( du moins avec les différentes versions que j'ai testés).
 
Avant de me renvoyer vers d'autres posts merci de noter que :

 
j'ai placé :

<param name="wmode" value="transparent"/>


dans mes balises "object"
et

wmode="transparent"


dans les "embed"
les div qui contiennent les swf sont en position absolute avec des z-index pour les placer.
 
 
Pour un apperçu de ce qui devrait être (à ouvrir donc avec firefox ou safari)
www.pellierpatrice.com/test_mi [...] etest.html
 
et mon code :
 
CSS
 


 
html{overflow:hidden;}
 
body{
text-align:center;
margin:0px;
padding:0px;
}
.boiteflashcentre{  /*la boite qui devrait être au dernier plan*/
position:absolute;
left:50%;
margin-left:-1500px;
height:100%;
width:100%;
z-index:2;
}
.boiteint{ /*boite contenue dans boiteflashcentre*/
position:absolute;
height:100%;
width:3000px;
margin:0px;
z-index:3;
}
 
.boiteflashmenu{ /*la boite qui devrait etre au premier plan*/
position:absolute;
height:100%;
top:10px;
left:10px;
z-index:90;
}
.boiteflashfleche{ /*l'autre boite qui devrait etre au premier plan*/
position:absolute;
margin:0px;
right:10px;
top:50%;
margin-top:-65px;
z-index:91;
}
 


HTML


 
 
<!-- la boite qui devrait être au dernier plan -->
 
<div class="boiteflashcentre">
<div class="boiteint">
<object class="boiteflash2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="nv_site_recherche_1_centre03.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent"/>
<embed class="boiteflash2" src="nv_site_recherche_1_centre03.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%" >
</embed></object>
</div>
</div>
 
<!-- la boite qui devrait etre au premier plan -->
 
<div class="boiteflashmenu">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="677" height="377">
<param name="movie" value="nv_site_recherche_1_menu03.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent"/>
<embed src="nv_site_recherche_1_menu03.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="677" height="377" wmode="transparent" ></embed></object>
</div>
 
<!-- l'autre boite qui devrait etre au premier plan -->
 
<div class="boiteflashfleche">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="133" height="133">
<param name="movie" value="nv_site_recherche_1_fleche03.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent"/>
<embed src="nv_site_recherche_1_fleche03.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="133" height="133" wmode="transparent" ></embed></object>
</div>


 
Si quelqu'un a une idée ?
après avoir lu plusieurs fil à ce sujet je rame toujours.
Bien à vous
et merci d'avance


Message édité par ptrpp le 09-01-2010 à 09:57:06
mood
Publicité
Posté le 08-01-2010 à 17:56:54  profilanswer
 

n°1956245
MagicBuzz
Posté le 08-01-2010 à 18:03:15  profilanswer
 

on voit comment qui est devant et derrière ?

n°1956246
abais
Posté le 08-01-2010 à 18:03:57  profilanswer
 

ça n'a pas l'air de marché sur mon firefox (v 3.5.6 for OpenSUSE)...
Sinon, je ne vois pas l'interet de superposer 3 SWF dans un HTML, autant le faire directement dans Flash...


---------------
Le membre ci-contre n'est pas responsable du message ci-dessus.
n°1956249
MagicBuzz
Posté le 08-01-2010 à 18:04:45  profilanswer
 

original...
 
dans IE8, j'ai des menus et je sais pas quoi en faire.
dans chrome j'ai une animation qui dit d'utiliser les menus et les flèches... qui n'existent pas ^^

n°1956252
ptrpp
Posté le 08-01-2010 à 18:13:36  profilanswer
 

Merci de repondre  
apparement c'est encore plus le bordel que ce que je pensais
 
-le but de superposer 3 swf est d'en avoir un qui prend toute la fenetre du navigateur et les deux autre qui ont une taille fixe
 
- l'animation devrrait etre au dernier plan
- le menu et les fleches au premier

n°1956254
ptrpp
Posté le 08-01-2010 à 18:18:33  profilanswer
 

Si ça marche pas sous firefox v 3.5.6 c'est quand même dingue ça marche sous firefox v 3.5.7

n°1956256
abais
Posté le 08-01-2010 à 18:26:28  profilanswer
 

tu peux le faire sans problème dans flash ça, d'avoir un clip qui s'adapte au canvas, un autre fixe mais aligner en haut etc...


---------------
Le membre ci-contre n'est pas responsable du message ci-dessus.
n°1956469
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 10-01-2010 à 09:17:11  profilanswer
 

ptrpp a écrit :

Merci de repondre  
apparement c'est encore plus le bordel que ce que je pensais
 
-le but de superposer 3 swf est d'en avoir un qui prend toute la fenetre du navigateur et les deux autre qui ont une taille fixe
 
- l'animation devrrait etre au dernier plan
- le menu et les fleches au premier


T'es sous linux ?
Il n'y aurait pas un pb existant avec flash et le wmode="transparent" qui ne fonctionne pas très bien sous linux ?


---------------
Blablaté par Harko
n°1956479
ptrpp
Posté le 10-01-2010 à 10:24:27  profilanswer
 

je suis pas sous linux et je ne l'ai pas testé sur linux.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  superposition de swf (insoluble)

 

Sujets relatifs
Problème de superpositionProbleme de superposition JLabel sur JFrame-avec-Background
Superposition d'image en CSSEviter superposition background DIV
Problème d'ordre de superposition une image affichée avec onmouseoverProblème insoluble de transtypage
Problème de superposition de texte sur imageSuperposition d'image et fond cliquable
Pb UPDATE insoluble :/[CSS] résolu ! soucis de superposition de div
Plus de sujets relatifs à : superposition de swf (insoluble)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR