Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1745 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  site en html qui resemble a du flash ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

site en html qui resemble a du flash ?

n°1579042
mmy
Posté le 25-06-2007 à 21:06:00  profilanswer
 

http://h3a.online.fr/H3A_Home.htm
 
j'ai vue ce site au debut j'ai cru que c'etait du flash , car ca resemble vraiment et pourtant c'est du html... quel est ce langage ??? je n'avais jamais vue ca ?
 
dsl pour le liens c le seul moyen de trouver un exemple...

mood
Publicité
Posté le 25-06-2007 à 21:06:00  profilanswer
 

n°1579043
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 25-06-2007 à 21:10:48  profilanswer
 

Comment on appel ça :  ben du site qui pue, codé avec les pieds par un singe. Et encore je suis gentil.
 
Sinon ceci s'appelle du HTML, je vois pas où on peu trouvé une ressemblance avec du flash...
Et puis ça veux rien dire , ce que tu dis.
 
Et ça se trouve ton site c'est un spam...
 
Voilà

n°1579075
grosbin
OR die;
Posté le 25-06-2007 à 22:50:24  profilanswer
 

Mais ouais double-Laule, le site en flash qui pootre ouais il a été fait avec une râpe à fromage ;)


---------------
Développeur Php Annecy
n°1579298
mmy
Posté le 26-06-2007 à 13:17:09  profilanswer
 

mais comment faire cette espece de transition degradée entre les pages ?

n°1579332
zecrazytux
Posté le 26-06-2007 à 14:18:24  profilanswer
 

ça daube ici :D :o


---------------
Blog photo/récits activités en montagne http://planetcaravan.net
n°1579394
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 26-06-2007 à 15:30:13  profilanswer
 

mmy a écrit :

mais comment faire cette espece de transition degradée entre les pages ?


 
ça se fait pas.
 
1_ C'est pourri
2_ ça ralenti l'affichage de la page
3_ olé ça marche pas chez moi...sauvez :sweat:  
3b_ passe ton chemin, ce site est vraiment moche, et mal codé
4_ C'est tout :P

n°1579449
zecrazytux
Posté le 26-06-2007 à 16:25:54  profilanswer
 

xtof_83 a écrit :

ça se fait pas.
1_ C'est pourri
2_ ça ralenti l'affichage de la page
3_ olé ça marche pas chez moi...sauvez :sweat:  
3b_ passe ton chemin, ce site est vraiment moche, et mal codé
4_ C'est tout :P


Warning:  mktime() expects parameter 5 to be long, string given in /home.10.16/freeride/www/library/inc.fonctions.php on line 94
Warning
:  mktime() expects parameter 5 to be long, string given in /home.10.16/freeride/www/library/inc.fonctions.php on line 94
Warning
:  mktime() expects parameter 5 to be long, string given in /home.10.16/freeride/www/library/inc.fonctions.php on line 94
 
 
mouahahahhaahahhahah :D :o :love:


---------------
Blog photo/récits activités en montagne http://planetcaravan.net
n°1579469
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 26-06-2007 à 16:39:48  profilanswer
 

zecrazytux a écrit :

Warning[/b]:  mktime() expects parameter 5 to be long, string given in /home.10.16/freeride/www/library/inc.fonctions.php on line 94
Warning
:  mktime() expects parameter 5 to be long, string given in /home.10.16/freeride/www/library/inc.fonctions.php on line 94
Warning
:  mktime() expects parameter 5 to be long, string given in /home.10.16/freeride/www/library/inc.fonctions.php on line 94
 
 
mouahahahhaahahhahah :D :o :love:


 
J'ai le choix entre faire du sexe, ou du php qui pue..., alors tu vois :P (De plus ce bug n'a apparu que depuis un petit piratage)
 
 [:emanu]

n°1579474
zecrazytux
Posté le 26-06-2007 à 16:45:48  profilanswer
 

ben comme tu veux le gayzou :) :hello:


---------------
Blog photo/récits activités en montagne http://planetcaravan.net
n°1579481
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 26-06-2007 à 16:55:34  profilanswer
 

zecrazytux a écrit :

ben comme tu veux le gayzou :) :hello:


 
Et voilà  :kaola:

mood
Publicité
Posté le 26-06-2007 à 16:55:34  profilanswer
 

n°1579662
grosbin
OR die;
Posté le 26-06-2007 à 23:07:36  profilanswer
 

mmy a écrit :

mais comment faire cette espece de transition degradée entre les pages ?

Ca marche que sur IE hein  ;)
Puis ça ralentit méchament ton browser au niveau de l'affichage, génère qques bugs ..
Mais j'aime bien l'ambiance quand même .. Observez le code sans aucun retour à la ligne ..

<meta name="keywords" content="www.h3a.fr - Had3siA - Extremely Gorgeous French Model"><meta name="generator" content="Namo WebEditor v6.0"><meta http-equiv="Page-Enter" content="blendTrans(Duration=1)"><meta http-equiv="Site-Enter" content="blendTrans(Duration=2)">


Puis les gothiques .. c'est pas du tout mon gout ..

Message cité 1 fois
Message édité par grosbin le 26-06-2007 à 23:38:51

---------------
Développeur Php Annecy
n°1580097
mmy
Posté le 27-06-2007 à 18:32:58  profilanswer
 

xtof_83 a écrit :

ça se fait pas.
 
1_ C'est pourri
2_ ça ralenti l'affichage de la page
3_ olé ça marche pas chez moi...sauvez :sweat:  
3b_ passe ton chemin, ce site est vraiment moche, et mal codé
4_ C'est tout :P


 
 
écoute si c'est pour raconté n'importe quoi tu peu t'abstenir , je m'en fiche de la qualité du site , je demandais juste la technique qui etait utiliser pour donner cette effet de transition entre les pages :/ dsl mais je vais prévenir les modérateurs...

n°1580099
mmy
Posté le 27-06-2007 à 18:34:01  profilanswer
 

grosbin a écrit :

Ca marche que sur IE hein  ;)  
Puis ça ralentit méchament ton browser au niveau de l'affichage, génère qques bugs ..
Mais j'aime bien l'ambiance quand même .. Observez le code sans aucun retour à la ligne ..

<meta name="keywords" content="www.h3a.fr - Had3siA - Extremely Gorgeous French Model"><meta name="generator" content="Namo WebEditor v6.0"><meta http-equiv="Page-Enter" content="blendTrans(Duration=1)"><meta http-equiv="Site-Enter" content="blendTrans(Duration=2)">


Puis les gothiques .. c'est pas du tout mon gout ..


 
moi non plus mais c'etait pour faire un petit teste en tt cas merci bcp  :jap:

n°1580129
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 27-06-2007 à 21:05:31  profilanswer
 

http://www.inquiry.com/techtips/we [...] in0200.asp
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
n°1580131
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 27-06-2007 à 21:10:11  profilanswer
 

mmy a écrit :

écoute si c'est pour raconté n'importe quoi tu peu t'abstenir , je m'en fiche de la qualité du site , je demandais juste la technique qui etait utiliser pour donner cette effet de transition entre les pages :/ dsl mais je vais prévenir les modérateurs...


 
Je raconte pas n'importe quoi, mon petit gars, je te fais juste comprendre que ce que tu souhaites obtenir, c'est un truc Has Been.
Technique des années 20 pour rendre les pages jolies.
 
Donc si tu veux ajouter un site qui sera bugué à mort sur la toile, feel Free, mais bon... Un site qui n'est pas visité, c'est un site qui sert à rien...héhé
 
 [:maxmaker]

n°1580134
grosbin
OR die;
Posté le 27-06-2007 à 21:37:53  profilanswer
 

De toutes façons pour pas en rajouter, on va tous crever !!
http://www.bens-world.org/photo/galleries/photos/economic-scheme-petrol-blackout.jpg


---------------
Développeur Php Annecy
n°1655563
Had3sia
Posté le 09-12-2007 à 23:36:12  profilanswer
 

Ouah  
Je me balladais sur mes sites, lorsque je suis tombée sur ce forum: pur hasard.
Ce site n'a nullement été créé afin de ressembler d'une façon ou d'une autre à du Flash.
Il s'agit simplement d'un book photo, juste de quoi afficher les photos quoi :)
Maintenant, il est vrai que c'est notre première création de site web, alors nous ne sommes peut-être pas assez techniques pour le moment...
Ma foi, je l'aime bien mon effet de transition, moi ;)
 
La Gothique  :hello:  :hello:  :hello:  :D  :ange:  :lol:  :pt1cable:

n°1655572
le_zero
Posté le 10-12-2007 à 00:07:23  profilanswer
 

ce site  est merveilleux je n'avais jamais vu de transitions  aussi reussies
bravo  !!
j'en suis encore emu...  je reclik dessus...  ô
mais c'est merveilleux....je voyage  au rythme de la transition...mon corps astral ne veux pls se reveiller  de cette sublime hallucination...encore merci  had3sia  .. je ne sais pas qui tu es  mais grace a toi je n'ai plus besoin d'acheter de drogue  ..  merci

n°1655587
gatsu35
Posté le 10-12-2007 à 04:15:00  profilanswer
 

je ne vois aucune transitions [:petrus75]
Ah oui ca ne fonctionne que sous IE [:petrus75]


Message édité par gatsu35 le 10-12-2007 à 04:16:12
n°1655791
popovitch
Posté le 10-12-2007 à 13:16:00  profilanswer
 

Rien à voir sauf info sur un site mieux fait je pense, en tous cas pour les petites bulles en arrières plan : http://www.babylon-design.com/site/,
Vous savez en quoi c'est fait les bulles ???

n°1656142
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 10-12-2007 à 22:13:49  profilanswer
 

Flash

n°1656162
Sataneo85
Posté le 10-12-2007 à 23:02:42  profilanswer
 

Ah bah moi ça ça m'interesse ce petit script flash ...

n°1656172
weed
Posté le 10-12-2007 à 23:29:33  profilanswer
 

Had3sia, je fais remarquer que notre chere Had3sia s'est inscrit sur le forum pour nous faire part de son retour de son site. Je le remercie.
 
Had3sia,personnellement la charte graphique est bien réussi je trouve par contre je trouve que ta navigation pour se balader en page n'est génial. Sous Firefox, on a un petit temps de latance avec un ecran noire.  
 
Had3sia, n'oublie que Firefox occupe maintenant pres 20% en France. 1 internaute sur 5 est sous Firefox, donc fais un petit effort la dessus et ne pense pas qu'a Internet Explorer...

n°1662661
mmy
Posté le 23-12-2007 à 19:59:30  profilanswer
 

n'empeche tout le monde critique le site , je me fais linché alors que je demande un detail technique , et la meuf se pointe et tout le monde est a genoux ! super !

n°1662662
mmy
Posté le 23-12-2007 à 20:00:33  profilanswer
 

ceci dit je viens de retourner sur le site , c'est vrai que ca me parrait nul maintenant

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  site en html qui resemble a du flash ?

 

Sujets relatifs
[HTML/CSS]Probleme de compatibilite IE7 ...[SQL] Probleme avec mon site et SQL !
Creation d'un site (point de depart: zero)Heberger un serveur de discussion sur un site web
mettre en ligne mon sitemessage libre sur site
Sécurisation d'extranet ASP+HTML+JavascriptCreer un blog sur son propre site
Ralentissement flash[ASP.NET 2] Formulaire HTML dans ContentPlaceHolder
Plus de sujets relatifs à : site en html qui resemble a du flash ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR