Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
916 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  le site ne fonctionne pas sur le serveur...

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

le site ne fonctionne pas sur le serveur...

n°1814752
mebju
Posté le 21-11-2008 à 00:15:10  profilanswer
 

Bonsoir à tous,
 
j'espère avoir poster dans la bonne catégorie, désolé si ce n'est pas le cas..
Voilà mon GROS problème, je suis assez nouveau dans ce domaine mais j'ai réalisé un site qui fonctionnait très bien sur mon DD et une fois mis sur le serveur de www.one.com, ben là çà "m$rde" bien.
 
J'utilise des frames et c'est bien là le problème. Le site ne ressemble plus à rien.. (je suis un peu découragé là)
Quelqu'un aurait une idée... parce que là :pfff:
 
merci de vos réponses
 
 
 
 
 
 
 

mood
Publicité
Posté le 21-11-2008 à 00:15:10  profilanswer
 

n°1814760
blackhawke​r
IWH and almost anywhere
Posté le 21-11-2008 à 01:12:53  profilanswer
 

ben donner l'url ça aiderait en fait


---------------
création de site - photo
n°1814782
mebju
Posté le 21-11-2008 à 08:22:21  profilanswer
 

Oui, en effet. désolé.
www.beautynatuur.be
 
Merci blackhawke r

n°1814784
mebju
Posté le 21-11-2008 à 08:35:15  profilanswer
 

J'avais l'intention de mettre un peu de flash...ça je verrai après.
Le lien pour entrer est en bas à droite.
C'est un site en néerlandais.. mais bon vu que sa navigation est pourrie, ce ne sera un problème linguistique pour personne.
 
Merci pour votre aide.

n°1814961
blackhawke​r
IWH and almost anywhere
Posté le 21-11-2008 à 14:16:37  profilanswer
 

ben pour ce qu'il y a sur le site, refait le sans frame, tu trouveras plein de tutos pour réaliser une structure simple avec un bandeau du haut et 2 colonnes
 
il te manque une image qui te sert de bandeau supérieur /banniere1.jpg
 
sinon pour ton menu de gauche, tu as essayé de bidouiller un code déjà pas joli joli

<span style="position:absolute; top= 180px; left=10px;">


ça devrait aller mieux comme ça:

<span style="position: absolute;top: 180px;left: 10px;">


idem pour les autres éléments mais une liste serait plus adaptée


---------------
création de site - photo
n°1815039
mebju
Posté le 21-11-2008 à 15:31:33  profilanswer
 

merci blackhawker, je sais et j'imagine bien que mon code doit être bien "sale".
Je vais suivre tes conseils et essayer sans frame.
 
merci de ton attention
 
 
 

n°1818614
kaneda78
PSN: A_y_o_r
Posté le 28-11-2008 à 16:58:27  profilanswer
 

mebju a écrit :

merci blackhawker, je sais et j'imagine bien que mon code doit être bien "sale".
Je vais suivre tes conseils et essayer sans frame.
 
merci de ton attention
 
 
 


 
[HS] Faut le nettoyer au carchère [:sarko] [HS]
 
Bah alors Mebju, que fais tu ici? sur HFR? kokinou ^^


---------------
demain, il sera trop tard.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  le site ne fonctionne pas sur le serveur...

 

Sujets relatifs
Vos avis sur mon siteServeur vocale au canada
Comment organiser sa base pour un site multilingues ?Mon site existe en partie grâce à vous, merci !
Demande conseil sur l'esthetique d'un site.[apache] htaccess pour restrindre l'acces à la totalité d'un site
Communication Oracle - SQL SERVEURbesoin d'aide pour un site svp.
[Mon site] Cherche 1 ou 2 personnesPageRank de mon site
Plus de sujets relatifs à : le site ne fonctionne pas sur le serveur...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR