Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2071 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Retour à la ligne sous IE qui sabote la mise en page.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Retour à la ligne sous IE qui sabote la mise en page.

n°1198288
fenixman2
On y croit!
Posté le 13-09-2005 à 11:15:46  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai un problème avec la barre de titre de mes news: après la fleche sous IE, le titre n'est affiché qu'après un retour à la ligne qui fout la mise en page en l'air. Sous FF tout est nickel.
La news qui sert d'exemple est celle avec la bouteille orange.
Comme une image vaut mille mots vous pouvez jeter un coup d'oeil à http://www.avenue-casino.com/carapace/wip/compare.png
Gauche: FF | Droite: IE  :fou:  
 
Retrouvez le site sur http://www.avenue-casino.com/carapace/wip/news.php (je précise tout de suite que ce n'ets pas de la pub vu que le site n'est pas ouvert et sera réservé aux étudiants d'une école, donc ca ne me sert à rien de flooder sur des forums).
 
Pour trouver exactement le problème cherchez {NEWSCATICON} et NEWSTITLE dans le code, mauis le problème viens je pense de ce qu'il y a autour.
 
Code de theme.php
 

Code :
  1. <table cellpadding='0' cellspacing='0'>
  2. <tr>
  3. <td class='captionleft'><img src='".THEME_ABS."images/blank.gif' width='24' height='18' alt='' style='display: block;' /></td>
  4. <td class='captionbar' style='white-space:nowrap'>
  5. <div style=' margin-right:0; margin-bottom:0; margin-top:0; margin-left:0'; border='0'>{STICKY_ICON}{NEWSICON}{NEWSTITLE} </div>
  6. </td>


 
Code de styles.css
 

Code :
  1. .captiontopleft{ width: 24px; background-image: url(images/topleft.png); }
  2. .captiontopmiddle{ width: 100%; background-repeat: repeat-x; background-image: url(images/top.png); }
  3. .captiontopright{ width: 11px; background-image: url(images/topright.png); }
  4. .captionleft{ width: 24px; background-image: url(images/capleft.png); }
  5. .captionbar{ background-repeat: repeat-x; padding-right:10px; font-size: 10px; color: #fff; font-family: verdana, tahoma, arial, sans-serif; background-image: url(images/capdark.png);}
  6. .captionend{ width: 12px; background-image: url(images/captransition.png); }


 
 
Code de news.php

Code :
  1. <div style='padding:3px;width:100%'>
  2. <table style='border-bottom:1px solid black;width:100%' cellpadding='0' cellspacing='0'>
  3. <tr>
  4. <td style='vertical-align:top;padding:3px;width:20px'>
  5. <DIV style='floatleft'>
  6. {NEWSCATICON}
  7. {NEWSTHUMBNAIL}
  8. </td><td style='text-align:left;padding:3px'>
  9. {NEWSTITLELINK}
  10. <br />


 
PS: j'ai essayé de limiter le code au maximum.
 
Merci de votre aide,
Nicolas

mood
Publicité
Posté le 13-09-2005 à 11:15:46  profilanswer
 

n°1198335
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 13-09-2005 à 11:33:58  profilanswer
 

Si tu utilise des CSS, quel intérêt d'utilise des tableaux ? :heink:


---------------
last.fmflickr
n°1198345
gatsusat
Posté le 13-09-2005 à 11:38:42  profilanswer
 

A faire de la merde :)

n°1198374
fenixman2
On y croit!
Posté le 13-09-2005 à 11:53:29  profilanswer
 

En gros je suis un peu (beaucoup meme) un noob du php et je me suis servi d'un truc tout fait, jusqu'ici j'ai résolu tous les problèmes te le site tient plutot debout, mais là-dessus mes connaissances ne me suffisent pas!

n°1198391
gatsusat
Posté le 13-09-2005 à 12:02:59  profilanswer
 

ben a ton truc tu lui fous un overflow:hidden et ca passera

n°1198411
fenixman2
On y croit!
Posté le 13-09-2005 à 12:40:22  profilanswer
 

Euh c'est à dire stp?

n°1198427
gatsusat
Posté le 13-09-2005 à 13:22:19  profilanswer
 

ben la partie que tu style et qui dépasse tu lui fout ce putain de overflow:hidden dans les CSS bordel


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Retour à la ligne sous IE qui sabote la mise en page.

 

Sujets relatifs
Liens paramètré vers une page de cadres ?Comment passer un chiffre a virgule sur une autre page?
Liens de différentes couleurs dans une même page htmlmise en page / et autre question
mise en page avant impressionCSS : quelle solution pour conserver mise en page avec layout ?
[résolu] - problème mise en page avec <form> 
Plus de sujets relatifs à : Retour à la ligne sous IE qui sabote la mise en page.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR