Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1690 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [RESOLU] euh pkoi ca marche pas cette image??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU] euh pkoi ca marche pas cette image??

n°524663
Serryi
Posté le 27-09-2003 à 18:18:28  profilanswer
 

salut,
je suis un peu un newbie en Html et java... :D  
je voulais faire une galleire photo pour un site web.
j'ai donc selectionne les photos qui m'interessent, et j'ai prit le logiciel WEBimage, car tres simple a utiliser, et on arrive vite a ce qu'on veut.  
Evidement comme tous logiciels simpliste, il est denue de certaines capacites: je ne peux pas rajouter une image style baniere ds ma page...
 
Donc je n'ai pas panique, j'ai cree ma page avec les photos et le texte, je l'enregistre.
 
Puis je me dis que je vais l'ouvrir avec le bloc note, pour la modifie. Je tape donc les lignes qui me semblent etre les bonnes et...rien!Ma page ne change pas...Le gif que je veux integrer, ne rentre pas!!
 
Svp si qq pouvait m'expliquer la maniere de proceder...Car j'ai cherche et j'ai vraiment l'ipression de faire ce qu'ils disent...
 
Ou alors est ce que le fait d'avoir cree a partir de WEBimages empeche toute modifications apres?? (ce qui me parait impossible mais bon...)


Message édité par Serryi le 27-09-2003 à 23:09:30
mood
Publicité
Posté le 27-09-2003 à 18:18:28  profilanswer
 

n°524671
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 27-09-2003 à 18:33:41  profilanswer
 

Qu'est-ce que tu attends de nous exactement... Je ne saisi pas très bien ta demande...  :whistle:

n°524673
Serryi
Posté le 27-09-2003 à 18:35:57  profilanswer
 

Bah j'aimerai bien que quelqu'un m'explique comment inserer une image...La ligne de commande exact, a quel niveau du code script...
Ca serait ca quoi.  :(

n°524677
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 27-09-2003 à 18:39:12  profilanswer
 

le tag pour une image, c'est :
 
<img class="caractéristiques de ton image" src="adresse_de_ton_image" alt="commentaire pour certains navigateur" title="commentaire quand ta souris reste sur ton image" />
 
Pour le class, il faut déjà s'y connaitre un minimum en CSS.
 
 :hello:  
 
C'est ça que tu voulais ?

n°524684
Serryi
Posté le 27-09-2003 à 18:47:19  profilanswer
 

opki je viens d'essayer ce que tu m'a dit...mais je l'ai ptet mal fait. En fait voici le code de la page (c une page avec une colone qui defile sur la gauche et en cliquant sur l'image, elle apparait en grand a droite):
"<HTML>
 
<head>
<TITLE>WEBimages</TITLE>
 
<meta name="generator" content="Webimages 1.0">
 
 
 
 
<SCRIPT>
window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
</SCRIPT>
</head>
 
<frameset framespacing="1" border="0" cols="180,*" frameborder="0">
<frame name="sommaire" target="principal" src="nAlbum10_fichiers/nvi_somm.html" scrolling="auto" noresize>
<frame name="principal" src="nAlbum10_fichiers/nvi_page.html" scrolling="auto" noresize>
 
<noframes>
  <body>
 
  <p>Cette page utilise des cadres, mais votre navigateur ne les prend pas en
  charge.</p>
 
  </body>
  </noframes>
</frameset>
 
</html>
 
"
 
 
Je ne sais pas trop ou mettre ce que tu m'a dit...mais je l'ai mit sous <body>...je sais pas si c là qu'il fallait la mettre.
 
 :ange:  merci de ton aide

n°524704
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 27-09-2003 à 19:07:55  profilanswer
 

Ben comme tu peux le voir, ton document est en fait 3 frames. Donc 3 pages HTML distinctes. Déjà trouve laquelle t'intéresse pour insérer ton image.

n°524718
Serryi
Posté le 27-09-2003 à 19:34:05  profilanswer
 

merci beaucoup Hermes le Messager
 
Grace a toi j'ai reussi là!!!
je connais pas le script alors moi les 3 frammes...savais meme po ce que ca voualit dire.
Bref j'ai trouve la bonne, et j'ai inserree l'image ds la page concerne. Ca marche
 
merci encore  
@+ ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [RESOLU] euh pkoi ca marche pas cette image??

 

Sujets relatifs
logiciels création image-mapProblème validation XHTML 1.0 - résolu, merci beaucoup :o)
[Java] Affichage d'une image dans un JPanel[RESOLU] Question formattage de nombre...
cout -> outtext [résolu][C++] Dernier sujet sur les dialogbox [resolu]
chtite question sur system [résolu]Créer automatiquement (sous dos) repertoire avec date [RESOLU]
[RESOLU]Ma commande SQL INSERT INTO ne fonctionne plus !SVG 1.1 et xlink : pourquoi c'est plus lent ? [Résolu]
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU] euh pkoi ca marche pas cette image??


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR