Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1597 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [C++] Dernier sujet sur les dialogbox [resolu]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[C++] Dernier sujet sur les dialogbox [resolu]

n°523485
iceteapech​e
www.iceteapeche.com
Posté le 25-09-2003 à 20:38:16  profilanswer
 

Kikoo tous,
 
me suis fait une raison, j'arrive vraiment pas a faire ce que je voulais. Du coup au lieu de poser une ptite question a droite a gauche, je prefere vous demander directement ce que je cherche a faire.  :(  
 
J'essaye de programmer 2 fonctions GetInt() et GetName() declarée en gros comme il suit :
 
int GetInt() <-- renvoie la valeur entrée dans une dialogbox crée par la fonction
 
void GetName(char Nom[]) <-- ecrit dans Nom le chaine lue dans une boite de dialogue crée par la fonction
 
Pour les deux le problemes est a peu pres le meme ; je ne peux pas retourner de valeur coherentes puisque la fonction n'attends pas le EndDialog; pour retourner sa valeur (et donc n'ecrit rien sur Nom dans le cas de GetName)
 
j'arrive vraiment pas a le faire, meme si ca doit pas etre compliqué.
 
Merci de votre aide


Message édité par iceteapeche le 25-09-2003 à 22:53:49

---------------
Se souvenir des belles choses...
mood
Publicité
Posté le 25-09-2003 à 20:38:16  profilanswer
 

n°523596
Carbon_14
Posté le 25-09-2003 à 22:39:32  profilanswer
 

Un ptit bout du code pour voir comment les choses sont gérées ?
 
La boîte de dialogue est modale (attend réponse avant sortir) ou non modale et elle flotte en attendant "OK" ou "Abandon" mais en rendant la main à l'appli qui l'a créée ?

n°523605
iceteapech​e
www.iceteapeche.com
Posté le 25-09-2003 à 22:53:28  profilanswer
 

-- JE SUIS UN BOULET --
 
je l'ai mis en modal et tout marche
 
dslé et merci en tout cas Carbon14


---------------
Se souvenir des belles choses...

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [C++] Dernier sujet sur les dialogbox [resolu]

 

Sujets relatifs
chtite question sur system [résolu]Créer automatiquement (sous dos) repertoire avec date [RESOLU]
[RESOLU]Ma commande SQL INSERT INTO ne fonctionne plus !SVG 1.1 et xlink : pourquoi c'est plus lent ? [Résolu]
[VBA] Rapatriement d'une requête ! [Resolu][Delphi] Stockage d'un mot de passe. [Résolu]
[resolu] Synchroniser un texte descriptif et des images en floatune requete sur les resultats d'une autre requete ??? [résolu]
[resolu] [html] IE fait un passage à la ligne apres un <form>l'équivalent d'un type record en vb [résolu]
Plus de sujets relatifs à : [C++] Dernier sujet sur les dialogbox [resolu]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR