Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1250 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Récupérer la valeur texte d'un site.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Récupérer la valeur texte d'un site.

n°2352093
spouns
Posté le 19-04-2020 à 21:23:19  profilanswer
 

Bonjour a tous, je suis bloquer littérallement, il m'est impossible de recuperer la valeur d'un site qui affiche en temps réel une donnée.
Au lieu de faire de grand débat je vous mets en image la chose.
https://www.capital.fr/devises/cours/EUR/USD
je veux pouvoir afficher en temps réel sur mon site la valeur affichée sauf que lorsque je fais betement un copié coller du Html il me garde la valeur figée et ne varie plus, bien entendu vous allez rire ^^
voila pourquoi je suis la , pourriez vous me renvoyer vers des tuto ou m'expliquer comment procéder, j'ai tapé multitude de chose sur google, youtube ou autre mais je ne trouve rien a part copier le code source ce que je ne veux aps...  
EN attente de vous lire je vous souhaite une bonne soirée.

mood
Publicité
Posté le 19-04-2020 à 21:23:19  profilanswer
 

n°2352111
mechkurt
Posté le 20-04-2020 à 09:48:35  profilanswer
 

Avec un code statique tu ne pourras rien afficher de dynamique.
 
Il te faut parser la donnée avec un langage coté serveur ou interroger une API en javascript (Ajax) pour pouvoir avoir une valeur un tant soit peu dynamique.
Dans tous les cas il faut que tu t'assures que le site en question est d’accord avec le fait que tu affiche ses données sur ton site...
 
Je doutes que ce soit le cas de ce site, par contre télécharger tous les jours le csv de la banque de France disponible ici pour le traiter doit être légal...
 
J'imagine que pas mal de site de convertisseur propose une API avec des rafraichissement de valeur plus fréquent que la banque de France mais je ne sais pas s'il en existe des gratuits...
 


---------------
D3
n°2352120
spouns
Posté le 20-04-2020 à 12:05:18  profilanswer
 

Super merci de cette reponse qui au final est celle que je craignais mais de ce fait j'ai un max d'info en meme temps.  
Comment faire ensuite sur Woocommerce pour que mon tarif soit mis a jour automatique via la valeur API récupéré ? , existe t'il une extension magique ?

n°2352127
mechkurt
Posté le 20-04-2020 à 13:01:25  profilanswer
 

Oula, te complique pas la vie, si tu vends des trucs via Woocommerce, laisse la banque (enfin le service de paiement) gérer le taux de change...
 
...que veux tu faire exactement ?


---------------
D3
n°2352128
spouns
Posté le 20-04-2020 à 13:32:27  profilanswer
 

recuperer en permanance le cours de ca : https://www.coingecko.com/fr/pi%C3%A8ces/ethereum  
et le multiplier par une quantité pour le convertir en Euro ensuite... rien que ca ^^ et donc a la fin intégrer le tarif sur woocommerce pour mon article mdr (pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ^^) (en tout cas merci de ton aide :) )

n°2352129
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 20-04-2020 à 13:52:44  profilanswer
 

Et les taxes ? Tu les intègres au prix ? Pas une bonne idée, ton truc, à mon avis. C'est un coup à te retrouver avec des litiges juridiques sur les prix affichés avec les clients :/


Message édité par rufo le 20-04-2020 à 13:53:28

---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2352131
spouns
Posté le 20-04-2020 à 14:04:57  profilanswer
 

Bonjour rufo pour l'instant c'est quelque chose en developpement j'ai surtout besoin de savoir comment faire pour ce qui est des litiges ensuite j'aurais le temps de m'y pencher quand je n'aurais plus que ce probleme la a gerer ^^ , j'ai trouvé sur coingecko.com la possibilité de generé des API mais je ne comprends rien a comment le faire mdr

n°2352132
Devil'sTig​er
Jee & Cee on the rock !
Posté le 20-04-2020 à 14:55:04  profilanswer
 

si tu veux des cryptos:
 
https://coinmarketcap.com/api/
 
Si tu veux des fiats:
 
https://fixer.io/
 
 
Et comme dit il faut rafraichir le plus frequemment possible... Et comme rufo a dit ca peut rapidement poser de gros soucis (juridique comme perte seche d'argent si par exemple le rafraichissement pour une raison X ou Y tombe en panne et les gens se mettent a en profiter)...


---------------
JunZZi | Jee & Cee
n°2352135
spouns
Posté le 20-04-2020 à 15:51:38  profilanswer
 

C'est quand meme super compliqué a mettre en oeuvre niveau programme je trouve rien de simple... j'ai trouvé l'API mais je n'arrive pas vraiment a le faire fonctionné en ayant juste la valeur toute simple et quand j'y arriverais faut que j'arrivea faire intégrer a woocommerce que c'est mon nouveau tarif en plus :( je deprime a savoir que ca fait deja 4 jours que je suis dessus non-stop a pagayer...

n°2352136
spouns
Posté le 20-04-2020 à 15:53:37  profilanswer
 

Coinmarketcap ne prend que quelques cryptos , je me suis donc repenché sur coingecko mais je n'arrive pas a creer le code html complet pour obtenir le tarif d'une valeur :  
 
https://www.coingecko.com/fr/api#explore-api
 
pourtant dans simple/price théoriquement ca devrait etre tres simple et ben non pas pour moi xD et youtube le roi du tuto habituellement est un peu vide je trouve pour le coup
Si vous arrivez a le faire avec 10 ethereum par exemple je suis preneur a comprendre comment :D


Message édité par spouns le 20-04-2020 à 16:14:50
mood
Publicité
Posté le 20-04-2020 à 15:53:37  profilanswer
 

n°2352138
mechkurt
Posté le 20-04-2020 à 16:53:45  profilanswer
 

Déjà faudrait trouver le bon token que tu appelles Ethereum car un appel a la liste des cryptos renvoie 45 élément comprenant Ethereum dans leur token
curl -X GET "https://api.coingecko.com/api/v3/coins/list" -H  "accept: application/json"
https://api.coingecko.com/api/v3/coins/list
 
Quand tu auras choisis ton token tu pourras faire https://api.coingecko.com/api/v3/si [...] encies=eur


---------------
D3
n°2352139
spouns
Posté le 20-04-2020 à 18:34:04  profilanswer
 

juste celui ci ^^  
 
"id": "ethereum",
"symbol": "eth",
"name": "Ethereum"

n°2352140
spouns
Posté le 20-04-2020 à 18:35:48  profilanswer
 

donc c'est super merci beaucoup
 j'ai un retour de la valeur en euro c'est chouette, je multiplis comment part le chiffre que je souhaite soit par exemple 10 eth ?


Message édité par spouns le 21-04-2020 à 12:40:01
n°2352161
mechkurt
Posté le 21-04-2020 à 09:55:16  profilanswer
 

https://api.coingecko.com/api/v3/si [...] encies=eur
Te renvoie un objet Json : {"ethereum":{"eur":159.52}}
Si tu veux accéder au montant il faudra faire un truc du genre (ça dépens du langage utilisé) : json.ethereum.eur * 10 ce qui te donnera 1595.20...
 
As tu décidé avec quel type de code (php, javascript) tu vas interroger l'API et mettre à jour tes prix ?


---------------
D3
n°2352174
spouns
Posté le 21-04-2020 à 12:42:15  profilanswer
 

j'ai aucune preference car pas de connaissance a ce niveau...  
a la base j'utilise que les modules wordpress a tous niveaux et parfois du html/css pour pofiner des detail donc a par créer des balise html aujourdh'ui je n'utilise rien de tous cela :) sauf jusqu'a ce jour grace a vous , j'etais a deux doigt d'abandonner mon projet apres 2 semaines d'echec xD ^^
Le top serait donc un modele de balise Html faisant appel a cela :) ou alors j'ai rien compris a la question mdr
Je suis chez IONOS ancien 1&1 je precise je en sais pas si les serveurs ouvrent tout...


Message édité par spouns le 21-04-2020 à 12:47:28
n°2352178
spouns
Posté le 21-04-2020 à 13:26:40  profilanswer
 

j'ai tapé cela dans mon editeur :  
 

Code :
  1. <span><!--?php
  2. $curl = curl_init('https://api.coingecko.com/api/v3/simple/price?ids=ethereum&vs_currencies=eur')
  3. curl_setopt($curl, curlopt_returntransfert, true);
  4. $data = curl_exec($curl);
  5. if ($data === false) {
  6. var_dump(curl_error($curl));
  7. } else {
  8. $data = json_decode($data, true);
  9. echo '<pre>';
  10. var_dump($data);
  11. echo '</pre>'
  12. }
  13. curl_close($curl);
  14. </p--></span>


 
sauf que ca n'affiche strictement rien mdr

n°2352185
mechkurt
Posté le 21-04-2020 à 13:39:12  profilanswer
 

Code :
  1. <!--?php


https://openclassrooms.com/fr/cours [...] p-et-mysql
Bon courage pour ton projet, tu part de loin...


Message édité par mechkurt le 21-04-2020 à 13:39:29

---------------
D3
n°2352191
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 21-04-2020 à 13:59:41  profilanswer
 

Tu peux le faire avec javascript/ajax plutôt que du PHP.  
<!--?php .... </p-->
Effectivement, ça va être compliqué :D
 
PHP est un langage côté serveur non client (navigateur), contrairement à Javascript, HTML et CSS. Lire qq cours sur openClassroom est une bonne suggestion, sinon, tu vas perdre énormément de temps. D'où ma suggestion de te limiter à Javascript plutôt que de te mettre à un langage supplémentaire.


Message édité par rufo le 21-04-2020 à 14:01:34

---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2352194
spouns
Posté le 21-04-2020 à 14:17:07  profilanswer
 

ouki je revois j'essaie de revoir la chose en javascript/ajax alors :) merci  
je m'y atteles de suite...  
oui ca je sais mais qui ne tente a rien n'a rien... et faut bien que j'y arrive quand meme sinon je reste a mon niveau sans savoir el faire et ca m'embete profondément :)

n°2352205
mechkurt
Posté le 21-04-2020 à 14:56:49  profilanswer
 

Poses toi aussi les bonne questions, pacque si tu met a jour le tarif de ton produit quand ton client se connectes à ton site pour l'acheter en Ajax, il faut que tu comprennes que le code vas être effectué sur son navigateur.
Si tu lui donnes l'autorisation de faire ça, attend toi a ce qu'un petit malin bidouille le code pour diviser la somme par 100. ^^
Ton actualisation de prix devrait à mon avis plutôt se faire via une tache planifié (cron) au niveau de ton serveur (toutes les heures ?). Et oui ça vas nécessiter d’acquérir des connaissances ou de payer quelqu'un pour le faire à ta place...


---------------
D3
n°2352212
spouns
Posté le 21-04-2020 à 15:25:22  profilanswer
 

hummmm ha oui cela devient encore un peu beaucoup plus compliqué d'un coup
Bon en attendant je cherche ma mission principale qui est d'afficher juste la valeur en euro de ce truc la en code html simple mdr
https://api.coingecko.com/api/v3/si [...] encies=eur  
J'aurais a la fin appris une chose deja :)


Message édité par spouns le 21-04-2020 à 17:29:39
n°2352230
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 21-04-2020 à 18:11:37  profilanswer
 

A la limite, il peut se dédouaner en indiquant que le prix en euros affiché est basé sur le prix USD et n'est mis là qu'à titre indicatif. Mais ça implique d'afficher le prix en USD en gros et le prix en € en plus petit pour éviter la tromperie.
Par contre, si tu fais du e-commerce en France, il me semble que tu as l'obligation légale d'afficher les prix d'abord en € et là, c'est ce prix qui fait foi. Dans ce cas, c'est calir qu'il vaut mieux faire une solution côté serveur, bien plus sécurisée. mechkurt a raison pour le côté "petit malin" ;)
 
C'est quoi ton site : un TP pour un cours/formation ou pour de la prod. Parce que si c'est pour du e-commerce en prod, je doute que ça soit une bonne idée qu'un non informaticien bidouille l'outil :/


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2352249
spouns
Posté le 21-04-2020 à 22:36:25  profilanswer
 

comment je fais a partir de mon lien : https://api.coingecko.com/api/v3/si [...] encies=eur
 
pour obtenir ca :
https://cutt.ly/QyeLxT8
 
s'il vous plait


Message édité par spouns le 21-04-2020 à 22:37:12
n°2352261
mechkurt
Posté le 22-04-2020 à 08:28:41  profilanswer
 

Ton lien pointe sur une page blanche linkedin...


---------------
D3
n°2352269
spouns
Posté le 22-04-2020 à 09:19:03  profilanswer
 

Pour faire court, il est ecrit une phrase en amont, et il n'y a que la valeur de recuperer en euros et la personne a su ecrire : le cours de l'ethereum est a 158.56€ et spouns voudrais le vendre 1585.6€ , la personne a reussi a extraire que la donnée souhaité et ensuite a le multiplier. comment faire cette manipulation ca serait en PHP? merci par avance a tous


Message édité par spouns le 22-04-2020 à 09:24:44
n°2352271
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 22-04-2020 à 09:30:24  profilanswer
 

Tu veux vendre un truc x10 ? :heink: Ca serait pas une arnaque, ton truc ?


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2352273
mechkurt
Posté le 22-04-2020 à 09:33:46  profilanswer
 

Ben tu recuperes le contenu distant (en curl ou avec file get content), tu le json_decode pour transformer le "texte" en tableau et tu fouilles dans ce tableau pour chercher la valeur, un truc du genre :

Code :
  1. $string = file_get_contents('ton url');
  2. $json= json_decode($string , true);
  3. var_dump($json);
  4. echo 'Montant x 10 = '.$json['ethereum']['eur'] * 10;


Mais clairement tu ne devrais pas mettre les mains dans le cambouis si tu ne sait pas faire ça...
 
Je n'oses pas imaginer les ravages que tu vas faire dans ton woo-commerce avec un tel niveau de code.


---------------
D3
n°2352274
mechkurt
Posté le 22-04-2020 à 09:34:35  profilanswer
 

rufo a écrit :

Tu veux vendre un truc x10 ? :heink: Ca serait pas une arnaque, ton truc ?


Genre les cryptomonnaie c'est pas déjà une arnaque ! ^^


---------------
D3
n°2352275
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 22-04-2020 à 09:39:10  profilanswer
 

J'ai l'impression que tu nous exprimes une solution technique et non un besoin fonctionnel. Tu voudrais pas nous en dire plus sur le contexte : que fait ton e-commerce, type de clients (B2B ou B2C), dans quels pays tu vends, ton poste dans ce e-commerce et ton domaine de compétences... Ca nous permettrait d'y voir plus clair et peut-être mieux t'orienter.


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2352276
spouns
Posté le 22-04-2020 à 10:55:34  profilanswer
 

mechkurt a écrit :


Genre les cryptomonnaie c'est pas déjà une arnaque ! ^^


Mdr, c'est pour simplifier la comprehension sur mon besoin en vulgarisant ce que je veux, en gros simplement des pack de crypto.
Par exemple 10 eth vaut tant et la personne va acheter cela pour ensuite les avoirs en coldwallet + la MO derreire,
 le soucis c'est que le cours varit tellement qu'il faut que mes tarifs se mettent automatiquement a jour en permanence donc faut que je gere l'affichage de l'utilisateur dans la page html et ma bdd des price pour que le tarif du panier soit toujours similaire malgrès la page rester statique... en soit je suis sur que pour un developpeur c'est simple mais j'ai horreur de ne pas comprendre... donc je viens sur des forum pour apprendre les codesau fur et a mesure et developper mes connaissances avec.

n°2352277
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 22-04-2020 à 11:08:58  profilanswer
 

OK, je pense avoir mieux compris. Ben c'est clair qu'il faut le faire en PHP. Récupérer de manière périodique la valeur de ta cryptomonnaie et l'afficher. En France, il y a une loi qui indique que le prix en caisse est celui affiché au moment de l'entrée dans le magasin.
Si tu fais du e-commerce en B2C, je te recommande de regarder les lois en vigueur. Typiquement, je ne sais pas si le droit de rétractation de 15j s'applique dans ce genre de cas. Oui, parce qu'un développeur code avant tout une logique métier, conforme aux lois. Les pbs techniques viennent après.


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2352278
spouns
Posté le 22-04-2020 à 11:31:04  profilanswer
 

J'ai looker les lois, pour le ecommerce le montant du panier doit etre identique a celui du paiement donc sachant que le panier fera payer et affichera la valeur de paiement à l'instant T car basé sur la bdd il ne devrait pas y avoir de soucis. :)  
maintenant faut que je m'attele au code de cela et donc en PHP je suis d'accord j'ai plus qu'a savoir comment mdr

n°2352280
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 22-04-2020 à 11:50:46  profilanswer
 

Va sur openClassroom (cf lien proposé par mechkurt). Après, c'est bien de vouloir apprendre et comprendre ;) Par contre, c'ets une autre histoire que de bidouiller du code et de le mettre en production sur un site qui manipule de l'argent. Les conséquences pourraient être désastreuses. Donc, soit prudent...


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2352282
spouns
Posté le 22-04-2020 à 12:08:27  profilanswer
 

mechkurt a écrit :

Ben tu recuperes le contenu distant (en curl ou avec file get content), tu le json_decode pour transformer le "texte" en tableau et tu fouilles dans ce tableau pour chercher la valeur, un truc du genre :

Code :
  1. $string = file_get_contents('ton url');
  2. $json= json_decode($string , true);
  3. var_dump($json);
  4. echo 'Montant x 10 = '.$json['ethereum']['eur'] * 10;


Mais clairement tu ne devrais pas mettre les mains dans le cambouis si tu ne sait pas faire ça...
 
Je n'oses pas imaginer les ravages que tu vas faire dans ton woo-commerce avec un tel niveau de code.


 
et aurais tu cette choses ^^ en html complet pour que je comprenne comment le recuperer et faire mes essais d'integration ? (au total je vais avoir une 20taine d'article sur le meme principe ^^ )
Mes bases en code sont que du html et css simple pour construire des sites vitrine aujourd'hui j'utilise meme plein pot WordPress et ces extensions avant tout et j'ai depuis lacher le code de plus en plus sauf que ma demande est specifique et faut que je m'y remette à fond d'ou votre sollicitation :/  
comment afficher la petite phrase le cours de l'eth est a 156 et spouns veut le vendre 1560  
a partir de cette phrase je devrais arriver a tout comprendre dans la foulé pour la partie affichage ensuite je me mettrais sur CRON mdr

n°2352285
mechkurt
Posté le 22-04-2020 à 14:01:28  profilanswer
 

Nan désolé, moi je vais stopper mes conseil à ce stade, je te souhaites bonne continuation dans ton projet de vente/revente de monnaie virtuel, je penses avoir assez contribué...


---------------
D3
n°2352286
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 22-04-2020 à 14:12:54  profilanswer
 

cf les règles de ce forum : on ne fait pas le boulot à la place de l'auteur du topic. On t'a donné des principes et où te former et même des exemples de code. Je pense qu'on est arrivé au bout de ce qu'on pouvait d'apporter comme aide à ce stade. Maintenant, à toi de mettre les mains dedans et soit revenir ici avec du code et des questions précises sur où tu bloques, soit déposer une offre de boulot dans la cat "emploi & étude" avec une proposition de rémunération.


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2352291
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 22-04-2020 à 14:52:48  profilanswer
 

rufo a écrit :

je ne sais pas si le droit de rétractation de 15j s'applique dans ce genre de cas


J'espère que si, comme ça on pourra short ou long gratos sans prendre de risque, son site va devenir très populaire ! :love:  
 
 
Par contre, ton site n'est pas capable de récupérer un prix mais est capable de passer des ordres en temps réel ? :heink:  
Sinon, tu as conscience que le cours très volatile des crypto-monnaies peut évoluer très rapidement entre le moment de la commande et le passage de l'ordre (qu'il soit fait a posteriori ou a priori) ?
 
Si on couple cela à tes compétences en programmation, le fait que tu vendes ça sur un coldwallet et qu'on suppose que tu n'es pas assez bête pour perdre de l'argent, on obtient au mieux quelque chose d'illégal et au pire une arnaque.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°2352299
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 22-04-2020 à 16:52:47  profilanswer
 

Moi, j'ai surtout peur pour le côté sécu :/


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2352303
rat de com​bat
attention rongeur méchant!
Posté le 22-04-2020 à 17:30:07  profilanswer
 

rufo a écrit :

Moi, j'ai surtout peur pour le côté sécu :/

Pas que toi.

n°2352307
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 22-04-2020 à 18:10:48  profilanswer
 

Le vente de crypto-monnaies est régie par le règlement bancaire, il doit passer tout un tas de démarches avant de vendre légalement des crypto-monnaies. Donc voilà...
 
Sans parler du fait de qui pourrait être intéressé par acquérir des cryptos sur coldwallet. Soit la personne s'y connait et n'a pas besoin de lui (sauf pour faire quelque chose de pas légal) soit la personne ne s'y connait pas et ne devrait pas utiliser un coldwallet puisqu'elle ne sait pas comment ça fonctionne, ça n'a aucun sens. De plus l'intérêt du coldwallet c'est de s'assurer que personne ne puisse récupérer tes clés privées, or lui les aura toutes. :pt1cable:


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Récupérer la valeur texte d'un site.

 

Sujets relatifs
Problèmes pour site web htmlCSS: récupérer la position courante d'une animation pour l'inverser ?
Valeur dans une variable -> la commande Unix ne fonctionne plus[FullCalendar] - Récupérer l'attribut className d'un élément mis en bg
Excel - intégration de données JSON via requête sur site WEBDetection de son site dans une iframe sur d'autre site
Petit site d’organisation de sortiesDemander une valeur immédiatement sur python
[Ada] Ecrire un programme de gestion de valeur en ligne de commandeRedirection pour aller chercher certains fichiers sur un autre site
Plus de sujets relatifs à : Récupérer la valeur texte d'un site.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR