Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2077 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Recherche bon éditeur HTML freeware

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Recherche bon éditeur HTML freeware

n°190904
thwz
quoi mon pseudo imprononçable?
Posté le 06-08-2002 à 17:23:30  profilanswer
 

OU trouver un éditeur HTML freeware?
 
J'ai essayé Script Edit, mais il bugue toutes les 5 minutes et ça fait que je dois le fermer et recommencer. C'est chiant.
 
SInon je cherche un bon bouquin sur l'HTML 4: j'ai essayé HTML 4 pour les nuls, mais je trouve qu'il raconte plutôt comment faire de belles pages web que les mystères du code...
 
Merci et salut!

mood
Publicité
Posté le 06-08-2002 à 17:23:30  profilanswer
 

n°190940
gizmo
Posté le 06-08-2002 à 17:45:17  profilanswer
 

Editeur: notepad
Apprendre le HTML: www.laltruiste.com

n°191100
moon06
Ignorance is bliss
Posté le 06-08-2002 à 22:37:22  profilanswer
 

euh, ta PHPEdit qui regroupe toutes les fontcions HTML/PHP mais en Anglais, je le trouve bien ;)  :D


---------------
- Si les cons volaient, il ferait nuit tout le temps ! -
n°191183
Maxime
Posté le 07-08-2002 à 00:29:52  profilanswer
 

notepad cest relou, ta pas la colorisation syntaxtique ( :D )
 
Me sert de dream pour tapper le code, jaime bien leur colorisation du html/js :o

n°191211
LexTuhor
Posté le 07-08-2002 à 01:24:39  profilanswer
 

Un très bon outil je trouve (je l'utilise pas mais bon...) c'est webexpert car tu as toutes les balises et en plus il écrit un code très propre.
Il est très complet pour tout ce qui touche à la description des fonctions

n°191916
mkracing66
Posté le 08-08-2002 à 10:38:42  profilanswer
 

Un super edit de facon generale c Ultraedit il fait tout mais g jamais essaye en html ;)
Tu peux faire du pascal,du c, du php etc......
 
Alors jete toi dessus !


---------------
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui ! [Pierre Desproges]
n°191989
gizmo
Posté le 08-08-2002 à 12:39:40  profilanswer
 

MkRacing66 a écrit a écrit :

Un super edit de facon generale c Ultraedit il fait tout mais g jamais essaye en html ;)
Tu peux faire du pascal,du c, du php etc......
 
Alors jete toi dessus !




il a dit freeware! Sinon, c'est vrai que c'est l'un des meilleurs.

n°192548
dj_blero
have a nice day!!
Posté le 08-08-2002 à 23:31:29  profilanswer
 

1st page 2000 le top moumoute!!
 
il t'aide en html, javascript, asp, perl, cgi...
 
www.eversoft.com
 
franchement le meilleure parmis les meilleures et vraiment gratuit!!

n°192549
Jar Jar
Intaigriste
Posté le 08-08-2002 à 23:36:54  profilanswer
 

Bah y'a emacs, qui en plus d'être gratuit est libre.


---------------
« No question is too silly to ask, but, of course, some are too silly to answer. » -- Perl book
n°192550
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 08-08-2002 à 23:40:57  profilanswer
 

gizmo a écrit a écrit :

 
il a dit freeware! Sinon, c'est vrai que c'est l'un des meilleurs.




 
même genre que Ultraedit : www.fixedsys.com/context
(freeware)
 
faudrait absolument que j'essaie emacs moi :/


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
mood
Publicité
Posté le 08-08-2002 à 23:40:57  profilanswer
 

n°192552
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 08-08-2002 à 23:50:06  profilanswer
 

bon bhen j'ai essayé, je trouve pas comment on lui dit que .pas faut colorier ça comme du pascal... ou alors il ne sait pas colorier du pascal :D
edit: je crois qu'en effet c'est la coloration syntaxique qui foire pour le pascal... ca commence mal, il va pas rester longtemps :D


Message édité par antp le 08-08-2002 à 23:51:14

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°192554
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 08-08-2002 à 23:53:06  profilanswer
 

comment on fait pour la coloration du php :??:


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°192644
veryfree
Posté le 09-08-2002 à 04:48:12  profilanswer
 

antp a écrit a écrit :

comment on fait pour la coloration du php :??:




 
RTFM  :D  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
j en sait rien sinon jte dirait  :sweat:

n°192645
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 09-08-2002 à 05:03:34  profilanswer
 

emacs
:D
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
n°192815
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 09-08-2002 à 11:45:41  profilanswer
 

gilou > ok emacs, mais bon ça marche pas très fort d'après ce que j'ai essayé :D c'est pas intuitif ce truc :/


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°192823
LexTuhor
Posté le 09-08-2002 à 11:48:46  profilanswer
 

ouai... à voir tous ces éditeurs, il semble que L'éditeur pour php n'a pas été encore inventé

n°192955
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 09-08-2002 à 14:30:17  profilanswer
 

antp a écrit a écrit :

gilou > ok emacs, mais bon ça marche pas très fort d'après ce que j'ai essayé :D c'est pas intuitif ce truc :/




Sous quel OS? sous windows, NTemacs (plutot que Xemacs) marche tres bien, mes dernieres 12 000 lignes de code C en temoignent.
Et il y a certainement un mode php.
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
n°197512
Jar Jar
Intaigriste
Posté le 19-08-2002 à 22:01:45  profilanswer
 

LexTuhor a écrit a écrit :

ouai... à voir tous ces éditeurs, il semble que L'éditeur pour php n'a pas été encore inventé


Bah c'est juste qu'il n'y a pas besoin d'éditeur spécial pour PHP, vu qu'il existe déjà un éditeur pour tous les langages : emacs.


---------------
« No question is too silly to ask, but, of course, some are too silly to answer. » -- Perl book
n°197522
LexTuhor
Posté le 19-08-2002 à 22:15:40  profilanswer
 

Jar Jar a écrit a écrit :

Bah c'est juste qu'il n'y a pas besoin d'éditeur spécial pour PHP, vu qu'il existe déjà un éditeur pour tous les langages : emacs.




 
Oui ok, mais il ne fait pourtant pas l'unanimité... Plein de gens utilise phped, phpedit, d'autres ultraedit etc...
 
Quant à moi, je les ai presque tous essayé et j'ai fini par me rabattre vers context.
Mais un éditeur spécial php avec une parfaite intégration d'un debbugeur + mysql + une aide VRAIMENT étudiée suivant le contexte justement, ça aurait du succès.

n°197530
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 19-08-2002 à 22:27:07  profilanswer
 

gilou a écrit a écrit :

 
Sous quel OS? sous windows, NTemacs (plutot que Xemacs) marche tres bien, mes dernieres 12 000 lignes de code C en temoignent.
Et il y a certainement un mode php.
A+,




 
Tiens j'avais pas vu la suite de ce topic :heink:
J'ai essayé ça sous WinXP, pour le Pascal il colorie partiellement le texte, pour le PHP il colorie rien du tout :/
J'en reste à Context comme éditeur :D

n°197533
Jar Jar
Intaigriste
Posté le 19-08-2002 à 22:34:17  profilanswer
 

antp a écrit a écrit :

J'ai essayé ça sous WinXP, pour le Pascal il colorie partiellement le texte, pour le PHP il colorie rien du tout :/


Pour le pascal je n'en sais rien, mais pour le PHP il faut les fichiers Elisp d'extension...


---------------
« No question is too silly to ask, but, of course, some are too silly to answer. » -- Perl book
n°197535
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 19-08-2002 à 22:36:00  profilanswer
 

ça a l'air compliqué :/ paresseux inside :D
Context est très proche de l'éditeur de Delphi/C++Builder, et vu que c'est à ça que je suis habitué je ne sens pas le besoin de changer :/

n°197582
Dost67
Posté le 19-08-2002 à 23:40:41  profilanswer
 

LexTuhor a écrit a écrit :

ouai... à voir tous ces éditeurs, il semble que L'éditeur pour php n'a pas été encore inventé  




C vrai ça ... J'ai tt essayé sans trouver l'éditeur parfait mais je viens de tomber récemment sur un très bon programme, simple, gratuit qui fait HTML/PHP/JS/ASP : HAPedit http://hapedit.free.fr .
Now c celui là que j'utilise.

n°197598
LexTuhor
Posté le 20-08-2002 à 00:14:32  profilanswer
 

Est-ce qu'on peut faire des modèles de codes qu'on peut entrer avec des raccourcis ?
 
Pake pour le moment, j'ai trouvé aucun éditeur freeware (à part ConTEXT que j'utilise) qui le fait ...

n°197602
Jar Jar
Intaigriste
Posté le 20-08-2002 à 00:23:15  profilanswer
 

LexTuhor a écrit a écrit :

Est-ce qu'on peut faire des modèles de codes qu'on peut entrer avec des raccourcis ?


Oui.
 
D'ailleurs, quelle que soit la question concernant les possibilités offertes par emacs, la réponse est toujours oui. Ce qui change, c'est la complexité de la chose. En l'occurrence, déclarer des raccourcis est assez simple.


---------------
« No question is too silly to ask, but, of course, some are too silly to answer. » -- Perl book
n°197603
Dost67
Posté le 20-08-2002 à 00:29:33  profilanswer
 

LexTuhor a écrit a écrit :

Est-ce qu'on peut faire des modèles de codes qu'on peut entrer avec des raccourcis ?
 
Pake pour le moment, j'ai trouvé aucun éditeur freeware (à part ConTEXT que j'utilise) qui le fait ...




http://dost67.free.fr/hapedit.jpg

n°197604
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 20-08-2002 à 00:32:38  profilanswer
 

Dost67 a écrit a écrit :

 
http://dost67.free.fr/hapedit.jpg




 
beurk du JPEG :D

n°197622
LexTuhor
Posté le 20-08-2002 à 01:42:44  profilanswer
 

Non, c pas ça que j'ai demandé... ConTEXT permet d'entrer ses propres modèles de code avec des raccourcis (les modèles peuvent faire 10 lignes si tu veux). Toi ce que tu me montres, c de l'autocompletion.

n°197654
Profil sup​primé
Posté le 20-08-2002 à 06:16:28  answer
 

gizmo a écrit a écrit :

Editeur: notepad
Apprendre le HTML: www.laltruiste.com




 
gizmo, c le mec il fait exprès de donner des solutions rébarbatives pour dégouter les gens du html et éviter qu'ils viennent pourrir le forum à coups de questions stupides [:galatee]

n°197659
gizmo
Posté le 20-08-2002 à 07:04:24  profilanswer
 

même pas vrai eeeeuuuuhhh! :D
 
je réponds comme ca uniquement quand j'ai la ferme intuition que l'auteur du message n'a même pas essayer de taper "editeur html freeware" dans google et qu'il pose une question à la va-vite dans une dizaine de forum. Ce qui semble le cas ici, car l'initiateur du topic c'est envolé dans la nature sans même sembler s'intéresser à nos réponses...

n°197724
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 20-08-2002 à 09:34:05  profilanswer
 

LexTuhor a écrit a écrit :

Non, c pas ça que j'ai demandé... ConTEXT permet d'entrer ses propres modèles de code avec des raccourcis (les modèles peuvent faire 10 lignes si tu veux). Toi ce que tu me montres, c de l'autocompletion.
 




 
heu ce qu'il te montre ça ressemble aux templates de context & delphi... donc ça doit être ce que tu veux ;)
(ce qu'on voit dans la liste déroulante c'est les noms + description des modèles)


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°197733
LexTuhor
Posté le 20-08-2002 à 09:49:47  profilanswer
 

ah oui, j'ai p-ê mal regardé... J'ai cru que c'était de l'autocomplétion...


Message édité par LexTuhor le 20-08-2002 à 09:50:45
n°197923
Dost67
Posté le 20-08-2002 à 13:01:58  profilanswer
 

L'autocomplétion elle est là : http://hapedit.free.fr/images/htvue03-2.gif
 
C bien les modèles de code que je t'ai montrés avant !

n°197925
LexTuhor
Posté le 20-08-2002 à 13:03:30  profilanswer
 

Humm, ça commence à m'intéresser  :p  ... Je vais peut-être le ré-installer pour voir. Efefctivement pour la coloration syntaxique, j'suis passé à côté de l'installation ders fichiers Elisp d'extension ...


Message édité par LexTuhor le 20-08-2002 à 13:05:17
n°197974
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 20-08-2002 à 14:25:48  profilanswer
 

heu pq tu parles d'elisp ? il te montre hapedit, pas emacs :D


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°198069
LexTuhor
Posté le 20-08-2002 à 15:48:33  profilanswer
 

:sleep:  :sleep:  faut que je me réveille un peu...

n°198713
Dost67
Posté le 21-08-2002 à 12:22:59  profilanswer
 

antp a écrit a écrit :

 
 
beurk du JPEG :D




Désolé pour le JPG, je viens de réinstaller mon PC et j'ai été obligé de faire le screen avec Paint qui enregistre soit en bmp soit en jpg tout pourri :D !
Et le second screen ca vient du site de HAPedit (un gif) alors désol si c pas un png ;).


Message édité par Dost67 le 21-08-2002 à 12:24:18
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Recherche bon éditeur HTML freeware

 

Sujets relatifs
[HTML, JS] Faire une fonction javascript qui detecte les espacesRécupérer tous des choix multiples d'une form en HTML dans une servlet
[HTML] Positionnement d une image.........[HTML] je suis total paume avec ces histoires..........
[Delphi] /\ editeur de tiles /\ page2: pb de onMouseWheel event !Placer les balise html <img> autour d'une url.
[HTML] Le topic des questions c...[HTML] Bug étrange Dreamweaver MX
[Xerces ?] Parser du HTML en Java[MYSQL , HTML ] BLOB , TEXT , VARCHAR ???
Plus de sujets relatifs à : Recherche bon éditeur HTML freeware


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR