Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2060 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  question conne : utiliser login/pass saisis dans une url

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

question conne : utiliser login/pass saisis dans une url

n°220198
sashock
Posté le 25-09-2002 à 20:30:52  profilanswer
 

voila j'y connais presque rien en html et rien en JS
ce que je veux faire c utiliser 2 inputs pour les utiliser ds l'url de mon ftp genre ftp://login:pass@ip.com
voila ce ke g fait et ca marche pas  :D  peut etre une erreur de syntaxe?

Code :
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <TITLE>pouet</TITLE>
  4. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  5. function Try(login,pass){location.href = "ftp://"+login+":"+pass+"@80.8.28.xxx.xx";}
  6. </SCRIPT>
  7. </HEAD>
  8. <BODY bgcolor="#ffffff">
  9. <P>
  10. <FORM method="get"NAME="lo">
  11.     login
  12.   <INPUT TYPE="login" NAME="textlogin" SIZE="20"><BR>
  13.                pass<INPUT TYPE="pass" NAME="textpass" SIZE="20">
  14. </FORM>
  15.   <input type="RESET" name="cmdTry" value="OK" onClick="Try(login.textlogin.value,login.textpass.value)">
  16. </CENTER>
  17. </BODY>
  18. </HTML>


merci de me corriger


---------------
mon vlog triathlon
mood
Publicité
Posté le 25-09-2002 à 20:30:52  profilanswer
 

n°220244
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 25-09-2002 à 22:45:58  profilanswer
 

* Au lieu de mettre un <input type="reset"> mets un <input type="button">
 
reset ça efface le formulaire quand on clique dessus, donc tes valeurs sont effacées.
 
* Dans ton onclick, remplace login.textlogin.value par document.lo.textlogin.value (idem poue le mot de passe).
 
* Mets un espace entre method="get" et name="lo"

n°220255
sashock
Posté le 25-09-2002 à 23:23:48  profilanswer
 

merci beaucoup t'assure toi  
ca marche [:zjk]


Message édité par sashock le 25-09-2002 à 23:23:57

---------------
mon vlog triathlon

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  question conne : utiliser login/pass saisis dans une url

 

Sujets relatifs
requete SQL... petite question toute simple... Help please[HTML]question compatibilité ie sur les iframes
Générer des pass type alpha "XXXX" dans une base mysql.[site web] 1 tite question
Question simple...[Fortran 77] Cht'ite question...
Une question sur les modulo ...un site sur les macros avec vba ??? pour utiliser sous word
Siou plé, cht'ite question sur le fortran 77...[Java] Utiliser des images qui sont dans un jar ? (resolu)
Plus de sujets relatifs à : question conne : utiliser login/pass saisis dans une url


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR