Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1764 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Java] Utiliser des images qui sont dans un jar ? (resolu)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Java] Utiliser des images qui sont dans un jar ? (resolu)

n°216846
Gonzoide
Les cochons... dans l'espâââce
Posté le 18-09-2002 à 22:59:37  profilanswer
 

J'ai une petite appli swing qui utilise des icones initialises avec des gifs presents dans le meme repertoire(ImageIcon myIcon = new ImageIcon("toto.gif" )). Si je distribue mon appli dans un jar directement executable, commment faire pour que les images soient lues depuis le jar, et pas dans le repertoire ou ce trouve ce jar


Message édité par Gonzoide le 18-09-2002 à 23:09:17
mood
Publicité
Posté le 18-09-2002 à 22:59:37  profilanswer
 

n°216848
veryfree
Posté le 18-09-2002 à 23:03:20  profilanswer
 

Gonzoide a écrit a écrit :

J'ai une petite appli swing qui utilise des icones initialises avec des gifs presents dans le meme repertoire(ImageIcon myIcon = new ImageIcon("toto.gif" )). Si je distribue mon appli dans un jar directement executable, commment faire pour que les images soient lues depuis le jar, et pas dans le repertoire ou ce trouve ce jar  




 
new ImageIcon(getClass().getResource("/resources/images/about.jpg" ))

n°216852
Gonzoide
Les cochons... dans l'espâââce
Posté le 18-09-2002 à 23:08:54  profilanswer
 

skil est fort, beau et rapide, ce veryfree ... merci :jap: :jap: :jap:

n°216854
veryfree
Posté le 18-09-2002 à 23:09:24  profilanswer
 

Gonzoide a écrit a écrit :

skil est fort, beau et rapide, ce veryfree ... merci :jap: :jap: :jap:




de rien ;)

n°216858
Cherrytree
cn=?
Posté le 18-09-2002 à 23:10:59  profilanswer
 

Gonzoide a écrit a écrit :

skil est fort, beau et rapide, ce veryfree ... merci :jap: :jap: :jap:



C'est mon boolay à moi. :love:  :benetton:


---------------
Le site de ma maman
n°216860
veryfree
Posté le 18-09-2002 à 23:14:21  profilanswer
 


faut dire que mon maitre n est pas un amateur  :D


Message édité par veryfree le 18-09-2002 à 23:14:40
n°216862
Cherrytree
cn=?
Posté le 18-09-2002 à 23:15:34  profilanswer
 

veryfree a écrit a écrit :

 
faut dire que mon maitre n est pas un amateur  :D



[:ddr555]  [:xp1700] [:yaisse] (Ah non, ça c'est copyrighté par toi maintenant).


---------------
Le site de ma maman
n°216864
veryfree
Posté le 18-09-2002 à 23:16:54  profilanswer
 

Cherrytree a écrit a écrit :

 [:ddr555]  [:xp1700] [:yaisse] (Ah non, ça c'est copyrighté par toi maintenant).




 
 
 :D  
 
 
un topic de kalitai jvous dit  :D

n°216867
Gonzoide
Les cochons... dans l'espâââce
Posté le 18-09-2002 à 23:21:07  profilanswer
 

veryfree a écrit a écrit :

 
un topic de kalitai jvous dit  :D  




Il s'en est fallu de peu qu'il existe jamais : ca fait des annees que je fais du Java, mais seulement du gros serveur qui tache et jamais de swing => j'ai trop la honte de poster des questions de noobs :D

n°216871
veryfree
Posté le 18-09-2002 à 23:26:19  profilanswer
 

Gonzoide a écrit a écrit :

 
Il s'en est fallu de peu qu'il existe jamais : ca fait des annees que je fais du Java, mais seulement du gros serveur qui tache et jamais de swing => j'ai trop la honte de poster des questions de noobs :D




 
je faisait référence a topic que j ai posté sur soft et rezo :D
 
 
n ai pas honte tout le monde ne connais pas l astuce du getCLass()  ;)  

mood
Publicité
Posté le 18-09-2002 à 23:26:19  profilanswer
 

n°216874
Gonzoide
Les cochons... dans l'espâââce
Posté le 18-09-2002 à 23:28:38  profilanswer
 

veryfree a écrit a écrit :

 
n ai pas honte tout le monde ne connais pas l astuce du getCLass()  ;)  




 
En plus quand j'ai besoin de charger des ressources je demande a un sbire de m'ecrire une classe qui fait ca ... mais quand je bosse pour moi j'ai plus de petit personnel :sweat:

n°217003
darklord
You're welcome
Posté le 19-09-2002 à 10:16:05  profilanswer
 

Gonzoide a écrit a écrit :

skil est fort, beau et rapide, ce veryfree ... merci :jap: :jap: :jap:




 
[:cupra]


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°217276
veryfree
Posté le 19-09-2002 à 16:49:38  profilanswer
 

DarkLord a écrit a écrit :

 
 
[:cupra]




 :sol:

n°217608
--greg--
Posté le 20-09-2002 à 11:28:36  profilanswer
 

veryfree a écrit a écrit :

 
 :sol:  



ça va, arrete de le remonter ton topic hein :d


---------------
#19b | Mardi 18 Février 2003 - nous fêtons les Bernadette | contre le fleur icq!
n°217889
veryfree
Posté le 20-09-2002 à 19:09:15  profilanswer
 

--greg-- a écrit a écrit :

ça va, arrete de le remonter ton topic hein :d  




cai pas mon topic d'abord :o
 
 
 
 
[:tapai]
 

n°217933
darklord
You're welcome
Posté le 20-09-2002 à 20:30:10  profilanswer
 

oué :o


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°217943
veryfree
Posté le 20-09-2002 à 21:37:14  profilanswer
 

DarkLord a écrit a écrit :

oué :o




 
 
merci grand chef  :jap:  
 
 
 
 
 
 
 
 
 [:ddr555]


Message édité par veryfree le 20-09-2002 à 21:46:51
n°218062
Cherrytree
cn=?
Posté le 21-09-2002 à 10:44:11  profilanswer
 

[:leg9]


---------------
Le site de ma maman

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Java] Utiliser des images qui sont dans un jar ? (resolu)

 

Sujets relatifs
Est il honteux pour un programmeur d'utiliser les MFC de VC++ ?DataReport, création d'un groupe... HELP! (Aidez moi SVP...)[Résolu]
[Delphi] Déplacement de fenetre a la souris [Résolu]XHTML compliant, CSS compliant, mais décalage... (résolu)
Comment programmer en JAVA sous WINDOWS ??superposer deux images?
[Java-JSP] comment faire pour cacher les jsp ?[html,php] .htaccess [pour ainsi dire résolu]
[Java] Applet, reseau et repaint() : probleme[LISP] Enlever les parentheses d'une liste ! [Edit Resolu]
Plus de sujets relatifs à : [Java] Utiliser des images qui sont dans un jar ? (resolu)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR