Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1707 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Probleme spoiler sous IE mais pas sous FF

 






Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme spoiler sous IE mais pas sous FF

n°1894658
charlelech​auve
Posté le 12-06-2009 à 21:00:31  profilanswer
 

Bonjour, tout est dans le titre.  
 
voyez par vous meme ici : http://www.compterendutp.webou.net [...] ctique.php
 
Sous Firefox, lorsque vous cliquez sur "explications" présents dans le tableau, le spoiler s'ouvre. (sur wampserver aussi)
Alors que vous IE, tu as beau cliquer..... rien.  
 
Voici mon code source du spoiler :
 

Code :
  1. <table width="550" height="210" border="1"><td width="499" height="209"
  2. <script src="http://bormat2.free.fr/sprycollapsiblepanel.js"
  3. type="text/javascript">
  4. </script>
  5. <div class="c1" id="CollapsiblePanel1"><dd>Explications
  6. </dd>
  7. <dd style="overflow: hidden; display: none; height: 3px;">
  8.   <ul>
  9.     <li>[acide lactique] * V(échantillon) = [NaOH] * V(NaOH)
  10.       <br />Donc [ac lactique]= ([NaoH] * V(NaOH)) / V(échantillon) = x mol/L (si unités en mols) </li>
  11.     <li>Concentration massique en ac lactique= [x] * MM(ac lactique) = y g/L (suivant unité)</li>
  12.     <li>0,1g/L = 1 degré Dornic donc pour y g/L : 0,1/y = z degrés Dornic
  13.   </ul>
  14.   <script type="text/javascript">
  15. <!--
  16. var CollapsiblePanel1 = new Spry.Widget.CollapsiblePanel("CollapsiblePanel1" );//--> </script>
  17. </dd>
  18. </div></td>
  19. </table>


 
J'espere que quelqun pourra m'aider, c'est tres important pour moi :(
 
Merci
 
Edit : j'ai IE 8 et vista 32
 
nb : IE me sort ca quand je clic sur le detail de l'erreur :
 
Détails de l’erreur de la page Web
 

Citation :

Message : 'Spry' est indéfini.
Ligne : 48
Caractère : 1
Code : 0
URI : http://www.compterendutp.webou.net [...] ctique.php


 
Si je ne me trompe pas la ligne 48 sur ma page correspond à </dd>
 

Code :
  1. <div class="c1" id="CollapsiblePanel1"><dd>Explications
  2. </dd>
  3. <dd style="overflow: hidden; display: none; height: 3px;">


 
Plutot bisarre
 
J'ai entendu dire que IE interprete moins bien que FF le javascrip et qu'un espace pouvait suffir a le faire buguer (en remplacant certains espaces par %20 defois ca arrange tout)
 
Je suis donc perdu :p


Message édité par charlelechauve le 12-06-2009 à 21:42:06
mood
Publicité
Posté le 12-06-2009 à 21:00:31  profilanswer
 

n°1894684
tpierron
Posté le 12-06-2009 à 22:54:30  profilanswer
 


Ne le prends pas mal, mais ton code est imbitable, ce qui est un exploit pour aussi peu de ligne. J'ai essayé de recoller les rustines de ta prose, mais ça me pète à la gueule à un moment ou un autre.
 
Bref, contente toi de faire joujou avec la proriété CSS visibility: hidden/visible, au lieu de récupérer des morceaux de code à gauche ou à droite pour rajouter des effets à la con.

n°1894687
charlelech​auve
Posté le 12-06-2009 à 23:28:32  profilanswer
 

T'es nul c'est tout !  :kaola:  
 
Je pensais que ca marcherait bien car j'ai pris ca sur le blog d'une personne qui fait plein de spoiler différents et qui nous donne les compatibilités, hors il annonce qu'il est compatible avec ie6 (ca date^^).  
 
Mais lui n'a pas inséré tout ce que j'ai inséré dans le spoiler. Peut etre que ca fait peter un plomb à ie de voir des *, [], ... dans un spoiler^^
 
Tiens voici son lien si ca vous interesse y a plein de code de spoiler à dispo et en théorie ca marche.  
 
http://bormat2.free.fr/tutoriel-menu-déroulant.html
 
Moi je trouvais ca super sympa le spoiler à menu déroulant. Je vais quand meme tenter des choses pour le faire fonctionner. Si on veut m'aider ce n'est pas de refus !
 
Merci quand meme

n°1894688
charlelech​auve
Posté le 13-06-2009 à 01:03:22  profilanswer
 

Hum, j'ai une solution :  
 
il faut enlever la balise table et ca marche niquel. Cependant ca m'embette un peu car si on reduit la page, le spoiler se compresse en longueur et prend donc plus de ligne, et quand on a 2  lignes de plus celle qui viennent s'ajouter disparaissent.  
 
Donc si quelqun a la solution pour que mon spoiler marche dans un tableau ca me plairait  :)

n°1894689
charlelech​auve
Posté le 13-06-2009 à 01:09:08  profilanswer
 

opla auto - résolu : la balise table fallait juste la mettre apres la fin de la balise script


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Probleme spoiler sous IE mais pas sous FF

 

Sujets relatifs
Problème iframeproblème taille <div> avec Ajax.autocompleter
Problème de clé étrangère [RESOLU]Problème Libraires VBA Access
probleme a l'upload d'image ...[PERL] Problème d'espace avec glob()
Problème de connection FREE à SQL.FREE.FR ?? Mystère!Problème de paramètre dans ma fonction
[JTable] Probleme AbstractCellEditor[résolu]Problème de vérification d'un entier
Plus de sujets relatifs à : Probleme spoiler sous IE mais pas sous FF


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR