Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1490 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème image dans tableau

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème image dans tableau

n°1904501
absot77
Posté le 10-07-2009 à 20:20:41  profilanswer
 

Slt, je voudrais faire un tableau dans lequel la première ligne, j'ai une image et dans la seconde, j'ai 3 ou 4 cellules seulement mon image ne se répète pas sur tout l'écran, elle fait un simple petit carré..
 
http://www.zimagez.com/miniature/screen454.jpg
 
Voici mon code:
fichier:

Code :
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
  3.    <head>
  4.        <title>Index</title>
  5.        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  6.        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style.css" />
  7.    </head>
  8.    <body>
  9.    
  10. <table class="baniere_haut">
  11. <tr>
  12.  <td colspan="3"><img src="images/bleu.jpg" width="100%" height="250px"></td>
  13. </tr>
  14. <tr class="margin">
  15.  <td>Accuiel</td>
  16.  <td>S'inscrire</td>
  17.  <td>S'identhifier</td>
  18. </tr>
  19. </table>


 
 
fichier css

Code :
  1. .baniere_haut{
  2. background-repeat:repeat;
  3. margin-top:5%;
  4. margin-left:10%;
  5. margin-right:10%;
  6. margin-bottom:5%;
  7. margin-bottom:5%;
  8. }


 
Firefox interprète mal ou c'est moi?

mood
Publicité
Posté le 10-07-2009 à 20:20:41  profilanswer
 

n°1904515
Pascal le ​nain
Posté le 10-07-2009 à 21:18:31  profilanswer
 

C'est toi :p
 
Tu as mit une image dans ton tableau. Soit. Mais ce n'est pas un arrière plan...
 
Pour faire un arrière plan, dans ton css, tu dois ajouter background-image = url('image/bleu.jpg');
 
Sinon, utilise des div plutot qu'un tableau. Commence par apprendre le html et l'orthographe ;)

n°1904536
absot77
Posté le 10-07-2009 à 23:13:07  profilanswer
 

Je sais que pour faire un arrière plan, on utilise "background-image" mais ça m'arrive de confondre certain truc et je vois pas pourquoi tu parles de mon orthographe..  :/

n°1904548
Pascal le ​nain
Posté le 10-07-2009 à 23:55:02  profilanswer
 

absot77 a écrit :

Je sais que pour faire un arrière plan, on utilise "background-image"


 
Et bien fais-le  :p  
 

absot77 a écrit :


 mais ça m'arrive de confondre certain truc et je vois pas pourquoi tu parles de mon orthographe..  :/


 
Accuiel -> Accueil
 
S'identhifier -> S'identifier
 
 :jap:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème image dans tableau

 

Sujets relatifs
Macro excel 2007 remplir tableau recapprobleme avec worksheet_calculate
problème scrollView cocoaProblème avec variable php
Probleme pour installer un livre d'orprobleme de communication série
probleme redimensionnement image dans un tableauProblème pour adapter la taille d'une image à la cellule d'un tableau
Probléme d'image dans un tableau PHP/MYSQLProblème d'image dans une case de tableau sous IE
Plus de sujets relatifs à : Problème image dans tableau


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR