Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1680 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  problème avec a:hover

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème avec a:hover

n°1767153
archi57
Posté le 31-07-2008 à 10:26:41  profilanswer
 

Bonjour,
 
voici un code (pour flux RSS) où j'aimerai insérer la fonction a:hover{color:red; }
 

Code :
  1. // parametrages à indiquer
  2. var fichier="http://www.tennis-de-table.com/feed.php?"; // l'adresse du fichier RSS
  3. var limite="2";  //  sujets compris entre 1
  4. var limite1="20"; //  et plus  -->
  5. var aspect="0"; //  0 ou 1 (1 permet d'afficher lien + description, 0 que les liens)
  6. var minute="0"; //  0 ou 1 (1 permet d'afficher date et heure, 0 pas de date et heure)
  7. var sujet="0"; //  0 ou 1 (1 permet d'afficher le titre des sujets traités, 0 pas de titre )
  8. var te="Time New Roman";  // Police de caractères (Verdana, arial etc...)
  9. var fil_textsize="11"; // taille des liens et description
  10. var title_textcolor="000000"; // couleur des liens (000000 donne noir)
  11. var text_textcolor="000000";  // couleur description (000000 donne noir)
  12. var frame_color="FCFEC4"; // couleur arrière plan (FFFFFF donne blanc)
  13. var content=""; // laisser vide ou 1 comme paramètre optionnel, peut passer d'un texte sans format à un texte html
  14. var caractere="";  // laisser vide ou 1 comme paramètre, permet de remplacer le jeu de caractères en utf-8
  15. var cache="10"; // gestion du cache exprimée en minutes - en fonction de la fréquence de mise à jour -
  16. // Ne rien modifier ici
  17. var reg=new RegExp("&","gi" );
  18. fichier=fichier.replace(reg,"[]" );
  19. document.write('<s'+'cript language="JavaScript" type="text/javascript" SRC="http://www.actifpub.com/rss_java.php?fichier='+fichier+'&limite='+limite+'&limite1='+limite1+'&aspect='+aspect+'&minute='+minute+'&sujet='+sujet+'&te='+te+'&fil_textsize='+fil_textsize+'&title_textcolor='+title_textcolor+'&text_textcolor='+text_textcolor+'&frame_color='+frame_color+'&content='+content+'&caractere='+caractere+'&cache='+cache+'"></sc'+'ript>');


 
mais je ne sais pas comment faire !!
pouvez vous m'aider ?
 
merci
bye

mood
Publicité
Posté le 31-07-2008 à 10:26:41  profilanswer
 

n°1767182
olivthill
Posté le 31-07-2008 à 11:05:36  profilanswer
 

La ligne a:hover{color:red; } n'est pas une fonction, mais une déclaration.
Elle doit être mise dans la page html générée initialement par http://www.tennis-de-table.com/feed.php.
Au moment de la mse à jour du flux RSS, c'est trop tard.

n°1767193
archi57
Posté le 31-07-2008 à 11:28:54  profilanswer
 

merci pour l'info
bye


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  problème avec a:hover

 

Sujets relatifs
Probleme particulié en xhtml/css - FIXEDProbleme TeXnicCenter compilation
[HTML][JavaScript] Problème d'accès à l'état d'une checkbox via JSproblème de menu(balise a:hover)
Problème avec hover.CSS probleme de cascading avec les a:link, a:hover...
Problème de sélecteur ( :hover et compagnie)[CSS] Problème avec hover & active
Problème d'affichage sous IE avec :hoverCSS : probleme de hover avec Internet Explorer
Plus de sujets relatifs à : problème avec a:hover


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR