Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1485 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  problème de bordure

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème de bordure

n°1429939
fourniey
Rendre au prochain
Posté le 23-08-2006 à 14:43:03  profilanswer
 

j'utilise ce code pour une page
 
<div align="Center">
 <table width="742" border="1" cellspacing="0" cellpadding="1">
  <tr height="110">
   <td background="images/i_graphiques/banniere.gif"></td>
  </tr>
  <tr>
   <td>
    <span class="orange20"><b>Liste des items</span></b><br><br>
 
     etc.
 
Ceci me donne la page désirée avec une bordure à 1 sauf que la liste des items est trop collé sur ma bordure alors, j'ai voulu ajouter un <table width="738" mais cela efface la bordure de mon premier table.
 
Comment puis-je conserver ma bordure ?
 
Merci!
 
 
 
 

mood
Publicité
Posté le 23-08-2006 à 14:43:03  profilanswer
 

n°1429947
mIRROR
Chevreuillobolchévik
Posté le 23-08-2006 à 14:47:16  profilanswer
 

cellpadding
 
sinon c est typiquement l exemple de code laid a bannir
<span class="orange20"><b>Liste des items</span></b>
 
deja ceci serait plus propre
<span class="orange20"><b>Liste des items</b></span>
 
apres qu est ce qui t empeche de mettre le gras dans ta classe orange20 ?

n°1429961
fourniey
Rendre au prochain
Posté le 23-08-2006 à 14:57:31  profilanswer
 

J'ai essayé le cellpadding et ça décalle ma banière aussi.

n°1429991
brisssou
8-/
Posté le 23-08-2006 à 15:24:25  profilanswer
 

bha alors tu gères tout par CSS (ça sera déjà mieux que d'avoir cellspacing et cellpadding sur le html, et ta class orange20 en css) et puis tu mets une classe à ton td que tu veux bouger, et padding-right: 5px; et hop!
 
non ?


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les nouveaux posts des topics suivis/favoris
n°1429992
brisssou
8-/
Posté le 23-08-2006 à 15:24:42  profilanswer
 

padding-top en fait


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les nouveaux posts des topics suivis/favoris
n°1429993
mIRROR
Chevreuillobolchévik
Posté le 23-08-2006 à 15:25:36  profilanswer
 


un padding dans ta liste(mais j ai peur de dire un gros mot la -_-)

n°1430240
fourniey
Rendre au prochain
Posté le 23-08-2006 à 21:32:15  profilanswer
 

ok, je vais modifier pour utiliser le CSS.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  problème de bordure

 

Sujets relatifs
Problème global php avec ajaxProblème de bordure de tableau CSS sous Internet Explorer
Problème de bordure en HTML[CSS] Probleme de bordure
probleme à la con : bordure de tableauprobleme de bordure de tableau
[HTML] Problème de bordure avec une image...[CSS] problème de bordure
[HTML] Problème de bordure sur un tableau (vite résolu :))[HTML] Problème avec bordure de tableau sous Netscape
Plus de sujets relatifs à : problème de bordure


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR