Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3215 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de bordure de tableau CSS sous Internet Explorer

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de bordure de tableau CSS sous Internet Explorer

n°1352070
khalys
Anything can happen
Posté le 23-04-2006 à 01:04:19  profilanswer
 

Salut à tous,
 
Voilà mon problème.
 
Comme vous le constatez, dans ce tableau 2x2, la bordure supérieure de la deuxième cellule de la deuxième ligne s'affiche une ligne de pixels trop bas. Apparemment, le problème n'apparaît que sous Internet Explorer (en tout cas sous Firefox c'est nickel).
 
Vous avez une idée du pourquoi du comment ?
 

Code :
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
  2.    "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  3. <html>
  4. <head>
  5.  <style type="text/css">
  6.  table {
  7.   border-collapse: collapse;
  8.   margin: auto;
  9.   width: 75%;
  10.  }
  11.  th {
  12.   border-top: solid black;
  13.   border-left: solid black;
  14.   border-right: solid black;
  15.   border-top-width: 1px;
  16.   border-left-width: 1px;
  17.   border-right-width: 1px;
  18.  }
  19.  .colgauche {
  20.   border-left: solid black;
  21.   border-right: solid black;
  22.   border-bottom: solid black;
  23.   border-left-width: 1px;
  24.   border-right-width: 1px;
  25.   border-bottom-width: 1px;
  26.   width: 33%;
  27.  }
  28.  .coldroite {
  29.   border-top: solid black;
  30.   border-top-width: 1px;
  31.  }
  32.  </style>
  33. </head>
  34. <body>
  35. <table>
  36. <th colspan="2"> <br> </th>
  37. <tr>
  38. <td class="colgauche"> <br> </td>
  39. <td class="coldroite"> <br> </td>
  40. </tr>
  41. </table>
  42. </body>
  43. </html>


Message édité par khalys le 23-04-2006 à 01:06:47
mood
Publicité
Posté le 23-04-2006 à 01:04:19  profilanswer
 

n°1352638
khalys
Anything can happen
Posté le 24-04-2006 à 12:53:30  profilanswer
 

Heup.

n°1353048
MS-DOS_199​1
www.newbie-project.net
Posté le 24-04-2006 à 19:51:55  profilanswer
 

Peut-être le fait de mettre des espaces " " au lieu de "&nbsp;", qui serait moins bien interprété par IE ;-)


---------------
Viendez sur le Newbie-Project et essayez le Newbie-Directory (nouveau)
n°1353196
khalys
Anything can happen
Posté le 24-04-2006 à 23:04:16  profilanswer
 

Nope, ça change rien.

n°1353845
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 25-04-2006 à 19:28:03  profilanswer
 

tu ne fais pas de mise en page en tableaux et puis c'est tout :o

n°1354003
khalys
Anything can happen
Posté le 26-04-2006 à 01:10:41  profilanswer
 

Je fais comment alors ?
 
(je débute, c'est pas mon domaine)

n°1354012
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 26-04-2006 à 01:26:52  profilanswer
 

khalys a écrit :

Je fais comment alors ?
 
(je débute, c'est pas mon domaine)


 
Mais il y aura quoi dnas ce tableau?
 
Des données tabulaires ou du texte, des images etc.....

n°1355782
khalys
Anything can happen
Posté le 28-04-2006 à 10:36:12  profilanswer
 

Que du texte.

n°1355827
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 28-04-2006 à 11:34:03  profilanswer
 

Ouais ben alors c'est pas bien :D
 
Met des balises sémantique... <p> <ul><li> <h1.....
 
www.alsacreations.com
www.openweb.eu.org
www.csszengarden.com


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de bordure de tableau CSS sous Internet Explorer

 

Sujets relatifs
problème de diaporama creé en javascriptBordure Flash
Probléme affichage image avec firefox sur smartblog[Flash] Problème cadre au passage de la souris
Probleme de création "formulaire d'inscription"Probleme Forms [VB.net]
Problème autocomplétionSuppression ligne tableau
Réalisé un tableau dynamique en 2 dimensionsCSS et orientation de la page lors de l'impression
Plus de sujets relatifs à : Problème de bordure de tableau CSS sous Internet Explorer


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR