Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2447 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de bordure en HTML

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de bordure en HTML

n°1255426
Sigmar
Posté le 29-11-2005 à 16:55:00  profilanswer
 

Si j'insère ce code dans une page html, cela met bien une bordure sous ie, mais sous firefox la bordure se trouvera tout en bas de mon flash (en l'occurence).
 
 
       

Code :
  1. <OBJECT classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000'
  2.    codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0'
  3.    WIDTH='900' HEIGHT='550' id='intro' ALIGN='' border="8" style="border-color:black">
  4. etc...


 
 
Comment résoudre ce problème pour que la bordure fasse bien tout le tour de mon animation ?
Merci d'avance.

mood
Publicité
Posté le 29-11-2005 à 16:55:00  profilanswer
 

n°1256509
Sigmar
Posté le 30-11-2005 à 23:12:13  profilanswer
 

Up !!! S'il vous plait c'est plutôt urgent :)
 
Merci bien.

n°1257055
erwan83
Du Shift DEL tu te méfieras !
Posté le 01-12-2005 à 18:00:53  profilanswer
 

ben t'as un paramètre ALIGN non ?
utilise le !


---------------
https://www.maison-conan.com

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de bordure en HTML

 

Sujets relatifs
Probleme declaration fonction[HTML/Javascript] Faire un lien vers un exe...
Problème avec la commande ISDATEproblème sous mozilla
HTML dans une page freeProblème avec les double float
Problème avec la fonction OnTimer() sous vc++[HTML] Problème de bordure avec une image...
[HTML] Problème de bordure sur un tableau (vite résolu :))[HTML] Problème avec bordure de tableau sous Netscape
Plus de sujets relatifs à : Problème de bordure en HTML


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR