Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2267 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  probleme background-image

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme background-image

n°1229152
kensei
Posté le 23-10-2005 à 19:20:54  profilanswer
 

Bonjour j'ai un probleme pour mettre ma banniere.
Voici mon code:

Citation :

<div id="banniere"></div>            //dans le body
 
#banniere
{
 position: absolute;
 top: 0px;
 left: 100px;  
 border: 1px solid black;
 border-bottom: 2px solid black;
 background-image: url("images/banniere.jpg" );
}


Bah ca reste vide. Alors que si je mets entre les balises div une balise img avec src=images/banniere.jpg, ca marche. J'ai bien mis le <link href=style.css.....>
Comment se fait-il, sachant que j'utilise pour le moment easyphp.  
 
merci pour votre aide  :jap:


---------------
OST Anime
mood
Publicité
Posté le 23-10-2005 à 19:20:54  profilanswer
 

n°1229181
Badze
Aime les frites
Posté le 23-10-2005 à 20:43:07  profilanswer
 

faut mettre une taille width et height a ton #banniere

n°1229208
kensei
Posté le 23-10-2005 à 21:36:11  profilanswer
 

ca ne change rien c'est bizarre  :pfff:  il met bien la bordure, mais toujours pas d'image :(  
j'ai essayé un background-color pour voir, la couleur change effectivement......pourtant c'est la bonne adresse, j'ai même fait un copier-coller pour être sur.


---------------
OST Anime
n°1229223
kensei
Posté le 23-10-2005 à 22:30:49  profilanswer
 

ah j'ai trouvé, c'était bien un probleme de chemin  :pt1cable:  
en fait dans le fichier css je devais spécifier le chemin relatif au fichier css. Alors que si je mets dans la balise div, il faut spécifier le chemin relatif au fichier .php
 
merci qd mm :)


---------------
OST Anime

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  probleme background-image

 

Sujets relatifs
probleme commande RMICProblème de cookies: impossibilité de se déconnecter.
[MPatrol] Problème d'utilisation de mpatrol sous windows avec dev c++[batch]Problème incrementation
[RESOLU] problème au lancement de VS 2003Problème d'animation avec OpenGL.....
Un logo sur une image[background-image] Problème d'inclusion d'image (chemin)
[CSS] background-image: Problèmebackground image probleme avec différentes résolutons..... svp
Plus de sujets relatifs à : probleme background-image


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR