Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1600 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  problème affichage totalité fonction flash player dans browser

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème affichage totalité fonction flash player dans browser

n°1965535
MarieSon
Posté le 12-02-2010 à 16:17:46  profilanswer
 

bonjour,
j'essaie désepérement d'insérer de la vidéo sur mon site. Pour cela, j'ai télécharger flvplayer.swf
j'ai ecris  le code suivant:
 
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flvplayer.swf" width="400" height="300">
 <param name="movie" value="flvplayer.swf" />
 <param name="allowFullScreen" value="true" />
 <param name="flashVars" value="flv=video.flv" />
    <param name="showstop" value="1" />
    <param name="showfullscreen" value="1" />
    <param name="ondoubleclick" value="fullscreen" />
</object>
 
mais, que ce soit dans firefox ou internet explorer, le player n'affiche que le bouton play et le bouton de volume. comment puis je afficher le bouton "fullscreen" par exemple?
NB: j'ai essayé avec plusieurs lecteur différents: c'est toujours le meme problème!
 
merci

mood
Publicité
Posté le 12-02-2010 à 16:17:46  profilanswer
 

n°1967773
cetplus
Wazard dans l'ombre
Posté le 20-02-2010 à 01:23:51  profilanswer
 

Non, non et non ! Flvpayer.swf est une vidéo à la base mais ce n'est pas le plugin ! Pour pouvoir faire tourner une vidéo le code le voici :
<object id='PLAYER'
classid='clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA'
 height='400' width='440'>
<param name='controls' value='ImageWindow'>
<PARAM NAME="console" VALUE="consoleVideo"><PARAM NAME="MAINTAINASPECT" VALUE="true">
<param name='autostart' value='true'>
<param name='src' value='vid_18.2.avi'>
<embed src='L'ADRESSE DE TA VIDEO !'
 type='application/x-mplayer2'
 console='video' controls='all' height='400' width='440' autostart='true'>
</embed>
</object>
 
Cela tourne avec Realplayer !
@++

n°1967783
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 20-02-2010 à 08:28:03  profilanswer
 

cetplus a écrit :

Non, non et non ! Flvpayer.swf est une vidéo à la base mais ce n'est pas le plugin ! Pour pouvoir faire tourner une vidéo le code le voici :
<object id='PLAYER'
classid='clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA'
 height='400' width='440'>
<param name='controls' value='ImageWindow'>
<PARAM NAME="console" VALUE="consoleVideo"><PARAM NAME="MAINTAINASPECT" VALUE="true">
<param name='autostart' value='true'>
<param name='src' value='vid_18.2.avi'>
<embed src='L'ADRESSE DE TA VIDEO !'
 type='application/x-mplayer2'
 console='video' controls='all' height='400' width='440' autostart='true'>
</embed>
</object>
 
Cela tourne avec Realplayer !
@++


 
S'il te plait, arrête de raconter des conneries.
Ce que tu mets est le code pour un truc qui nécessite le plugin Realplayer, et surtout que ça ne marchera que sous windows et probablement pas sous FF.
 
Ce que la dame cherche à faire c'est faire marcher son FLV player qui est un player flash qui va lire un FLV.
 
Marieson vérifie l'url de ta vidéo, regarde avec firebug où il va chercher la video :)


---------------
Blablaté par Harko
n°1967806
abais
Posté le 20-02-2010 à 12:17:46  profilanswer
 

MarieSon a écrit :

bonjour,
j'essaie désepérement d'insérer de la vidéo sur mon site. Pour cela, j'ai télécharger flvplayer.swf
j'ai ecris  le code suivant:
 
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flvplayer.swf" width="400" height="300">
 <param name="movie" value="flvplayer.swf" />
 <param name="allowFullScreen" value="true" />
 <param name="flashVars" value="flv=video.flv" />
    <param name="showstop" value="1" />
    <param name="showfullscreen" value="1" />
    <param name="ondoubleclick" value="fullscreen" />
</object>
 
mais, que ce soit dans firefox ou internet explorer, le player n'affiche que le bouton play et le bouton de volume. comment puis je afficher le bouton "fullscreen" par exemple?
NB: j'ai essayé avec plusieurs lecteur différents: c'est toujours le meme problème!
 
merci


 
Essaye de tout mettre dans le paramètre FlashVars :
(Double-clique dans le cadre code pour retirer les N° de lignes, pour copier/coller sans surplus...)

Code :
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data="flvplayer.swf" width="400" height="300">
  2.    <param name="movie" value="flvplayer.swf" />
  3.    <param name="allowFullScreen" value="true" />
  4.    <param name="FlashVars" value="flv=video.flv&amp;showstop=1&amp;showfullscreen=1&amp;ondoubleclick=fullscreen" />
  5. </object>


 
Si ça ne marche toujours pas, c'est surement ton player qui ne le gère pas... dans ce cas, mets http://flv-player.net/medias/player_flv_maxi.swf à la place de flvplayer.swf
(c'est une adresse absolue, tu peux aussi choisir de telecharger  player_flv_maxi.swf pour l'heberger toi même...)


---------------
Le membre ci-contre n'est pas responsable du message ci-dessus.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  problème affichage totalité fonction flash player dans browser

 

Sujets relatifs
probleme java interface graphiqueProblème avec requêtes SQL
[python] fonction chr(), ord() et \x01Problème copie d'objet et serialisation
problème d'extraction de donnéesprobleme de modele sou firefox mais pas sous IE [voir fin post ]
probleme referencement (prise en compte balise meta + contenu texte)Problème Wordpress
Problème génération nombres aléatoires 
Plus de sujets relatifs à : problème affichage totalité fonction flash player dans browser


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR