Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
841 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Petit problème avec un formulaire...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Petit problème avec un formulaire...

n°863870
Dawa
www.shootmeagain.com
Posté le 04-10-2004 à 09:52:52  profilanswer
 

Bonjour !
 
Regardez ici http://www.shootmeagain.com/?section=reviews , dans mon formulaire de recherche c'est super dur de cliquer sur le champs où taper le nom, faut vraiment etre juste sur la barre supérieure... Comment ça se fait, et comment régler ça? :??:
 
merci bcp !
 
edit : et pareil pour le bouton valider, faut vraiment etre sur le texte sinon ca clique pas...


Message édité par Dawa le 04-10-2004 à 09:53:44

---------------
SHOOT ME AGAIN WEBZINE
mood
Publicité
Posté le 04-10-2004 à 09:52:52  profilanswer
 

n°863875
Lorr Hyde
L'univers est trop grand Zut !
Posté le 04-10-2004 à 10:08:43  profilanswer
 

Dawa a écrit :

Bonjour !
 
Regardez ici http://www.shootmeagain.com/?section=reviews , dans mon formulaire de recherche c'est super dur de cliquer sur le champs où taper le nom, faut vraiment etre juste sur la barre supérieure... Comment ça se fait, et comment régler ça? :??:
 
merci bcp !
 
edit : et pareil pour le bouton valider, faut vraiment etre sur le texte sinon ca clique pas...


 
Sous quel navigateur tu as ce problème ?  :??:  
 
Voir peut-être du coter du <p></p> dans ton formulaire qui m'a l'air bien inutile.

n°863893
Dawa
www.shootmeagain.com
Posté le 04-10-2004 à 10:23:41  profilanswer
 

sous IE 5, IE6, et firefox :o  
 
 
ok jvais virer les <p></p> mais jdoute que ca vienne de là :o
 
merci !


---------------
SHOOT ME AGAIN WEBZINE
n°863899
bolllo
Posté le 04-10-2004 à 10:29:55  profilanswer
 

Salut,
 
le pb vient d'une propriété de ta feuille de style : div2.css
 
dans l'attribut : .search {...}
 
 
tu as "POSITION: absolute;"
 
si tu l'enlèves, tu n'as plus le problème, par contre ton calque va se barrer à gauche.
 
je te conseille pour le placer à droite un simple tableau
 
bolllo

n°863910
Dawa
www.shootmeagain.com
Posté le 04-10-2004 à 10:37:46  profilanswer
 

je te remercie bcp !
 
par contre jveux pas de tableaux dans ma mise en page, jvais essayer autrement...
 
thx !


---------------
SHOOT ME AGAIN WEBZINE
n°863917
Dawa
www.shootmeagain.com
Posté le 04-10-2004 à 10:47:34  profilanswer
 

voilà c'est arrangé, je l'ai mise en relative et j'ai modifié un peu les propriétés de la div...
 
 
merci !


---------------
SHOOT ME AGAIN WEBZINE

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Petit problème avec un formulaire...

 

Sujets relatifs
probleme avec dev-cppProbleme avec la saisie de flottant et double
[PHP] Problème d'upload[C++.NET]Accès à un élément d'un formulaire
problème avec le moteur de la base de données DAO/JetProbleme de casse sur mysql
Conservez le contenu de champ texte sur un formulaire[ASP.NET] Problème sauvegarde apostrophe dans SQL server
probleme avec les dates :petit probleme dans un formulaire utilisant un SELECT
Plus de sujets relatifs à : Petit problème avec un formulaire...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR