Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1143 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [html]Mettre une image pour un bouton de formulaire ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[html]Mettre une image pour un bouton de formulaire ?

n°368194
pyrojb
Posté le 22-04-2003 à 10:13:34  profilanswer
 

C'est possible ?
 :jap: ( :love: ) ou  :non: ( :sweat: )  ?   :??:  :(  :sarcastic:  
 
 [:kimouss]  
 

mood
Publicité
Posté le 22-04-2003 à 10:13:34  profilanswer
 

n°368198
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 22-04-2003 à 10:17:03  profilanswer
 

Il y avait moyen de mettre plus de smileys dans un message je pense
 
http://www.w3schools.com/tags/tag_input.asp
 
type="image"


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°368221
pyrojb
Posté le 22-04-2003 à 10:33:33  profilanswer
 

thx  :jap:  
 

antp a écrit :

Il y avait moyen de mettre plus de smileys dans un message je pense
 
http://www.w3schools.com/tags/tag_input.asp
 
type="image"


 
Sans risque de redondance ? J'en doute  :lol:  
 
Euh, chtite question, en mettant :
<input type="image" name="lname" value="http://forum.hardware.fr/images/perso/belgarion_cer.gif" />
l'image apparait pas, pk ? c koi le pb de syntaxe ?
 
 
merci d'avoir rep si vite
 
 :bounce:  

n°368226
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 22-04-2003 à 10:34:52  profilanswer
 

l'adresse de l'image c'est l'attribut src, comme dit sur la page dont j'ai donné l'url dans mon précédent post


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°368227
pyrojb
Posté le 22-04-2003 à 10:35:11  profilanswer
 

bon, évidemment si j'oublie le src...
 
encore merci

n°368232
pyrojb
Posté le 22-04-2003 à 10:38:26  profilanswer
 

antp a écrit :

l'adresse de l'image c'est l'attribut src, comme dit sur la page dont j'ai donné l'url dans mon précédent post


 
grrr... je m'étais rendu compte de mon erreur avant  :fou:  
mais tu as répondu entre temps  :cry:  
 
Je n'aime pas trop cette vivacité de ta part  :non:  
 
Si tu es si fort et si rapide, réponds donc à ce topic : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] h=&subcat=
 :lol:  
 
 
Encore merci !
@+ J'espere !  [:kimouss]  

n°368235
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 22-04-2003 à 10:41:39  profilanswer
 
n°368251
gizmo
Posté le 22-04-2003 à 10:56:13  profilanswer
 

sinon, y a aussi la balise <button> qui est fait exprès pour ça...

n°368264
pyrojb
Posté le 22-04-2003 à 11:05:39  profilanswer
 

gizmo a écrit :

sinon, y a aussi la balise <button> qui est fait exprès pour ça...


 
Comment on fait pour mettre une image a la place du texte du bouton ?
 

n°368267
pyrojb
Posté le 22-04-2003 à 11:07:22  profilanswer
 

sinon, avec un bouton (méthode get, post...)
comment qu'on fait pour qu'en cliquant sur le bouton, on aile sur http://www.google.fr par exemple d'abord (et non http://www.google.fr?x=10...

mood
Publicité
Posté le 22-04-2003 à 11:07:22  profilanswer
 

n°368274
gizmo
Posté le 22-04-2003 à 11:15:51  profilanswer
 

<button name="..." type="..."><img ...></button>
 
et pour ta deuxième question, ca dépend pas du bouton mais de ton formulaire.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [html]Mettre une image pour un bouton de formulaire ?

 

Sujets relatifs
debutant total a besoin d'aide sur php et html[HTML] Menu en màj automatique pour page sans cadre
[Access] Ouvrir un formulaire sur un nouvel enregistrement!peut on mettre plusieurs style CSS pour les liens sur une meme page
Problème formulaire phpformulaire ---> dimensions
[HTML/PHP] Afficher la derniere date de modification[PHP] Intercépter un chemain pour l'utiliser comme source d'une image?
[HTML/CSS] orientaiton du texte à 90°Probleme avec JPGraph et generation d'image
Plus de sujets relatifs à : [html]Mettre une image pour un bouton de formulaire ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR