Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3208 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  probleme infobulle javascript

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme infobulle javascript

n°1634616
araag
Posté le 31-10-2007 à 13:29:58  profilanswer
 

Bonjour à tous
 
j'ai 2 petit souci, et je suis en train de mettre en place un script pour faire des infobulle au survole d'un lien html.
Alors le script fonctionne bien :  
 
visible ici : http://entoine.fr/essai/  
 
maintenant je pense que vous l'aurez deviné le souci c'est que l'infobulle sort de l'ecran lorsque le lien a survolé et trop proche du bord.
 
Mon deuxieme petit souci etant que je ny connais absolument rien en javascript...
 
Alors ma question est de savoir si quelqu'un sait comment faire pour que l'infobulle de sorte plus du navigateu et pourrai aussi me donner un petit coup de main?
 
 
Merci d'avance de votre aide
 
Entoine


Message édité par araag le 31-10-2007 à 13:35:46
mood
Publicité
Posté le 31-10-2007 à 13:29:58  profilanswer
 

n°1634623
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 31-10-2007 à 13:43:39  profilanswer
 

A cet endroit là:

Code :
  1. if(typeof(skn.top)=='string') {
  2.  skn.top = y+25 + 'px';
  3.  skn.left = x-125 + 'px';
  4. }
  5. else {
  6.  skn.top = y+25;
  7.  skn.left = x-125;
  8. }


Il faut que tu rajoutes un contrôle sur les valeurs top et left pour t'assurer qu'elles sont bien "dans ton écran".

n°1634627
franzBesac
Posté le 31-10-2007 à 13:45:56  profilanswer
 

dans ton code javascript :  

Code :
  1. if(typeof(skn.top)=='string') {
  2. skn.top = y+25 + 'px';
  3. skn.left = x-125 + 'px';
  4. }
  5. else {
  6. skn.top = y+25;
  7. skn.left = x-125;
  8. }


tu peux jsute faire un test de supériorité à 0 sur le left.  
genre :  

Code :
  1. if(typeof(skn.top)=='string') {
  2. skn.top = y+25 + 'px';
  3. skn.left = x-125 + 'px';
  4. }
  5. else {
  6. skn.top = y+25;
  7. skn.left = x-125;
  8. }
  9. if(skn.left<0)skn.left=0;


---------------
http://www.chances-de-gagner.fr
n°1634655
araag
Posté le 31-10-2007 à 14:14:00  profilanswer
 

j'ai rajouté la ligne comme tu me dit, mais ca ne change rien! avec cette ligne cela devrais bloque sur la gauche?
qu'entends tu pas test de superiorité?
en tous cas merci de m'aider!!!


Message édité par araag le 31-10-2007 à 14:14:25

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  probleme infobulle javascript

 

Sujets relatifs
Probleme de compilationprobleme avec script php et HTML
[PROLOG] Petit problème simple de prédicat[VB.NET]Problème traduction C#/VB.NET
Probleme de methodeGoogle Website optimizer: problème d'accès
Probleme formulaire d'upload, renommer le fichierpetit question sur un petit probléme
[RESOLU] probleme counterProblème entre excel et vb
Plus de sujets relatifs à : probleme infobulle javascript


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR