Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1477 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Petit souci : Switch javascript -> "default" ne fonctionne pas....

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Petit souci : Switch javascript -> "default" ne fonctionne pas....

n°2014348
Cr4sH
Posté le 05-08-2010 à 08:16:44  profilanswer
 

Bonjour tout le monde !
 
Un moment que je n'avais posté ici...  
Je vous explique mon souci, voici mon code :
 

Code :
  1. function rubriques(switch_rubriques){
  2. switch  (switch_rubriques){
  3. case 1:
  4.  new Ajax.Updater('content_global','machin.php',{method: 'get'});
  5.  break;
  6. case 2:
  7.  new Ajax.Updater('content_global','bidule.php',{method: 'get'});
  8.  break;
  9. case 3:
  10.  new Ajax.Updater('content_global','truc.php',{method: 'get'});
  11.  break;
  12. default:
  13.  new Ajax.Updater('content_global','machin.php',{method: 'get'});
  14. }
  15. }


 
 
Comme vous l'avez sans doutes déjà compris, j'ai un menu ( en flash, d'où l'utilisation de cette méthode ) qui me permet d'updater le contenu d'une <div> nommée par une id="content_global". Tout fonctionne très bien, mais au départ, la page se trouve bien vide... je comptais donc sur le "default" pour m'afficher une page de départ ( machin.php ). De cette manière, cela ne fonctionne malheureusement pas...
 
Je compte sur vos lumières pour m'éclairer !
Amicalement. Moi.

mood
Publicité
Posté le 05-08-2010 à 08:16:44  profilanswer
 

n°2014355
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 05-08-2010 à 09:05:23  profilanswer
 

depuis ton flash au chargement il faut exécuter rubriques(1), le default ne servant à rien ici.
 
Ton menu en flash je suis prêt à mettre ma main au feu qu'il ne sert à rien, et qu'il est possible de le faire en HTML/CSS.


---------------
Blablaté par Harko
n°2014359
Cr4sH
Posté le 05-08-2010 à 09:20:28  profilanswer
 

Aïe la brulure !  :sol:  
 
Tout d'abord merci pour ta réponse, bien matinale. En effet, je comprend tout à fait ton point de vue, mais les restrictions graphiques ( énormément d'animation ) sont trop élevées pour le mix HTML/CSS, j'ai donc dû passer par flash...
 
Je pense avoir trouvé une solution, du moins temporaire car elle me déplait un peu, je suis passé par un simple window.onload = function() { rubriques(); }, ce qui fonctionne pour le moment. La piste dont tu m'a fait part m'intéresse évidemment un peu plus...
 
Le sujet reste ouvert à tous les matinaux !

n°2014382
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 05-08-2010 à 10:21:24  profilanswer
 

Ta solution est bonne aussi.


Message édité par gatsu35 le 05-08-2010 à 10:21:36

---------------
Blablaté par Harko

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Petit souci : Switch javascript -> "default" ne fonctionne pas....

 

Sujets relatifs
Lien qui ne fonctionne pas!!truc incompréhensible!petit problème d'affichage sous Chrome
Créer un widget : iframe + javascript, comment fait on ?[javascript] action en appuyant sur la touche enter
[Javascript] Méthode générée dynamiquementAjouter des cases dans un tableau en javascript
[RESOLU] [javascript] recharger une fenetre (grand) parent[RESOLU] Problème tableau php -> javascript
[Annulé] Petit soucis avec mootabs, onglets javascript 
Plus de sujets relatifs à : Petit souci : Switch javascript -> "default" ne fonctionne pas....


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR