Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1674 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [HTML/CSS]** HEEEELP PLEASE Comment retirer un pied de page en CSS ??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[HTML/CSS]** HEEEELP PLEASE Comment retirer un pied de page en CSS ??

n°2212703
fanboy34
water coolin' powa!!! :o
Posté le 05-12-2013 à 19:00:44  profilanswer
 

Bonjour, je suis en train de créer un site internet, il est pour ainsi dire terminé
 
Toutefois, sur une echelle de 0 à 100 je vaux 0 en programmation. (je le fais via un hebergeur du genre "e-monsite", c'est du travail prémaché...)  
 
Quand j'ai effectué une "activation de mon site" j'ai été déçu de voir que dans le pied de page il y avait
"création de site internet" ainsi que le logo de mon hébergeur avec des liens vers son site  :/
 
quand je lui demande comment le retirer, il me répond:
 
"Bonjour,
 
Le logo apparait dans le pied-de-page car vous utilisez notre solution, c'est un peu notre "marque de fabrique".
 
Vous pourrez l'enlever en CSS depuis la rubrique "Configuration > CSS" de votre interface d'administration.
 
Bonne réception,
Cordialement,"
 
Quand je vais dans cette interface, elle est vide, c'est à moi d'écrire le code de suppression (j'imagine)
 
vous connaitriez les lignes de code à taper s'il vous plait ??
 
merci :jap:


Message édité par fanboy34 le 06-12-2013 à 02:57:23

---------------
mon topic [ACH/VDS/ECH/DONS] :o
mood
Publicité
Posté le 05-12-2013 à 19:00:44  profilanswer
 

n°2212732
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 06-12-2013 à 01:05:16  profilanswer
 

Ta maman t'a interdit d'utiliser ton cerveau ? ou pire Google ?  [:historia]  
 
Tu veux écrire du CSS :
 
"CSS"
 
+ Tu veux cacher un élément :
 
"cacher un élément"
 
=
 
"CSS cacher un élément"
 
Le lien de Google est le suivant  : https://www.google.fr/  [:rom']  
 
Puis tu tapes le texte ci-dessus ou tu fais un copier coller (Ctrl+c, Ctrl+v) dans le champ texte
Tu sais, le champ sous le joli logo google, qui n'est pas fait que pour jouer ! Il parait qu'ensuite si tu as été gentil tu auras ta réponse.  [:kray_z]  
 
Bien sur il faut apprendre à lire pour l'utiliser. Demande à Google de t'apprendre à lire si tu ne sais pas ;)  [:ssempt]  
 
Bonne continuation

n°2212733
fanboy34
water coolin' powa!!! :o
Posté le 06-12-2013 à 02:02:43  profilanswer
 

merci pour ces infos précieuses xtof_83
 
mais je ne trouve pas le code qu'il faut taper, je veux supprimer ça:  
 
 

Citation :

code:
 
<ul>
 <li id="link_footer">
  <a rel="generator" href="http://www.xxx.com" onkeypress="return !window.open(this.href,'link_to_xxx_website');" onclick="return !window.open(this.href,'link_to_xxx_website');">
   cr&eacute;ation site  
  </a>
 </li>
 <li id="logo_footer">
  <a href="http://www.xxx.com" onkeypress="return !window.open(this.href,'link_to_xxx_website');" onclick="return !window.open(this.href,'link_to_xxx_website');">
   <img src="http://medias.xxx.com/Images/logo_footer_xxx.png"  width="64" height="16" alt="solution siteinternet" title="solution siteinternet" />  </a>
 </li>
</ul>
   
   
   
<script type="text/javascript" src="http://medias.xxx.com/Javascripts/WebeezyFunctions-min.js?v=20131206015733" charset="ISO-8859-1"></script>
<script type="text/javascript" src="http://medias.xxx.com/Javascripts/general2-min.js?v=20131206015733" charset="ISO-8859-1"></script>
<script type="text/javascript" src="http://medias.xxx.com/Javascripts/entete-min.js?v=20131206015733" charset="ISO-8859-1"></script>
<script type="text/javascript" src="http://medias.xxx.com/Javascripts/general-min.js?v=20131206015733" charset="ISO-8859-1"></script>
<script type="text/javascript" src="http://medias.xxx.com/Javascripts/prototype-min.js?v=20131206015733" charset="ISO-8859-1"></script><script type="text/javascript">


 
quand je vais à la page CSS et que je tape ce code et {display:none;} , ben ca ne le supprime pas :/
 
edit: en tapant .footer {display:none;} ca ne change rien non plus...
 
edit2:  en bas de ma page CSS il est noté "chemin: pre"


Message édité par fanboy34 le 06-12-2013 à 02:59:03

---------------
mon topic [ACH/VDS/ECH/DONS] :o
n°2212742
tomsoft
Posté le 06-12-2013 à 09:40:42  profilanswer
 

Code :
  1. li#link_footer, li#logo_footer {display:none;}

n°2212749
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 06-12-2013 à 11:08:45  profilanswer
 

tomsoft >  Il n'y a pas d'intérêt de spécifier le LI alors que tu pointes vers un ID qui est intrinsèquement unique !

n°2212752
tomsoft
Posté le 06-12-2013 à 11:18:49  profilanswer
 

xtof_83 a écrit :

tomsoft >  Il n'y a pas d'intérêt de spécifier le LI alors que tu pointes vers un ID qui est intrinsèquement unique !


 
 :jap:

n°2212762
fanboy34
water coolin' powa!!! :o
Posté le 06-12-2013 à 12:28:09  profilanswer
 

merci tomsoft :jap::
 
après ma "gueulante" ils m'ont mis cette ligne ce matin (sans spécifier le LI en effet), mais ça ne change rien: il y a  toujours le logo et le lien  :/


Message édité par fanboy34 le 06-12-2013 à 12:29:06

---------------
mon topic [ACH/VDS/ECH/DONS] :o
n°2212764
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 06-12-2013 à 13:26:56  profilanswer
 

Tu le mets où ton css? Quand tu vas sur ton site et que tu fais Ctrl+U ton css apparaît?

n°2212829
fanboy34
water coolin' powa!!! :o
Posté le 06-12-2013 à 17:57:14  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

Tu le mets où ton css? Quand tu vas sur ton site et que tu fais Ctrl+U ton css apparaît?


 
il n'est plus visible sur la page, ca a pris du temps (je pensais que c'était instantané, à moins que ce soit l'hébergeur qui avait bloqué...)  
 
une autre derniere petite question, sur mon onglet (l'onglet de la page internet, celui de HFR c'est ce carré orange avec le H en biais par exemple), j'ai le logo de l'hebergeur, il suffit d'une ligne pour remplacer ce logo?


---------------
mon topic [ACH/VDS/ECH/DONS] :o
n°2212924
fanboy34
water coolin' powa!!! :o
Posté le 08-12-2013 à 23:16:13  profilanswer
 

up


---------------
mon topic [ACH/VDS/ECH/DONS] :o

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [HTML/CSS]** HEEEELP PLEASE Comment retirer un pied de page en CSS ??

 

Sujets relatifs
[Android] charger une page web dans un webViewMenu CSS bouge si changement de résolution d'écran ou zoom
Quoi modifier du PHP.INI pour remettre mon blog sur piedBesoin d'aide sur une page de contact en php
Menu HTML/CSSmot de passe pour accéder une page d'un site
[Java] Page HTML de mon programmeOutil calcul temps génération de la page serveur
[résolu] J'ai une magnifique page blanche ![CSS] Cacher / afficher ligne tableau
Plus de sujets relatifs à : [HTML/CSS]** HEEEELP PLEASE Comment retirer un pied de page en CSS ??


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR