Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1457 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  css et formulaire : style pour les champs de type "input type=file"

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

css et formulaire : style pour les champs de type "input type=file"

n°756112
Phive
Raaah Lovely
Posté le 08-06-2004 à 11:49:25  profilanswer
 

Hello,
 
Voila j'aimerai savoir s'il était possible de mettre un style sur ca :

Code :
  1. <input type='file' name='op' id='op' size='50' class='champs_parcourir'/>


 
Il faudrait pouvoir mettre un style sur le bouton parcourir et sur le champ texte. Cela est til possible ?


---------------
/!\ Post powered by Phive-online.com /!\
mood
Publicité
Posté le 08-06-2004 à 11:49:25  profilanswer
 

n°756220
titione
addicted
Posté le 08-06-2004 à 12:22:41  profilanswer
 

ben oui tu mets un style css normal tout con...
dans ton fichier css
 
champs_parcourir
{
 font-weight:bold;
background-color:#FFFFFF;
}

n°756293
Phive
Raaah Lovely
Posté le 08-06-2004 à 12:55:00  profilanswer
 

titione a écrit :

ben oui tu mets un style css normal tout con...
dans ton fichier css
 
champs_parcourir
{
 font-weight:bold;
background-color:#FFFFFF;
}


 
bah deja ca c'est juste pour le champs texte et pas le bouton et cela ne marche pas tiptop pour le champ texte non plus... :(
 

Code :
  1. .champs_parcourir {
  2.     border:1px solid #000;         
  3.     background-color: #fff;
  4. }


 
La couleur du fond change bien mais pas le style de bordure...


---------------
/!\ Post powered by Phive-online.com /!\
n°756487
Phive
Raaah Lovely
Posté le 08-06-2004 à 14:21:38  profilanswer
 

:bounce:  :o


---------------
/!\ Post powered by Phive-online.com /!\
n°756731
Phive
Raaah Lovely
Posté le 08-06-2004 à 16:10:46  profilanswer
 

euh..je reve la...spa possible, c'est donc impossible de mettre un style sur ce genre bouton et de champ texte ?


---------------
/!\ Post powered by Phive-online.com /!\
n°756787
Transistor
Posté le 08-06-2004 à 16:30:37  profilanswer
 

Z'ben si c'est possible...
j'vois po pourkoi ça marche po chez toi...moi avec ça c nickel
 
.champs_parcourir {  
        border:1px solid #000000;            
        background-color: #FFFFFF;        
        font-family: Verdana;
        font-size: 10px;
        color: #000000;
       }
  <input type='file' name='op' id='op' size='50' class='champs_parcourir'/>
 

n°757471
Phive
Raaah Lovely
Posté le 09-06-2004 à 09:32:34  profilanswer
 

transistor a écrit :

Z'ben si c'est possible...
j'vois po pourkoi ça marche po chez toi...moi avec ça c nickel
 
.champs_parcourir {  
        border:1px solid #000000;            
        background-color: #FFFFFF;        
        font-family: Verdana;
        font-size: 10px;
        color: #000000;
       }
  <input type='file' name='op' id='op' size='50' class='champs_parcourir'/>


 
Bon bah moi ca passe passe...pas si je mets ca  
 <input type='texr' name='op' id='op' size='50' class='champs_parcourir'/>
Ca marche mais si je mets file ca marche pas... :cry:  
 
 
et sinon pour le bouton parcourir je peux modifier le style ?


---------------
/!\ Post powered by Phive-online.com /!\
n°757474
Phive
Raaah Lovely
Posté le 09-06-2004 à 09:35:41  profilanswer
 

Oki je sais d'ou vien le prob :)
 
C'est Firefox ki gere pas ce style de css :)...sous IE nikel ..merci


---------------
/!\ Post powered by Phive-online.com /!\
n°757502
bobe
Posté le 09-06-2004 à 09:58:03  profilanswer
 
n°757564
Phive
Raaah Lovely
Posté le 09-06-2004 à 10:35:03  profilanswer
 


 
et euh...comment on fait du coup ??? on fait rien ... LOL


---------------
/!\ Post powered by Phive-online.com /!\

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  css et formulaire : style pour les champs de type "input type=file"

 

Sujets relatifs
Une histoire de formulaire qui ne passe pas !!!!Probleme de formulaire sous access
[PHP/MySQL] - Afficher plusieurs nom d'un champs qu'une ... (RESOLU)valider un formulaire
remplaer un caractere dans une chaine (champs texte)type de variable sous perl
Le champs Data offset dans TCP est il toujours = 6 ????[HTML/JavaScript] Bouton retour du navigateur est formulaire
la propiété text est en lecture seule combo propiété style 2pb avec formulaire et bdd
Plus de sujets relatifs à : css et formulaire : style pour les champs de type "input type=file"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR