Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1856 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Avis site web + Problème Compatibilité

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Avis site web + Problème Compatibilité

n°1560205
yoyo92140
Posté le 14-05-2007 à 15:45:46  profilanswer
 

BOnjour à tous,
 
Merci de me dire ce que vous pensez de http://www.britexco.com
 
 :)


Message édité par yoyo92140 le 22-05-2007 à 17:40:29
mood
Publicité
Posté le 14-05-2007 à 15:45:46  profilanswer
 

n°1560210
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 14-05-2007 à 15:48:26  profilanswer
 

Je pense que tu nous fait du jolie spam ... va pas rester longtemps ton lien :
Sinon :
_ Code pourri (tableaux)
_ Menu en flash.... Aller retourne RTFM et à bientôt ;)

n°1560215
yoyo92140
Posté le 14-05-2007 à 15:50:13  profilanswer
 

En quoi c'est du spam ?
 
Et pourquoi t'es agressif tout de suite ?
 

n°1560230
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 14-05-2007 à 16:15:45  profilanswer
 

Ben tu balances un site comme ça, sans aucune autre explication...c'est du spam. (définition : google)
Agressif, non, te dis juste les "petits" défauts :D

n°1560252
yoyo92140
Posté le 14-05-2007 à 16:28:31  profilanswer
 

Bon désolé de pas avoir expliquer un peu...
Mais je vois pas trop quoi dire, je voulais juste vos avis sur l'esthétique et des conseils pour améliorer le site ...
 
En fait, j'attendais pas une réfléxion du type "code pourri", mais plutôt une xeplication de comment le modifier ...
 
Merci et autant pour moi

n°1560254
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 14-05-2007 à 16:30:26  profilanswer
 

+1 avec xtof et je rajoute qu'en 1024 j'ai des scrollbars dans tous les sens s'normal?

n°1560263
yoyo92140
Posté le 14-05-2007 à 16:37:48  profilanswer
 

Tu pourrais me faire un screenshot du bug des scrollbars stp ?

n°1560276
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 14-05-2007 à 16:45:37  profilanswer
 

Et ensuite, je sais pas avec quoi tu testes tes pages sans doute IE...
Mais sache qu'il y a d'autre navigateurs dans ce monde ;)
 
Je te laisse la surprise...télécharge FF, pour l'instant, et ensuite les autres si tu as le temps...et regarde tes belles pages :D
 
Pour le code  va sur :
alsacreations.com
openweb.eu.org
 
Et voilà :)

n°1560278
yoyo92140
Posté le 14-05-2007 à 16:47:21  profilanswer
 

Bah avec Mozilla Firefox c'est nickel chez moi, pas vous  ?

n°1560282
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 14-05-2007 à 16:50:35  profilanswer
 

A part des décalages de 3-4 cm de certains éléments dans la page... comme dans lien...Rien de grave

mood
Publicité
Posté le 14-05-2007 à 16:50:35  profilanswer
 

n°1560291
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 14-05-2007 à 16:59:12  profilanswer
 

http://www.hotlinkfiles.com/pfiles/3828/brit2.jpg
FF 2.0.0.3


Message édité par anapajari le 14-05-2007 à 17:01:10
n°1560298
yoyo92140
Posté le 14-05-2007 à 17:03:42  profilanswer
 

Merci beaucoup, tu as quelle taille d'ecran?
Parce que moi avec la meme version de FF, en 1280 x 1024, ecran 17pouces, ça me fait pas ça ...

n°1560301
flo850
moi je
Posté le 14-05-2007 à 17:05:15  profilanswer
 

yoyo92140 a écrit :

Merci beaucoup, tu as quelle taille d'ecran?
Parce que moi avec la meme version de FF, en 1280 x 1024, ecran 17pouces, ça me fait pas ça ...


sauf que 1280 pixels de large, c'est grand pour du web .
 
surtot pour un site publique

n°1560302
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 14-05-2007 à 17:05:59  profilanswer
 

1024x768

n°1560305
yoyo92140
Posté le 14-05-2007 à 17:08:31  profilanswer
 

Ah ok, comment je peux faire pour que ça soit mieux ?
 
Faut que je me débrouille pour réduire tous mes trucs en gros ?
 
Merci encore de votre aide

n°1560307
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 14-05-2007 à 17:10:31  profilanswer
 

position:absolute;  
 
Banned, enfin surtout dans ton cas ;)

n°1560311
yoyo92140
Posté le 14-05-2007 à 17:12:41  profilanswer
 

Désolé mais je suis novice...
Pour quel élément faut que je mette position : absolute ?
Et "banned", ça signifie ?

n°1560407
xtof_83
Freeride Spirit
Posté le 14-05-2007 à 20:01:05  profilanswer
 

Va voir les liens données précédemment, et apprend un peu ;)

n°1560484
Pablo Escr​obarbe
En exil
Posté le 15-05-2007 à 09:56:29  profilanswer
 

Perso j'aime pas. Surtout ton menu qui est lourd pour pas grand chose. :o

n°1560911
yoyo92140
Posté le 16-05-2007 à 08:42:12  profilanswer
 

Ouais pour le menu c'est vrai que c'est un peu lourd, le problème c'est que j'arrive pas a faire un truc sans flash qui aille bien avec le reste

n°1561048
omega2
Posté le 16-05-2007 à 11:43:25  profilanswer
 

Vu que ton menu se limite à changer la hauteur de l'image des boutons "acceuil", "produits" ... quand on passe la souris par dessus, alors tu peux faire facilement la même chose avec de l'html et des css.
Le seul truc que tu n'aurais plus, c'est l'arrivé des boutons depuis le bas de la page et des liens de choix de langue depuis la droite. Entre nous, c'est des mouvements plus gadget qu'autre chose et aucun visiteur du site ne véra la différence si tu enléves ces apparitions.
 
PS : L'apparition progressive tel que t'as maintenant peut trés bien être remplacé par du javascript, mais ca n'a pas grand intéret.


Message édité par omega2 le 16-05-2007 à 11:44:16
n°1562632
Profil sup​primé
Posté le 20-05-2007 à 15:47:56  answer
 

Personellement j'aime bien ce site (mise a part les bugs d'affichage ;)
Les polices et les couleurs donnent un style assez simpa mais c'est vrai que le menu est un peu space.
Sinon, l'image à droite est trop large, ca pourri la presentation !!!
Allez, bonne continuation !

n°1562842
yoyo92140
Posté le 21-05-2007 à 11:57:42  profilanswer
 

Je reviens vers vous parce que je sais pas comment faire pour que le contenu glisse vers la gauche en fonction de la taille de la fenetre.
Je sais pas si vous voyez ce que je veux dire. Quand on reduit lla fenetre, j'aimerais que le contenu se ressert vers la gauche...

 

Merci

 

Ah oui et puis aussi, comment ça se fait que dès que j'applique un style de class sur ma div, elle se fout en calque, c'est normal ?
Désolé je suis pas doué je sais

 

Merci encore


Message édité par yoyo92140 le 21-05-2007 à 12:01:55
n°1563574
dartyduck
n00b AttitudE
Posté le 22-05-2007 à 16:14:00  profilanswer
 

pour ton probleme de centrage, utilise un div main englobant toute ta page, de la largeur dont tu as juste besoin, et applique-lui un margin:auto;


---------------
Nikon D7000 + 18-105VR + 35mm 1.8
n°1563589
yoyo92140
Posté le 22-05-2007 à 16:27:04  profilanswer
 

Ouais c'est bon aussi, merci
 
Par contre y'a un truc assez bizarre sur la partie de gauche (fiche signalétique de l'entreprise) ==> sur IE, le fond est comme je veux en gris clair, alors que sur Mozilla il ne l'est pas ...
 
Si quelqu'un a une idée ...
 
Merci beaucoup

n°1563796
yoyo92140
Posté le 23-05-2007 à 09:48:00  profilanswer
 

dartyduck a écrit :

pour ton probleme de centrage, utilise un div main englobant toute ta page, de la largeur dont tu as juste besoin, et applique-lui un margin:auto;


 
Je l'ai fais avec un tableau et ça marche comme je le veux...
 
ça ne pose pas de problème ?
 
Merci

n°1563931
gatsu35
Posté le 23-05-2007 à 13:13:06  profilanswer
 

putain, j'espère que tu fais pas partir de ce genre de guignols qui proposent leurs services pour faire un site web et qui sont de complets incompétents

n°1563972
yoyo92140
Posté le 23-05-2007 à 14:06:20  profilanswer
 

gatsu35 a écrit :

putain, j'espère que tu fais pas partir de ce genre de guignols qui proposent leurs services pour faire un site web et qui sont de complets incompétents


 
Oh faut se détendre ma poule !
 
Faut bien apprendre nan ? toi t'es né en sachant faire un site ?
 

n°1563975
dartyduck
n00b AttitudE
Posté le 23-05-2007 à 14:10:09  profilanswer
 

yoyo92140 a écrit :

Je l'ai fais avec un tableau et ça marche comme je le veux...
 
ça ne pose pas de problème ?
 
Merci


si, ça pose un pb. les tables ne sont pas faites pour de la mise en page. Utilise les margin:auto; c'est faiit pour ça ! :fou:


---------------
Nikon D7000 + 18-105VR + 35mm 1.8
n°1563977
yoyo92140
Posté le 23-05-2007 à 14:10:59  profilanswer
 

dartyduck a écrit :

si, ça pose un pb. les tables ne sont pas faites pour de la mise en page. Utilise les margin:auto; c'est faiit pour ça ! :fou:


 
Ok chef, je vais voir ça, merci à toi ! :jap:

n°1563982
dartyduck
n00b AttitudE
Posté le 23-05-2007 à 14:14:35  profilanswer
 

bon :o


---------------
Nikon D7000 + 18-105VR + 35mm 1.8
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Avis site web + Problème Compatibilité

 

Sujets relatifs
[PHP] problème d'écriture dans un fichierUrgent!!!!!!!! Problème sous Access
probleme avec xml_load_stringProblème de regexp en JS
Problème formulaire JSprobleme javascript
Problème de construction en CSSProbleme programmation en C jeu de la vie
Comment héberger son site sur free sans etre abonné??Solution à un problème de design
Plus de sujets relatifs à : Avis site web + Problème Compatibilité


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR