Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2050 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Actualiser une page dans une fram différente

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Actualiser une page dans une fram différente

n°278923
RedPaladin
Attention j'arrive !!
Posté le 03-01-2003 à 21:14:14  profilanswer
 

Hello,
 
J'aimerai pouvoir actualiser une page qui se trouver dans la fram à coté.. (C assez klr ?)..  
 
@++

mood
Publicité
Posté le 03-01-2003 à 21:14:14  profilanswer
 

n°278929
panchopa
le lama de Lima
Posté le 03-01-2003 à 21:27:24  profilanswer
 

heu.... bin clic sur refresh !  
 
Ok je sors par la frame d'à côté  [:shlika]


Message édité par panchopa le 03-01-2003 à 21:46:01

---------------
Apprenti néo-shreddeur fusionniste de chambre | ♫ Blind test pour zikos
n°278930
RedPaladin
Attention j'arrive !!
Posté le 03-01-2003 à 21:31:27  profilanswer
 

grrr
 
oui c un ´refresh´ ke je recherche mais comment en faire un sur une fram différente ??
 
Personne n'a la formule javascript  ;) ?

n°278933
panchopa
le lama de Lima
Posté le 03-01-2003 à 21:47:14  profilanswer
 

aucune idée mais si tu veux de l'aide je te conseillerais de mieux détailler ce que tu veux faire.


---------------
Apprenti néo-shreddeur fusionniste de chambre | ♫ Blind test pour zikos
n°278934
RedPaladin
Attention j'arrive !!
Posté le 03-01-2003 à 22:02:04  profilanswer
 

J'espère que ce code va t'aider à comprendre mon problèeme
 

Code :
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="refresh" content="2;url=index.htm;target=droite">
  4. </head>
  5. <body bgcolor=ffffff>
  6. <center>Retour au sommaire dans 5 secondes. Veuillez patienter...</center>
  7. </body>
  8. </html>


Erreur est en verte...

n°278936
panchopa
le lama de Lima
Posté le 03-01-2003 à 22:14:35  profilanswer
 

RedPaladin a écrit :


Erreur est en verte...

 
 
et le paladin rouge non plus ...   [:sterezis]


Message édité par panchopa le 03-01-2003 à 22:17:07

---------------
Apprenti néo-shreddeur fusionniste de chambre | ♫ Blind test pour zikos
n°279016
Kyle
Posté le 04-01-2003 à 01:10:53  profilanswer
 

Code :
  1. <html>
  2.   <head>
  3.   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <script language="javascript">
  5.   function Reload()
  6.   {
  7.   parent.frames['droite'].document.refresh;
  8.   }
  9. </script>
  10.   </head>
  11.   <body bgcolor=ffffff onload="setTimeout(Reload(), 2)">
  12.   <center>Retour au sommaire dans 5 secondes. Veuillez patienter...</center> 
  13.   </body>
  14.   </html>


 
A tester, je me suis ptetre gourrer dans la syntaxe mais l'idée est la :)

n°279098
RedPaladin
Attention j&#039;arrive !!
Posté le 04-01-2003 à 12:15:00  profilanswer
 

Nan ça ne marche pas.. :(

n°279105
Kyle
Posté le 04-01-2003 à 12:18:26  profilanswer
 

ca fait quoi ?

n°279108
RedPaladin
Attention j&#039;arrive !!
Posté le 04-01-2003 à 12:24:38  profilanswer
 

Petit triangle jaune en bas à gauche  :pt1cable:  
 
Dsl je suis débutant en javascript

mood
Publicité
Posté le 04-01-2003 à 12:24:38  profilanswer
 

n°279111
Kyle
Posté le 04-01-2003 à 12:27:21  profilanswer
 

double clic dessus et dis moi ce qu'il te dit

n°279113
RedPaladin
Attention j&#039;arrive !!
Posté le 04-01-2003 à 12:31:27  profilanswer
 

Ligne: 13
Car: 1
Erreur: Argument non valide  
Code: 0
 
La ligne 13 correspond à "<body bgcolor="#A6A6A6" onload="setTimeout(Reload(), 2)">"

n°279115
Kyle
Posté le 04-01-2003 à 12:33:22  profilanswer
 

RedPaladin a écrit :

Ligne: 13
Car: 1
Erreur: Argument non valide  
Code: 0
 
La ligne 13 correspond à "<body bgcolor="#A6A6A6" onload="setTimeout(Reload(), 2)">"


 

Code :
  1. <body bgcolor="#A6A6A6" onload="setTimeout('Reload()', 2)">


Message édité par Kyle le 04-01-2003 à 12:33:31
n°279537
RedPaladin
Attention j&#039;arrive !!
Posté le 05-01-2003 à 12:02:21  profilanswer
 

Comme ton code ne marchait pas :( (ne me demande pas pourquoi), g chercher de mon coté et j'ai trouvé ça:
 

Code :
  1. <script type="text/javascript" language="javascript1.2">
  2. <!--
  3. window.parent.frames['droite'].location.replace('droite.php');
  4. //-->
  5. </script>


 
Et maintenant ça fonctionne comme sur des roulettes !
Merci quand meme de ton aide, Kyle  :hello:  
 
@+ RedPaladin
 

n°279564
Kyle
Posté le 05-01-2003 à 13:41:28  profilanswer
 

RedPaladin a écrit :

Comme ton code ne marchait pas :( (ne me demande pas pourquoi), g chercher de mon coté et j'ai trouvé ça:
 

Code :
  1. <script type="text/javascript" language="javascript1.2">
  2. <!--
  3. window.parent.frames['droite'].location.replace('droite.php');
  4. //-->
  5. </script>


 
Et maintenant ça fonctionne comme sur des roulettes !
Merci quand meme de ton aide, Kyle  :hello:  
 
@+ RedPaladin
 
 


 
Je t'avas dit dans un message plus haut que la syntaxe n'etait peut-etre pas bonne mais que l'idée etait la :)
 
Donc voila, bien joué ;)
 
A+


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Actualiser une page dans une fram différente

 

Sujets relatifs
Comment créer une page de DL anti-leech???Charger une page sans piocher dans le cache
comment empecher une page de figurer dans l'histo du browser[PHP] choper l'URL de la page qui est en cours de lecture ?
[PHP] appel et modification d'un fichier texte dans une page phpCalcul volume d'une page php envoyée
[HTML]Mise en page - DIV ?[HTML]Comment ouvir une page en grand
Ouoverture de page par script PHPLancer IE mais impossible de gerer la fin du chargement de la page !
Plus de sujets relatifs à : Actualiser une page dans une fram différente


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR