Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
699 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] menu deroulant qui actualise la page

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] menu deroulant qui actualise la page

n°875878
attentio
Posté le 18-10-2004 à 13:04:24  profilanswer
 

bonjour!
j'essaye de faire un menu deroulant qui en meme temps actualise ma page
je vous explique C un menu deroulant destiné a changer la monnaie (le prix de l'article est en euro mais l'utilisateur peur choisir  une autre monnaie).mais le pb C que des que je clique dans le menu deroulant alors ma page =
index.php?page=index&modele_id=
et non pas
index.php?page=index&modele_id=32 comme c'etait precedamment.
j'imagine que ca vient du GET mais je ne vois pas trop comment "jongler"
avec tout ca : dois je mettre des champs hidden?...
j'utilise les sessions pour que par la suite mon site mon entirement avec la monnaie que l'utilisateur a selectionné
 
voici le code de mon formulaire :

Code :
  1. <script language="JavaScript">
  2. function ChangeUrl(formulaire_monnaies)
  3. {
  4.  location.href = formulaire_monnaies.ListeUrl.options[formulaire_monnaies.ListeUrl.selectedIndex].value;
  5. }
  6. </script>
  7. <?
  8. $_SESSION['modele']=$_GET['modele_id'];
  9. echo'<FORM><SELECT NAME="ListeUrl" SIZE=1 onChange="ChangeUrl(this.form)">';
  10. for($n=0;$n<mysql_num_rows($req_monnaie);$n++)
  11. {
  12. $resultatmonnaie =mysql_fetch_array($req_monnaie);
  13. echo"<option value='index.php?page=index&modele_id='".$_SESSION['modele']."'>" . $resultatmonnaie['symbole'] ."</option>";
  14. }
  15.   echo"</SELECT></FORM>";
  16. ?>


 
merci de votre aide


Message édité par attentio le 24-03-2005 à 21:04:32

---------------
L'ordinateur a de la mémoire mais aucun souvenir ...
mood
Publicité
Posté le 18-10-2004 à 13:04:24  profilanswer
 

n°875883
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 18-10-2004 à 13:11:50  profilanswer
 

bha l'url est toujours la meme...
 
de plus si tu utilise les sessions, pourquoi le rajoute tu a l'url ??

n°875886
attentio
Posté le 18-10-2004 à 13:18:24  profilanswer
 

oui mais etant donné que l'url est le meme koi mettre ala place de :
 
$_SESSION['modele']=$_GET['modele_id'];
 
et
<option value='index.php?page=index&modele_id='".$_SESSION['modele']."'>  
 
...C ca que je comprends pas
 
merci de ton aide

n°875891
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 18-10-2004 à 13:27:37  profilanswer
 

tu recuperes un code et tu le modifies sans savoir programmer...
 
et ensuite tu t'etonne que ca va plus !!!

n°876017
attentio
Posté le 18-10-2004 à 15:11:20  profilanswer
 

super !!!! :kaola: merci de ton aide


Message édité par attentio le 18-10-2004 à 15:11:44

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] menu deroulant qui actualise la page

 

Sujets relatifs
[PHP] cherche un bon script de repository ?probleme d'arret chargement page lors evenement javascript
derouler un textarea lors du chgt d'une page web[php] PHP et XML
Comment insérer une page web dans une animation flash?[PHP?] Son suivant un évènement
Problème identifiation http avec php[PHP] Requête sql avec une variable
[PHP] Includes et meta tags[dreamweaver]Format de ma page web
Plus de sujets relatifs à : [PHP] menu deroulant qui actualise la page


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR