Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1939 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [resolu] Intégration de flash sur page html.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[resolu] Intégration de flash sur page html.

n°1355387
StrAtoS142​00
Posté le 27-04-2006 à 18:03:33  profilanswer
 

Bonjour,
 
Depuis quelque temps, j'ai un souci avec mon site internet : http://stratos14200.free.fr/ le flash est entourré par un cadre lorsque le curseur est passé dessus... vous avez une idée ?


Message édité par StrAtoS14200 le 27-04-2006 à 23:28:09
mood
Publicité
Posté le 27-04-2006 à 18:03:33  profilanswer
 

n°1355390
StrAtoS142​00
Posté le 27-04-2006 à 18:04:47  profilanswer
 

Un coup de pouce svp.

n°1355546
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 27-04-2006 à 22:31:03  profilanswer
 

Problème activeX IE + Patch Microsoft + brevet EOLAS toussa quoi :o
 
http://gatsu.ftp.free.fr/html/AxRe [...] ation.html
 
http://gatsu.ftp.free.fr/html/AxRepair/ et tu prends le fichier zip dans le répertoire  [:pingouino]

n°1355623
StrAtoS142​00
Posté le 27-04-2006 à 23:27:51  profilanswer
 

Merci bien !

n°1355828
mechkurt
Posté le 28-04-2006 à 11:34:34  profilanswer
 

ta solution fonctionne bien sur la pluspart de mes sites, mais sur le-tangram.com (en signature) le head disparait !?
 
pourtant j'ai fait la même chose pour tous mes sites (et les uatres balises object de la page fonctionne) je ne comprends pas de quoi ca peut venir...


---------------
D3
n°1355874
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 28-04-2006 à 12:37:32  profilanswer
 

va falloir que je regarde ça ce soir  
merci de la remarque

n°1355970
mechkurt
Posté le 28-04-2006 à 14:18:44  profilanswer
 

[:ab614]  
si tu trouve la solution c'est moi qui devrait te remercier ;)
 
d'ailleurs je te remercie deja pour cette solution qui fonctionne dans 90% des cas :hello:


---------------
D3
n°1356015
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 28-04-2006 à 15:02:37  profilanswer
 

elle fonctionne même bien :D, et ducoup ca reste propre dans le site :D

n°1356030
mechkurt
Posté le 28-04-2006 à 15:31:13  profilanswer
 

c'est mon IE qui deconne alors ?
 
qq'un peut confirmer ?
 
ce site je m'en fout un peu il est a moi mais c'est pour savoir, perso le header s'affiche comme tout les autres Flash tant que la page charge puis quand il applique le onload, tout les flash disparaissent puis reapparaissent sauf le head qui lui ne réapparait pas...
 
pour ma culture personnel, comment fonctionne le script ?
de ce que je comprend il detecte si c'est IE, si oui il met la balise object dans un div et il modifie l'attribut data...
 
et oui je suis une brele en javascript :whistle:


Message édité par mechkurt le 28-04-2006 à 15:32:55

---------------
D3
n°1356048
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 28-04-2006 à 15:44:20  profilanswer
 

C'est un leak de IE que j'ai trouvé en parcourant énormément de forums.
 
Au départ je remplacait le outerHTML du object par lui même, mais les flashvars n'étaient pas prisent en compte. Donc j'ai du tout passer dans un div, faire une recup de flashvars et repasser le dawa.
 
ensuite si ton truc ne passe pas sous IE, je pense que cela vienne de la déclaration du object que IE n'aime pas (type="application/x-shockwave-flash" )
car le object, n'apparaît pas au niveau du DOM sous IE :/
colle un embed dans ton truc ca devrait passer.
 
Mais s'il te plait laisse ton flash comme ça, je verifierai ce soir (tard ? peut etre) comment corriger ce petit defaut
 
Evidement, ce script ne fonctionne que sous IEwin, car il n'y a que IE sous Windows qui en a besoin (de plus il fait planter IEmac)

mood
Publicité
Posté le 28-04-2006 à 15:44:20  profilanswer
 

n°1356059
mechkurt
Posté le 28-04-2006 à 15:51:12  profilanswer
 

y a pas d'urgence donc je touche a rien mais moi qui etait si content de ma balise object sans embed et xhtml compliant...
 
tant pis [:airforceone] de tout facon la page jouer.php et creer.php ne sont pas valide xhtml a cause des parametres que je passe dans l'url du flash...


---------------
D3
n°1356074
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 28-04-2006 à 16:03:16  profilanswer
 

mechkurt a écrit :

y a pas d'urgence donc je touche a rien mais moi qui etait si content de ma balise object sans embed et xhtml compliant...
 
tant pis [:airforceone] de tout facon la page jouer.php et creer.php ne sont pas valide xhtml a cause des parametres que je passe dans l'url du flash...


 
Ne t'inquiète pas, je vais remedier à tout ça, sans que tu aies besoin d'utiliser EMBED (je le jure :o)
Sinon pour les paramètres passés à flash dans l'url
remplace & par &

n°1356097
mechkurt
Posté le 28-04-2006 à 16:12:53  profilanswer
 

pas con, merci a toi...
 
EDIT: nop fonctionne pas, essaye de la passer au validateur, c'est les & et les = qui sont dans la balise object qui font crier le validateur (et si je mets & il doit le traduire car il me met le mêm nombre d'erreur) mais bon pour ces 2 pages j'ai viré le logo en bas: valide xhtml ;)

Message cité 1 fois
Message édité par mechkurt le 28-04-2006 à 16:24:00

---------------
D3
n°1356107
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 28-04-2006 à 16:20:55  profilanswer
 

mechkurt a écrit :

pas con, merci a toi...


Merci surtout à toi pour m'avoir montré une erreur

n°1356555
mechkurt
Posté le 29-04-2006 à 17:30:13  profilanswer
 

j'ai trouvé un nouveau bug ;)
j'ai dut l'enlever d'un site ou ca marche sans probleme pour la premiere page chargé mais des la deuxiéme ca fait crasher IE...
j'ai pas put le laisser car le client a l'adresse mais des que j'ai un moment je le met sur un compte a moi et je te donne l'adresse en MP (si ca t'interresse bien sur)


---------------
D3
n°1356570
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 29-04-2006 à 18:18:11  profilanswer
 

ho oui que ça m'intéresse :o

n°1356763
mechkurt
Posté le 30-04-2006 à 14:39:35  profilanswer
 

en même temps une version allégé du script sans la gestion de chargement de variable m'irats tres bien dans un premier temps....

n°1356972
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 01-05-2006 à 10:15:04  profilanswer
 

Je voudrais pas jouer mon boulet mais ça serait cool que tu me files ton adresse MSN en MP histoire que je corrige le problème du script dans la journée, ça sera l'occasion d'un topic :o

n°1356986
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 01-05-2006 à 10:51:41  profilanswer
 

Bon j'ai essayé mon script avec toutes les méthodes d'implémentation d'un Ax (classId, codebase, type="appplication/x-shockwave-flash) je n'ai aucun problème :|
Va falloir qu'on check ça en MP ou sur MSN merci :o

n°1357149
mechkurt
Posté le 01-05-2006 à 14:45:44  profilanswer
 

j'ai pas MSN et puis ce week-end j'essaye de reparer la £$&#@§,! d'imprimantes de mes parents mais demain je te mets le site de mon client sur mon compte free et je t'envoie l'url...
 
quand tu dit que tu n'as aucun PB, tu est allé voir mon site du tangram avec FF et IE ?
IE ne deconne pas sur le head ?
 
merci du mal que tu te donnes, et A+

n°1357155
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 01-05-2006 à 14:52:01  profilanswer
 

bon en fait j'ai essayer plusieurs choses
 
la methode d'implementation avec classId, avec type="application/x-shockwave...." (methode que j'apprécie) et chez moi ça fonctionnait avec les flash que j'ai et même au boulot ça fonctionne avec des flashs de barbares :|
donc j'ai ensuite pris ton flash mis dans ma page de test, essayé les 2 methodes d'intégration d'un flash
et basta ça marche pas avec ton flash

n°1357574
mechkurt
Posté le 02-05-2006 à 10:03:51  profilanswer
 

ca viendrait de mon swf ?
tu utilise quoi comme parametre d'exportation pour tes Flash (apparament j'étais en flash Player 8 AS 2 pour mon bandeau)
je l'ai passé en Flash player 6 AS 1 sans que ca change quoi que ce soit :(
 
tu peux aussi chequer tes MP pour l'autre site...


---------------
D3
n°1357641
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 02-05-2006 à 11:28:41  profilanswer
 

ouais mais today j'ai enormément de taf :o
donc ce soir ma poule :o

n°1357683
mechkurt
Posté le 02-05-2006 à 11:55:22  profilanswer
 

t'inquiete je suis pas au pieces, t'as même le droitde te faire un ciné ce soir si tu preferes ;)


---------------
D3
n°1363016
mechkurt
Posté le 10-05-2006 à 10:10:39  profilanswer
 

bon pour le site du client sans rien changer ca remarche (pourtant le même jour pour 2 ordi diff. ca plantait lamentablement des la 2eme page (pb d'ancien fichier mis en cache, enfin j'espere)
par contre pour http://le-tangram.com/ j'ai toujours le head du haut qui disparait et je ne comprend pas bien pourquoi ...


---------------
D3
n°1367035
darkduck
Posté le 16-05-2006 à 00:10:30  profilanswer
 

Bonjour tout le monde, je vous avoue que j'ai énormément galéré, mais mon client me mettant la pression, j'ai réussi à trouver la solution miracle !!! Je vous en fait donc bien entendu profiter.
 
Allez jeter un coup d'oeil par ici :
http://forum.alsacreations.com/top [...] ntete.html


Message édité par darkduck le 16-05-2006 à 00:14:18
n°1367167
mechkurt
Posté le 16-05-2006 à 09:40:47  profilanswer
 

c'est la methode la plus frequement donné sur Internet, a savoir ecrire la balise en javascript, j'aimerais bien pouvoir faire autrement...
C'est quand même digue que qq'un qui a desactiver javascript (pour raison x ou y) soit privé de Flash a cause d'un pb de brevet logiciel a la mort moi le noeud !


---------------
D3
n°1386601
totokick
ou TotoK pour les intimes
Posté le 13-06-2006 à 15:27:32  profilanswer
 

...claire!
Je viens de me servir de ta solution Gatsu, j'imagine que ca doit marcher puisque ca fonctionne sur la page de demonstration. Mais depuis y'a eu des solutions trouvees pour l'histoire du header qui disparait sur le tangram.com ou meme pour l'histoire du plantage d'ordi des le second chargement d'une page?
 
Merci en tout cas

n°1402961
Bkanime
Posté le 08-07-2006 à 17:13:55  profilanswer
 

Bonjour,
J'utilise un document js pour contourner le problème rencontré sur IE concernant les animations flash.
Tout marchait pour le mieux jusqu'au moment où j'ai mis un préloader sur mon anim. Tous les navigateurs la lisent correctement, sauf IE qui, au lieu de lire le preloader, m'affichent une page blanche avec un carré tout laid en ht à gauche!
Quelqu'un sait-il d'où cela peut venir???
Merci d'avance
 
PS : le site dont je parle est le suivant : http://www.pinard-emballages.com/index_new2.php

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [resolu] Intégration de flash sur page html.

 

Sujets relatifs
scrollbar et menubar à 0 au chargement de la page[Resolu] Appel de javascript depuis code .Net
comment inserer du code html avec javascript ?Demande de regexp[Résolu]
[résolu]Bug de comboboxplusieur streaming dans une page
HTML <div> flottant[FLASH] Acceder à une methode d'un MovieClip
Requette http sur une page webPb popup Flash sous IE et pas Firefox...
Plus de sujets relatifs à : [resolu] Intégration de flash sur page html.


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR