Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2261 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [FLASH] Acceder à une methode d'un MovieClip

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[FLASH] Acceder à une methode d'un MovieClip

n°1354578
Crazralfri​ll
Posté le 26-04-2006 à 17:43:49  profilanswer
 

Bonjour, j'ai associé un MovieClip à un composant window avec la propriété contentPath. J'ai créé une fonction dans ce movieClip, et j'essaie d'y acceder avec window.content.nomDeLaMethode. Mais ca ne marche pas. Est ce parce que la méthode n'est pas publique? Comment faire?
 
Le code :
 
Code :
 
var ajoutLocalisation_window; var winListener:Object = new Object(); ajoutLocalisation_window=mx.managers.PopUpManager.createPopUp(evt_obj.target, Window, true, {title:"Ajout d'une localisation"}); ajoutLocalisation_window.addEventListener("complete", winListener); ajoutLocalisation_window.setSize(360, 420); ajoutLocalisation_window.closeButton=true; ajoutLocalisation_window.contentPath="ajoutLocalisationContent_window"; }; winListener.complete=function(){ ajoutLocalisation_window.content.test(); }
 
 
Dans le MC ajoutLocalisationContent_window:
 
 
Code :
 
function test(){ trace("appel de la methode" ); }
 
 
 
 
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 26-04-2006 à 17:43:49  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [FLASH] Acceder à une methode d'un MovieClip

 

Sujets relatifs
Pb popup Flash sous IE et pas Firefox...VBA : Méthode AddItem-Excel 97
Animation photo avec flashGalerie d'images PHP/Flash
Bordure Flash[Flash] Problème cadre au passage de la souris
Une barre de chargement sous flash 8flash
modifier une variable globale et accéderenvoyer des données PHP vers FLASH
Plus de sujets relatifs à : [FLASH] Acceder à une methode d'un MovieClip


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR