Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1632 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Player mp3 en flash problème help !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Player mp3 en flash problème help !

n°1675937
eternal_ga​mer
La performance n'a pas de prix
Posté le 23-01-2008 à 21:21:56  profilanswer
 

Bonsoir à tous, je voudrais faire un player mp3 dans flash, je développe.
Alors j'ai fait un bouton, quand je clik dessus un browser s'ouvre et là comment je fais pour ouvrir un fichier mp3 parceque quand je dit ouvrir le browser se ferme et c'est tout.
Alors pourriez-vous m'aidez SVP ????


---------------
Asus P5N-E SLI, INTEL Core 2 Duo E6750 2.67GHz, Albatron GeForce 8800 GT 512 Mo,
mood
Publicité
Posté le 23-01-2008 à 21:21:56  profilanswer
 

n°1675996
Zedlefou
In cabbage we trust !
Posté le 24-01-2008 à 04:17:41  profilanswer
 

http://livedocs.adobe.com/flash/8/ [...] 02668.html

 

Je vois pas trop quoi te dire de plus :/ Ah si :
http://forum.hardware.fr/hfr/Progr [...] 0261_1.htm


Message édité par Zedlefou le 24-01-2008 à 04:18:30

---------------
Jeu de simulation Boursière - Version BETA - https://www.facebook.com/wildstocks
n°1677058
Doudou217
Posté le 26-01-2008 à 11:21:38  profilanswer
 

Bonjour,
sache que la fenetre que tu ouvre ne te permet pas d'ouvrir un fichier, mais seulement de le selectionner et d en retirer son emplacement.
De quelle maniere tu procede pour ouvrir ta fenetre?

n°1677486
eternal_ga​mer
La performance n'a pas de prix
Posté le 27-01-2008 à 17:27:06  profilanswer
 

Dsl pour le retard  
function clickEvent() {
 if (fr.browse([{description:"Music files ( .mp3, .wav)", extension:"*.mp3;*.wav"}])) {
 chanson.loadSound(fichier, true);}


---------------
Asus P5N-E SLI, INTEL Core 2 Duo E6750 2.67GHz, Albatron GeForce 8800 GT 512 Mo,
n°1677720
Doudou217
Posté le 28-01-2008 à 10:29:30  profilanswer
 

Bonjour,
en fait la fonction browse permet de sélectionner un fichier pour l'upload.
Il marchera uniquement dans ce cas là, parcequ' on peut récuperer seulement le nom du fichier sélectionné et nom pas son chemin complet.
Essaye trace(fichier_selectionné) , tu verras seulement le nom du fichier, donc aucun son n'est chargé.
Le meilleur moyen pour le moment pour la gestion des fichier est Adobe AIR.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Player mp3 en flash problème help !

 

Sujets relatifs
Probleme de malloc sur un tableau de pointeur.Problème d'affichage des caractères
un problème avec les sockets :([Résolu]Problème avec un menu défilant
[PHP] conditions multiples dans un switch - problème de design pattern[XML / Flash / PHP] Insertion galerie Photoshop dans page web
Problème d'utilisation des objets définis par l'utilisateurAligner en haut un object flash
Problème avec overflow et sa barre...[C] problème avec scanf()
Plus de sujets relatifs à : Player mp3 en flash problème help !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR