Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1550 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  utiliser le & dans un jcl comme etant un caractere et non variable

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

utiliser le & dans un jcl comme etant un caractere et non variable

n°1874029
novice19
Posté le 16-04-2009 à 18:01:50  profilanswer
 

Bonjour à tous
Comment utiliser le & dans un mot ( xc&d885lo) dans un jcl comme etant un caractere à part entiere et non comme etant la declaration d une variable ( &var) et tout ceci dans les parametres d un transfert FTP
merci

mood
Publicité
Posté le 16-04-2009 à 18:01:50  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  utiliser le & dans un jcl comme etant un caractere et non variable

 

Sujets relatifs
(Débutant) Chaine de caractère : problème[Résolu] Comment récupérer une variable asp en jscript
[batch] récupérer le resultat d'une commande dans une variablevariable dernier caractere texte
appel de script dynamiquementProblème d'occurence variable [RESOLU]
Access VBA - enregistrer sous variable valeur d'un champ d'un étatVariable PHP en Javascript
Afficher un caractère unicode sous internet exploreur ? 
Plus de sujets relatifs à : utiliser le & dans un jcl comme etant un caractere et non variable


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR