Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2001 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Niveau de la batterie d un ordinateur en VB.Net ou en C++.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Niveau de la batterie d un ordinateur en VB.Net ou en C++.

n°1299520
Profil sup​primé
Posté le 05-02-2006 à 23:19:18  answer
 

Comment pourrait on avoir le niveau de la batterie d un ordinateur portable en VB.Net ou en C++.
Merci

mood
Publicité
Posté le 05-02-2006 à 23:19:18  profilanswer
 

n°1306786
Profil sup​primé
Posté le 16-02-2006 à 01:43:28  answer
 

Personne n'a un petit code pour avoir le niveau de la batterie meme l'API de windows , c'est juste pour faire un petit programme qui m'indique quand j'ai plus de baterie.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Niveau de la batterie d un ordinateur en VB.Net ou en C++.

 

Sujets relatifs
[ASP .NET] Page de news[ASP.NET] La commande SHELL ne s execute pas
[ASP.NET] Executer 1 commande DOS avec ASP.NET[VB NET] Comment accéder à une base de donnée?
[MySQL] Utiliser une base MySQL sur un ordinateur n'ayant pas MySQL ?[.NET & Visual Studio 2005] Livres.....
[Divers] .NET Application Center TestLivre VB.NET ?
ASP.Net et interface graphique server-side[ASP.NET] Problème avec une connection à la base de données
Plus de sujets relatifs à : Niveau de la batterie d un ordinateur en VB.Net ou en C++.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR