Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2948 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Inséré un ligne de code dans un forum.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Inséré un ligne de code dans un forum.

n°1356527
BlackSab
Posté le 29-04-2006 à 16:38:15  profilanswer
 

Je ne suis pas sure que je poste dans la bonne partie du forum donc si c’est pas le cas je m’en excuse.
Hier j’ai créé mon propre forum sur une base toute faite. En gros j’ai mis mon nom et j’ai fait les différente partie du forum j’ai rien toucher d’autre de tout façon j’en suis incapable. Bref … :pt1cable:  
 
J’ai voulue inscrire mon forum sur Hit Parade histoire de le faire démarrer.
 
Et il me demande de mettre leur icône dans le forum, pour ce faire il me fournisse un code je crois que c’est du HTML.
Donc j’ai été voir sur d’autre forum histoire de voir comment il faisais et ils ont simplement ouvert un sujet et mis l’icône dedans.  
Alors Héhé facile, j’ai ouvert un sujet, et j’y est peter se foutu code a l’arrache, Sauf que chez moi sa marche po !!
 
Alors voila la gueule du code :  :heink:  
<A HREF="http://www.hit-parade.com/hp.asp?site=p******" TARGET="_top"><IMG SRC="http://logp.hit-parade.com/logohp1.gif?site=p******" Title="Hit-Parade des sites francophones" WIDTH="77" HEIGHT="15" BORDER="0"></A>
Et voila la gueule de ma pages :  :whistle:  
http://destination-musique.monforum.com/index.php


Message édité par BlackSab le 03-05-2006 à 15:11:06

---------------
Forum DESTINATION MUSIQUE , vous avez envie de participer à la création d’un forum ? Alors venez discuter avec nous !
mood
Publicité
Posté le 29-04-2006 à 16:38:15  profilanswer
 

n°1356540
BlackSab
Posté le 29-04-2006 à 17:02:31  profilanswer
 

La je viens d’avoir une idée de fous j’ai placer tous mon code entre des balises html genre : [html][/html] et sa marche toujours po !!


Message édité par BlackSab le 03-05-2006 à 15:10:49

---------------
Forum DESTINATION MUSIQUE , vous avez envie de participer à la création d’un forum ? Alors venez discuter avec nous !
n°1356542
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 29-04-2006 à 17:04:43  profilanswer
 

Attend c'est quoi que tu veux faire là ?
 
ajouter un lien ?
ben en BB code qu'il faut le faire tête de nouille :o

Code :


 
Tout comment s'écrit le BBCode dans ton forum :o


Message édité par gatsu35 le 29-04-2006 à 17:05:23
n°1356543
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 29-04-2006 à 17:05:42  profilanswer
 

Edit mon message juste au dessus afin de voir la gueule du bbcode :o

n°1356551
BlackSab
Posté le 29-04-2006 à 17:24:39  profilanswer
 

Je pense pas qu’il faut que je le réécrive en BBcodes sur le sites de hit parade ils dise qu’il ne faut pas toucher a ce code.
Apparemment il doit s’ervirre pour compté le nombre de personne qui vienne sur le site etc …
 
Sinon moi se que je veux c’est le l’icône que tu vois en bas de cette même pages (ou ya marqué hit.parade) mais moi je veux le mettre dans un des sujet de mon forum.
 
J’ai déjà vu que c’était possible mais j’arrive pas a le faire.

n°1356573
BlackSab
Posté le 29-04-2006 à 18:32:29  profilanswer
 

Je vais reformuler ma question, je me rends compte que ce n’est pas très clair.
 
Comment insérer un script HTML dans un forum ?


Message édité par BlackSab le 03-05-2006 à 15:10:35

---------------
Forum DESTINATION MUSIQUE , vous avez envie de participer à la création d’un forum ? Alors venez discuter avec nous !
n°1356578
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 29-04-2006 à 18:35:16  profilanswer
 

tu ne peux pas les forums ne sont pas configurés pour.
 
C'est pour cela qu'on utilise les bb code.
 
Ensuite si tu veux inserer le script Chteumeuleu dans le forum c'est pas en postant ton code HTML dans un message que ça marchera, il faut ouvrir la page et mettre le code à la mano toi même

n°1358668
BlackSab
Posté le 03-05-2006 à 14:58:29  profilanswer
 

Sayais j’ai réussi, système D, c’est pas très esthétique, mais on va laisser sa comme sa enfin pour l’instant.


Message édité par BlackSab le 03-05-2006 à 15:10:00

---------------
Forum DESTINATION MUSIQUE , vous avez envie de participer à la création d’un forum ? Alors venez discuter avec nous !

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Inséré un ligne de code dans un forum.

 

Sujets relatifs
Formulaire en ligneAppeler une DLL C++/MFC à partir d'un code C#
[RESOLU] retour a la ligne dans un FPUTS()[RESOLU] DataBindings sur la deuxième ligne d'un DataTable ?
Simplification du code[Resolu] Appel de javascript depuis code .Net
comment inserer du code html avec javascript ?Balise div dans le code .NET
[SAGE] requete sql via odbc sous sage gestion commercial ligne 100[Delphi]Limiter le nombre de ligne dans un Memo ?
Plus de sujets relatifs à : Inséré un ligne de code dans un forum.


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR