Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
893 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  [ Besoin D'AIDE ! ] Quelques lignes de code Svp. ( noob )

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ Besoin D'AIDE ! ] Quelques lignes de code Svp. ( noob )

n°1318119
HaKuNa-MaT​aTa
Posté le 03-03-2006 à 19:41:47  profilanswer
 

Bonjour a tous,  ;)  
 
Voila, je suis ultra-debutant en la matiére, je voudrai créer simplement un fichier, codé dans n'importe quel langage, qui me permettrait dans l'ordre de :
     1- De me connecter a internet avec mon fournisseur,
     2- de vider mes cookies,  
     3- ensuite de rejoindre un site grace a firefox, héhé  (  ;) )
     4- et enfin de me deconnecter.
 
Une fois l'etape 4 est fini , le fichier se relance ( genre :goto ) et repart a partir de l'etape 1.
Le tout peut être avec de petites pauses pour pas que mon ordi plante si je le laisse tourner 1h.
 
Voila je pense que c'est facilement realisable , pouvez vous me guider, S.V.P. ?  

 
 :hello:


Message édité par HaKuNa-MaTaTa le 03-03-2006 à 22:14:45
mood
Publicité
Posté le 03-03-2006 à 19:41:47  profilanswer
 

n°1318160
HaKuNa-MaT​aTa
Posté le 03-03-2006 à 20:54:44  profilanswer
 

[:ass_kicker57] ? Up pour un gentil monsieur. :'( vu 20fois et aucune rep..

n°1318265
wackevat
Posté le 04-03-2006 à 00:00:24  profilanswer
 

Ben si tu veux du prêt-à-employer, faut pas t'étonner qu'il n'y ait pas de réponse !
 
Si tu veux te lancer dans la programmation, du batch ou du vbs devraient suffire.

n°1318333
HaKuNa-MaT​aTa
Posté le 04-03-2006 à 10:05:00  profilanswer
 

" pouvez vous me guider ", "je voudrai créer simplement un fichier" , quel language de programmation utiliser ( le plus simple de preference..  :D )... Où peut-on trouver les tutos suffisants à ce que je veux faire (google certes  :jap:  mais c'est une assé longue recherche pour trouver un bon tuto pour noob qui explique ce que je veux... :sarcastic: ) ...
 
Dsl si j'ai été mal compris . :whistle:

n°1318343
lorill
Posté le 04-03-2006 à 10:46:38  profilanswer
 

tu sais que y'a beaucoup plus simple que piloter un navigateur pour ce genre de trucs ? jette un oeil a curl et wget, ca fait ce que tu veux (sauf la boucle, mais ca tu le fais a l'appel)

n°1318350
HaKuNa-MaT​aTa
Posté le 04-03-2006 à 11:11:32  profilanswer
 

Un peu plus d'explication? Sitoplé  :ouch:

n°1318353
lorill
Posté le 04-03-2006 à 11:16:39  profilanswer
 

non, vu ce que tu veux faire, je ne te donnerais pas de réponse toute faite.
un peu de lecture avec les mots-clef du message précédents devraient te suffire.

n°1318355
HaKuNa-MaT​aTa
Posté le 04-03-2006 à 11:19:20  profilanswer
 

Tu n'as donc pas de coeur ? , On dirait que certain n'ont jamais debuté...  :lol:  ils en seraient peut être pas là si on leur avait donné des moitiés de reponses  :sarcastic:

Message cité 1 fois
Message édité par HaKuNa-MaTaTa le 04-03-2006 à 11:20:22
n°1318364
mechkurt
Posté le 04-03-2006 à 11:39:44  profilanswer
 

il n'en serait pas la si ils n'avaient pas appris a chercher tout seul comme des grands...


---------------
D3
n°1318372
Mackila
Posté le 04-03-2006 à 11:56:16  profilanswer
 

Ca sent le script-à-simuler-une-présence, ca.
Tu feras comme on t'as dit, je crois (tu vas chercher tout seul avec les mots clé qu'on t'a donnés).

mood
Publicité
Posté le 04-03-2006 à 11:56:16  profilanswer
 

n°1318406
smaragdus
whores, drugs & J.S. Bach
Posté le 04-03-2006 à 13:19:40  profilanswer
 

HaKuNa-MaTaTa a écrit :

Tu n'as donc pas de coeur ? , On dirait que certain n'ont jamais debuté...  :lol:  ils en seraient peut être pas là si on leur avait donné des moitiés de reponses  :sarcastic:


 
J'ai appris à coder c/c++ sans avoir le net à l'époque. Comment j'ai fait d'après toi ?  :sarcastic:  
J'ai lu des bouquins et appris par moi-même donc tes arguments de gros lamers, tu peux te les garder.

n°1318898
HaKuNa-MaT​aTa
Posté le 05-03-2006 à 12:41:26  profilanswer
 

Tu n'as pas apris le respect dans les bouquins ...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  [ Besoin D'AIDE ! ] Quelques lignes de code Svp. ( noob )

 

Sujets relatifs
Recherche aide pour Server MondrianIDL, code utilisateur, exceptions, threads, enfin plein de trucs...
VBA - ACCESS Fichier texte de plus de 20 000 lignesSélection de région d'image à l'aide la souris
Besoin d'aide LabView Détection de veines urgentquestion de noob
[RESOLU]probleme de recuperation des lignes d'une requete mysql[resolu] sdl sous code::blocks
[C] Compter le nombre de lignes d'un fichier 
Plus de sujets relatifs à : [ Besoin D'AIDE ! ] Quelques lignes de code Svp. ( noob )


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR