Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3186 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  utilisation de dynazip32 - débutante-[résolu]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

utilisation de dynazip32 - débutante-[résolu]

n°604725
calistap
Posté le 07-01-2004 à 13:51:06  profilanswer
 

Bonjour,
Je dois faire une appli qui en 1er lieu decompresse un fichier zippé.
J'ai récupéré l'outil dynazip32 que j'ai installé en delphi 5 mais je n'ai pas l'aide dessus.
quelqu'un peut venir à mon secour?
Calistap


Message édité par calistap le 08-01-2004 à 09:49:41
mood
Publicité
Posté le 07-01-2004 à 13:51:06  profilanswer
 

n°604748
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 07-01-2004 à 14:20:37  profilanswer
 

Je ne connais pas dynazip32 mais il y a ceci qui est pas trop difficile à utiliser :
http://sourceforge.net/projects/tpabbrevia/


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°604904
the real m​oins moins
Posté le 07-01-2004 à 17:06:41  profilanswer
 

[:violon]


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°605079
Taz
bisounours-codeur
Posté le 07-01-2004 à 19:30:37  profilanswer
 

c'est toi la plus belle :sol:

n°605181
calistap
Posté le 07-01-2004 à 21:17:01  profilanswer
 

mouais, merci !!

n°605189
noldor
Rockn'roll
Posté le 07-01-2004 à 21:32:43  profilanswer
 

taz a écrit :

c'est toi la plus belle :sol:

quel fayot celui là
quand un mec pose une question, il commence toujours par l'insulter

n°605200
Taz
bisounours-codeur
Posté le 07-01-2004 à 21:46:03  profilanswer
 

noldor a écrit :

quel fayot celui là
quand un mec pose une question, il commence toujours par l'insulter

et toi tu es un illettré, je faisais référence à son pseudo calistap
 
l'helléniste que j'étais se réveille toujours au quart de tour :sol:

n°605208
calistap
Posté le 07-01-2004 à 22:04:10  profilanswer
 

Bon ok les gars, mais je crois qu'on s'éloigne du pb!!!
Enfin pas grave je vais me débrouiller seulE....


Message édité par calistap le 07-01-2004 à 22:04:38
n°605211
Taz
bisounours-codeur
Posté le 07-01-2004 à 22:05:58  profilanswer
 

(bah je faisais juste l'accueil, vu qu'il me semble que tu es nouvelle)
 
--> []

n°605219
calistap
Posté le 07-01-2004 à 22:10:09  profilanswer
 

alors merci taz

mood
Publicité
Posté le 07-01-2004 à 22:10:09  profilanswer
 

n°605251
the real m​oins moins
Posté le 07-01-2004 à 23:14:12  profilanswer
 

ben en meme temps antp t'as donné un truc :o tu peux pas utiliser la lib qu'il t'a donné? parce que si pb avec celle-là il pourra t'aider [:zebra33]

n°605265
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 07-01-2004 à 23:28:34  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :


parce que si pb avec celle-là il pourra t'aider [:zebra33]


 
ouais enfin j'ai juste utilisé ce truc 5 minutes pour tester :D


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°605387
calistap
Posté le 08-01-2004 à 09:50:27  profilanswer
 

Solution : Zipmaster, avec y'a de bons exemples je devrais réussir à m'en sortir!!
Merci à tous!


Message édité par calistap le 08-01-2004 à 09:51:03

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  utilisation de dynazip32 - débutante-[résolu]

 

Sujets relatifs
[résolu]accès à un bean depuis un javascript dans une jsp...Xerces 1.6 et utilisation d'une DTD
Melange de bbcode et html avec la fonction "nl2br" [résolu][PHP] Pourquoi ca marche pas ? [résolu](en effet c'était tout bete)
[C++] Implémentation d'un service NT/XP [Résolu & Conseil][Résolu] Methodes virtuelles
utilisation des regexRépertoire courant de l'application [résolu]
[MySQL] comment configurer ma base pour mon projet [resolu]probleme d'installation de jbuilder9 [résolu]
Plus de sujets relatifs à : utilisation de dynazip32 - débutante-[résolu]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR